BongoMuffinRec.
Регистрация: 25.05.2007 | Шефф мужик... Я обязательно куплю его альбом... Плохой баланс жив, просто переживал несколько клинических смертей... | | | | Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от aka Domovoy Шефф мужик... Я обязательно куплю его альбом... Плохой баланс жив, просто переживал несколько клинических смертей... Потдерживаю...только вот я лучше ....с удовольствием скачаю, чем обязательно куплю. | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от aka Domovoy Шефф мужик... Я обязательно куплю его альбом... Плохой баланс жив, просто переживал несколько клинических смертей... Владик? | | | | Member
Регистрация: 05.04.2007 | да нет он в коме давно!!!!щлак полный!! | | | | в законе
балансу пожизненное уважение... | | | | музыка, что-то больше!
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: Перово / Плеханова | бэд б. уже ни те, что были раньше - это уже взрослая музыка | | | | Хулио Иглесиас
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Сkат бэд б. уже ни те, что были раньше - это уже взрослая музыка просто они запутались вообще в том что делают...например альбом мало-помалу охуенчиком я считаю, но все что дальше шлак канешна | | | | приведение
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Foggy Station | -Цитата от RESTaman просто они запутались вообще в том что делают...например альбом мало-помалу охуенчиком я считаю, но все что дальше шлак канешна Наврятли они запутались, того что было раньше не вернуть, но сделать что-то новое нужно. Кто видел что-то подобное что должно выйти в альбоме? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2007 | Купер как то сказал: ЛОхи слушают многодрочие!!!!!!!!!! | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от Сkат бэд б. уже ни те, что были раньше - это уже взрослая музыка сам понял что сказал? | | | | приведение
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Foggy Station | -Цитата от MenFis почему это? | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от Hramoy почему это? потому что не дано наверное, и по тому что в школе плохо учился видимо... | | | | приведение
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Foggy Station | -Цитата от MenFis потому что не дано наверное, и по тому что в школе плохо учился видимо... ну хрен его знает, мне нравится | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от Hramoy ну хрен его знает, мне нравится твоё дело | | | | музыка, что-то больше!
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: Перово / Плеханова | -Цитата от MenFis сам понял что сказал? понял, "взрослая музыка" - это не то, что они делали раньше и не то что делает молодое поколение, по моему мнению этот альбом будет полный шлак. всё | | | | Братата...))))))))
Регистрация: 12.12.2005 | -Цитата от RESTaman Все песни на пластинке под названием "Легенды Гангстеров" будут объединены гангстерской тематикой. Каждый из треков будет посвящен одной значимой в этом деле фигуре: Аль Капоне, Джон Готти, Дон Хосе. Будут и отечественные персоналии: Сонька Золотая Ручка, Ленька Пантелеев. 15 гангстеров и бандитов удостоились чести быть воспетыми Плохим Балансом, а заключительная песня подведет итог всему альбому. Насмотрелся кина про гангстеров...вроде дядя взрослый, а пишит хуйню | | | | nikita ermakov
Регистрация: 04.09.2006 | Я бы послушал. Заинтересовало. | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | один толк его ещё до хуя ждать | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | | | | | S.G.C.
Регистрация: 09.03.2005 | -Цитата от PIoneR Насмотрелся кина про гангстеров...вроде дядя взрослый, а пишит хуйню В точку!!
Правда он её всегда писал, не смаря на гангстеров. Говорят что люди умнеют с возрастом, в случае с Валовым это не заметно! | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от RESTaman 15 гангстеров и бандитов удостоились чести быть воспетыми Плохим Балансом, а заключительная песня подведет итог всему альбому. я рад, что новый альбом скоро уже выйдет, но вот эта строчка в цитате меня в ступор ввела - влад неужели ты считаешь, что те подонки бандиты о которых будет идти речь в новом альбоме - достойны "воспевания", да еще и чести... ужас... | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от MenFis Ты ешшо говорить не умел когда Купер читать начал.)) | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от aspirin Ты ешшо говорить не умел когда Купер читать начал.)) начать не значит научится... | | | | |