Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | согласен с nicrorhymes , Snake2 и Веселым , Шефф лучший
2 [kTo-To] :
Меня тоже , поетому я его и выложил
Ждем легенд | | | | Ю.А.O. 13район
Регистрация: 21.02.2007 | Я не знаю кем стал Влад Валов!!!Но за Bad Balance ему Респект! | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | всё таки валова показали в рма2007-закулисами красной дорожки...
ыыы он там что-то про оригинальный рап говорил, что он скоро выёдет типа про новый альбом балансов говорил | | | | Doggystyle
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Новосибирск | На бэд би ру вычитал релиз Легенд 22 ноября | | | | Нах
Регистрация: 02.11.2007 | не скажу,что Валов лучший, но много достойных работ, к примеру "Мало-по-малу", "Каменный лес", "Город Джунглей", да сейчас выйдет альбом "Легенды Гангстеров", думаю будет , слышал три трэка, отлично! | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Serega На бэд би ру вычитал релиз Легенд 22 ноября
где? | | | | Junior Member
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Ура скоро заценим | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 | 1000000000000000000 раз измусоленная тема. кому нравится, тот слушает, кому не нравится, тот не слушает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | Сейчас перешлушиваю старые темы-цепляет | Obie Trice - We all die one day | | | Doggystyle
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Злыдень # 1 где? В РУБРИКЕ ВОПРОС ОТВЕТ | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Serega На бэд би ру вычитал релиз Легенд 22 ноября Это давным давно известно было уже. Презентации альбома Легенды Гангстеров Москва - 22 ноября, клуб "ЖАРА". Вход свободный. На входе бесплатно раздается CD "Легенды Гангстеров" [special edition] Санкт-Петербург - 24 ноября, клуб "LUDOVIC". Про вход ничего не известно пока что
инфа взята из раздела "Вопрос-Ответ" с badb.ru | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | что-то не верица что халява и будет что-то раздаваца, надо бы тему бэдб - легенды ганстеров поднять | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Злыдень # 1 что-то не верица что халява и будет что-то раздаваца, надо бы тему бэдб - легенды ганстеров поднять ну вот Валов сказал что вот вапще супер-халява, я хз ) | | | | Senior Member
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: DOWNTOWN | | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от Злыдень # 1 всё таки валова показали в рма2007-закулисами красной дорожки...
ыыы он там что-то про оригинальный рап говорил, что он скоро выёдет типа про новый альбом балансов говорил Я его видел в "День артиста" по a1, хде Нойз мц выступал... Там в конце ведущий сказал, что 28 ноября будет презентация, на которой будет присутствовать GZA(Wu Tang Clan)... | | | | Banned
Guns - глупый, но жжот
Релизы от 100про вообще мало перевариваю, сборники все однообразные и в своём большинстве состоят из повторных трэков. Рэп-мьюзики скучные, слушать малоинтересно, дивиди за 2006 год нудное и беспонтовое вышло, не в плане понтов, а в смысле жанра его текстов, яркости выступлений. Валов обещался рэпмьюзик99 выпустить, вот остаётся ждать, когда уже? Не пора ли?
История бэдби, вот пожалуй единственный интересный материал на один раз просмотра (обе части). Жду третью.
Единственный фестиваль от имени 100про, который происходит достойно и не зря - это концерты "В память Михея".
Я Не хэйтер, но так оно и есть. | | | | Banned
Регистрация: 08.05.2007 | Сорри за оффтоп, только увидел, но это просто пиздецНАХ))) http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=853
Причём итак всё это есть на CD)))
тут люди незнают что делать с неокупаемыми тиражами своих релизов, порою очень мощными, а здесь нате, пожалуйста... и в хуй не дует, выпуская огромное количество сборников своих, порою просто нелепых, горячий рэп-микс тому яркий пример %)) | | | | Оккупант
Регистрация: 20.09.2006 | ну хухь знает | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Dronaz ну хухь знает Здарова, так что же у тебя за конфликт со 100ПРО? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2007 | -Цитата от 5iver Уже обогнал своей Грацией. Лигин долгострой из 13 треков отборного шлака всасывает. Ой,вот с этим прям 100% согласен и добавлю,что Мастер Шефф за время своего существования подает песни в своем каком-то особенном стиле,а Лига-мало того,что в "XL" косит под какое-то РнБ за 10 лет работы,который он уже 3 или 2 год всем впарить пытается(буквально в каждом видео-интервью),там ещё и тексты какие-то тупые-вот например:"10 лет в теме,а читаю как первый раз";Лига,то,вроде чел не глупый,мне его сравнение нравица,че-то вроде...:"я опасен как для кариеса зубная паста";а вот тут ступил-забыл пословицу,что первый блин всегда комом-о чем он вообще говорит | | | | .
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от Волшебник Урбана Ты знаешь,если судить о настоящем рэпе,то Бэд Бэлэнс почти всегда вне конкуренции и борьбу честно ведут,в отличие от остального шлака.Давай уберем частушечников,рнбишников и хейтеров,и сраз станет ясно кто лучший.Эта быдлатория может только диссить лживыми сърифмами Баланс.Пустословы,которые из себя ничего не представляют.Или такие пляти продажные как Лигалайз.Талнтливый МС,а поведение как у дешевой шалавы.В БэдБи достойные уличные пацаны.Респект им за это. | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | Нет группы в рурэпе,которая превзошла бы БэдБи.Будь-то классический.будь-то новый ББ.Каста типо поставила себе задачу догнать и перегнать,но видимо раньше времени на пенсию ушли)).У Бэд Бэлэнс прекрасная история.Это живая легенда.Сегодня это конечно не все ценят,но пройдет время и история все расставит по местам.. | | | | |