Doggystyle
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Новосибирск | Всё равно любить и уважать буду до конца дней... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от ParalyZer Чота слабо сказано как то
Кстати хоть и не люблю творочество этого репира, но вот на каждом альбоме (помимо Мало-По-Малу) есть 1 ахуенная песня. А остальное - фуфло.
Все таки классная песня на самом деле - Имя Шефф А зачем наезжать на дедушку?) Пусть живет в своем мире и верит в том что весь рэп в России сосредоточен вокруг него) | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мастер Йода А зачем наезжать на дедушку?) Пусть живет в своем мире и верит в том что весь рэп в России сосредоточен вокруг него) дедушка... www.badb.ru/forum/ - тут вселеннское зло. до какого то момента я был его частью | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Serega Отец хип-хопа русского и пиздец жирная точка
не смотря на то что дедушка уже с ума сошёл Это точно...я не понимаю людей который его обсерают,пусть сейчас он делает не то что раньше,но его можно и нужно уважать за то что он сделал для русского рэпа | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2006 | -Цитата от Мастер Йода Человек с манией величия...)) ага ..а стим, серега , сд кто тогда??
шефф хотябы Богом себя не называет и других не пиарит по черному.. | | | | Junior Member
Регистрация: 31.08.2007 | и ваще Валов оч талантливый рэпэр. мне очень нравиться его творчество. А щас он просто косит деньги и ему на все пох он уже отпел свое и набивает лопатник. | | | | Junior Member
Регистрация: 31.08.2007 | [QUOTE=Serega;1062286500]Отец хип-хопа русского и пиздец жирная точка
не смотря на то что дедушка уже с ума сошёл [/QUOTя
Я совершенно с тобой согласен!!!!!! | | | | Щегол
Регистрация: 28.01.2006 | ШеФФ крутой! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от AlexATM ага ..а стим, серега , сд кто тогда??
шефф хотябы Богом себя не называет и других не пиарит по черному.. Есть разница между имиджем и тем во что верит Влад Валов. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.01.2007 | -Цитата от Мастер Йода Есть разница между имиджем и тем во что верит Влад Валов. бля чё ты несешь ты знаешь во что верит влад?ты с ним общялся в живую а не читая его ответына бед би?тупость твоя заебала уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от FLAY MC бля чё ты несешь ты знаешь во что верит влад?ты с ним общялся в живую а не читая его ответына бед би?тупость твоя заебала уже Иди нахуй, малолетка, лижи зад своему кумиру на форуме Бэд Би |
Последний раз редактировалось illusion, 2 сентября 2007 в 15:13.
| | | Птица блин
Регистрация: 03.08.2007 | Вот не люблю я шипилявых. | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | дурачки заежаете заеженное сто лет назад | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Di-Ess Вот не люблю я шипилявых. Ты о ком? | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от Мастер Йода Иди нахуй, малолетка, лижи зад своему кумиру на форуме Бэд Би Малолетка это ты. Когда доростешь до Шеффа, тогда рот свой откроешь, а сейчас на хуй с базы! | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | Последний альбом с Михеем(R.I.P.) "Город джунглей" - для меня это заключительная точка в творчестве Шеффа...И пусть сосут микрофон те, кто считает всё творчество Шеффа - говном...Идёт время, проходят года, кто-то остаётся самим собой, кто-то меняется со временем либо в худшую сторону, либо в лучшую...Для меня уже не сильно важно каким стал Шефф, так как он уже сделал много для развития хип-хопа, и за это следует выразить ему уважение, хотя бы за это... | | | | Senior Member
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | все полуумные, что пиздят на Шеффа - Влад впервую очередь человек - который стоял у истоков культуры, а "Каменый Лес" - один из лучших альбомов рус репа...имхо | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | флэй эмцэ сосёт у валова | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | на самом деле Валов сделал свое дело в русском Рэпе!!! прорвался! Нарубил Кэша! Стал известным! закрепил за собой неплохой авторитет... Такие как Лига, Децл, и все те кто наблюдали как Мастер все похвально сделал... не сдержали зависть и начали срать на голову Шеффу.... писали гнилые треки... на что мастер отвечал им без потехи... Но смысл битву продолжать... подумал мастер? ведь грязные уроды уже разинув пасти... с гавном сожрать хотели Батю... Не долго думая.. мастер уезжает за границу, где открывает бутики становится вольную птицей... и срет на голову ослам... Серегам, Лигам, Стимам... и прочим бл№ть казлам...
P.S. Но Батя все же остался в авторитете... Ведь даже StiM в своем гнилом куплете оставил фразу про папашу, про то как предал он компашу... и Лигу вспомнил Стим герой... смазливый рАпэр мс храмой.. .... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2007 | | крёстная семья - хапнули лям | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | Мастер ШеFF лучший рапер и спорить с этим довольно глупо | | | | |