MW-PRO
Регистрация: 13.12.2007 | Да он весь русский рэп поднимал своими руками!!!! О чем вы говорите?! Респекта он точно достоин! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ШеФФ, я на тебя дисс напишу сцуко! бля жду ответа твоего, ты же крутой перец) | | | | ШЦ
Регистрация: 06.04.2007 | -Цитата от McFearless ШеФФ, я на тебя дисс напишу сцуко! бля жду ответа твоего, ты же крутой перец)  | | | | !!!БеШеНыЙ ГрЕшНиК!!!
Но знают наизусть "Кидалово" | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Хуялава | | | | Senior Member
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: АнДЕГРАУНД ФАКИН! | | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от Гваделупа ДЕЛАЕТ ОН THE BEST! и это факт!А факты как известно самая упрямая вещь в мире 
"Я говорю Бэд-Вы говорите Би!
Я говорю Бэд-Вы говорите БИ!
Хип-хоп головы где вы!?
Вы все еще готовы!!!"
П.С.
И он сделал не тольок Децла и Лигу,но и Касту,и Панса,и Капу и.... можно долго продолжать.Те же точки на его имени успеха добились и если б не Рэп Мьюзик ни Касту ни Смоки ни многих других сегодня бы и не было.Это факт сын  | Шефф-05_Kuda_uletaet_moi_um | | | РеПеР
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от КраХ Лига лига лига девушка страптива!!!(с) шеффффффф Всё равно у Лиги по ловчей получлось!
ШЕFF - Я мужчина
Каста - А на самом деле п*др | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Хуйня оба | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | Зато правда у Шеффа.А Лига всероссийская б...дь это уже все признали,еще руку Шеффу первый протянул.Кстати недавно прочитал что Объединенной Касты больше нет=))))ухахахахаааааа.Зайдите на хх.ру,вью бледнолицых=))))ваще так обрадовало меня это)ппц.. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Хули ты радуешься обезьяна? | | | | Banned
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Е-бург | ШеФФ норм делает ББ в норме... начал слушать ЛГ с первого трэка жесткач пошел  | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | Так насчет касты , Шефф им дал гран при на рап мьюзике если неошибаюсь 1999 год (сечас група нераспалась , незнаю как насчет обьеденной , но Каста живеее всех живых , мало того , что они выпустили двд , их теперь четверо , в состав влился змей и кстати мы скоро ожидаем их альбом , мне ктото говорил что новый альбом Касты и ЛГ будут соревноватся за лучший хип - хоп альбом 2007 , но видимо уже несудьба , хотя мне непонятна эта радость от такой "новости" что якобы Каста распалась) | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | пиздец у тебя подпись..дрочишь на шефа? | | | | MW-PRO
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от Lonelly[Волчара] Хули ты радуешься обезьяна? Завали ебло, мудила! Забыл кто папа?! Если бы не шефф ты бы бля хуй сосал, кусок говна! Добавлено через 6 минут -Цитата от sass пиздец у тебя подпись..дрочишь на шефа? А ты на Стима? |
Последний раз редактировалось BADwitch, 24 декабря 2007 в 04:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Хоть я и не люблю сягодняшний Бэд Би, но старый альбом Шеффа слушаю "Имя Шефф"..Альбом  я щитаю... | | | | Banned
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от BADwitch Завали ебло, мудила! Забыл кто папа?! Если бы не шефф ты бы бля хуй сосал, кусок говна! Добавлено через 6 минут
А ты на Стима? нет. стим дрочит на меня. | | | | тссс...
Регистрация: 23.12.2007 | ШеFF не только поднял реп в Росии, но и хотя бы постарался поднять совокупность Hip-Hopa во всех его направлениях... Я сам не фанат Bad Balance, но наслышан от моего брата, он в Питере живет, увлекается группой... | | | | Junior Member
Х-Х - Рулит!!!!
хех...странную ты выбрал тему для разговора...забитую до смерти!!!
Ну сколько можно создавать новые и новые темы??
Когда столько тем даже неохото их читать!!!
ну да ладно....
Мира и Уважения Всем! Всем мира и несобачтесь Валов по моему мнению Дедушка и довно пора на пеньсию. Все орут Валов пидар.... и все такое
Но в 1990 году кто привёз РЭП И ХИП-ХОП культуру ВАЛОВ
и как не крути валов ето легенда!!!!
Вем респект!!!!!!ХАРЬКОВ !!!! ХАРЬКОВ!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Харків | -Цитата от maSM1kS Всем мира и несобачтесь Валов по моему мнению Дедушка и довно пора на пеньсию. Все орут Валов пидар.... и все такое
Но в 1990 году кто привёз РЭП И ХИП-ХОП культуру ВАЛОВ
и как не крути валов ето легенда!!!!
Вем респект!!!!!!ХАРЬКОВ !!!! ХАРЬКОВ!!!! да рановато на пенсию..имхо | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | У кого нибудь есть инструментал Лигалайза - Dr.BleFF (ну или миди , чтобы прослушать его без голоса вобшем) | | | | Member
Регистрация: 26.05.2007 | А че грызётесь? Те кто не навидит Валова и всех кто с ним сотрудничает и сотрудничал переставайте слушать музыку!  Помоему легче всего слушать то что нравится!
В Харькове при выступлении Шеффа кто то кинул бутылку, он остановился и пригласил человека на сцену, но человек невышел! Все пиздо....олят а реально при встрече с человеком никто неможет сказть ему в глаза!!! ТАК ЧТО "МСТИТЕ В ГЛАЗА, НЕ ПИЗДИТЕ ЗА СПИНОЙ!"-ЮЦ54(ихние слова). Иначе этим вы просто себя спускаете даже ниже уровня человека на которого Крышете батттон!
ХАРЬКОВУ ГОРЛОВКЕ ДОНЕЦКУ и многих другим городам пытайтесь жить мирно. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Шефф молодец, много сделал для хип хопа | | | | |