синьор мембэр
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Винница | Каким бы небыл Валов его нужно уважать только за то, что он дал нам тот самый рэп. Он выпускал альбомы тогда, когда бля Снупп Догг и Джей ЗИ в школу ходили... | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от MC ЛЕМУР Каким бы небыл Валов его нужно уважать только за то, что он дал нам тот самый рэп. Он выпускал альбомы тогда, когда бля Снупп Догг и Джей ЗИ в школу ходили...
За что его уважать,ты воопще думаеш о чём ты говориш.Его гнобить на да а не уважать.
И кокой он дал нам рэп -дикциыя говно,тексты ниочем .И это рэп- слушать как какойто мудила пиздит что он король хип хопа.Ты что бредиш кого ты сровнял ,ты наверно кашы ложок десять сьел если такое базариш когда снуп делал хип хоп про этого мудилу никто и не знал,сровнял бля звёзд хип хопа толстого попсового мудилу. | | | | Ценитель
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Челябинская обл. | -Цитата от Pa4as За что его уважать,ты воопще думаеш о чём ты говориш.Его гнобить на да а не уважать.
И кокой он дал нам рэп -дикциыя говно,тексты ниочем .И это рэп- слушать как какойто мудила пиздит что он король хип хопа.Ты что бредиш кого ты сровнял ,ты наверно кашы ложок десять сьел если такое базариш когда снуп делал хип хоп про этого мудилу никто и не знал,сровнял бля звёзд хип хопа толстого попсового мудилу. Вот и не уважай его в одиночку... А рэп бывает разным... я лично его уважаю, уважаю Децла, Уважаю Лигу, Уважаю Точек и даже уважаю Серёгу со Стимом. Уважаю за то что они чего то добились в Рэпе и в жизни. А вот ВЫ, те кто здесь сидите чего добились? Вы лучше шефа? может Вы лучше Точек или лучше Серёги? НЕТ? тогда не хуй тут всякую хуюню пиздеть. Малолетки тупые! | | | | синьор мембэр
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Винница | -Цитата от Pa4as За что его уважать,ты воопще думаеш о чём ты говориш.Его гнобить на да а не уважать.
И кокой он дал нам рэп -дикциыя говно,тексты ниочем .И это рэп- слушать как какойто мудила пиздит что он король хип хопа.Ты что бредиш кого ты сровнял ,ты наверно кашы ложок десять сьел если такое базариш когда снуп делал хип хоп про этого мудилу никто и не знал,сровнял бля звёзд хип хопа толстого попсового мудилу. Нахуй ты на личности переходишь?
Валов - это Валов... Я его редко слушаю, но он мне больше нравиться, нежели груз какой-то подвальный. Есть тенденция гнать на Валова - гонят на Валова. Он станет модным - его начинают уважать. | | | | синьор мембэр
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Винница | -Цитата от =Irw1n= Вот и не уважай его в одиночку... А рэп бывает разным... я лично его уважаю, уважаю Децла, Уважаю Лигу, Уважаю Точек и даже уважаю Серёгу со Стимом. Уважаю за то что они чего то добились в Рэпе и в жизни. А вот ВЫ, те кто здесь сидите чего добились? Вы лучше шефа? может Вы лучше Точек или лучше Серёги? НЕТ? тогда не хуй тут всякую хуюню пиздеть. Малолетки тупые! Что в рэпе добился Серёга? Ниху... Он у Отпетых мешенников - тоже речетатив. Они тоже добились? | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | тема полна дебилов...хватит сраться между собой и на Валова....каким бы он не был,не вам его осуждать реперки...еп-т | | | | REALMOTHERFUCKER
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Внутреннее Внешнего Ural Brotherhood Old School Rappaz | Пиздец бля, из - за хуйни - хуйню раздули.... | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | | | | | Junior Member
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | "Мастер ШЕFF мастер слога ломаного...
Мастер формулировок слова городского...
Мастерски уходит в соло от нелепых разговоров...
Демонстрируя стиль уличных узоров..."(с) ШЕFF | | | | Ruslan Ra...
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от Alastor Каждый здесь говорящий негатив и необосновывая его-пиздабол и не больше.
Бэд би и шэфу в частности уважение за те времена,середина-конец девяностых,когда все собиралось по крупицам,когда не было еще этой сетки и такие многие пиздюки еще в садик ходили а не строчили ересь,когда был позитив от общения а на фоне их кассета играет,записанная через третьи руки(как и многое тогда из хх).эх, ностальгия +1 | | | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | слава бед би почти угасла. Надеюсь всё вернётся после легенд гангстеров | | | | Banned
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: The Duplomats | -Цитата от MC ЛЕМУР Каким бы небыл Валов его нужно уважать только за то, что он дал нам тот самый рэп. Он выпускал альбомы тогда, когда бля Снупп Догг и Джей ЗИ в школу ходили... джей-зи светился ещё в конце 80-х; а снуп в 92 на "The Chronic" принял участие чуть ли не в большем количестве треков, чем сам дре. знаток ты хуев | | | | REALMOTHERFUCKER
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Внутреннее Внешнего Ural Brotherhood Old School Rappaz | [QUOTE=Rеsister;1061934986]"Мастер ШЕFF мастер слога ломаного...
Мастер формулировок слова городского...
Мастерски уходит в соло от нелепых разговоров...
Демонстрируя стиль уличных узоров..."(с) ШЕFF
Мастер - фломастер... | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от БеZZумный Мастер - фломастер... Беееееееее
Хороший альбомчик! Качественный такой! | | | | синьор мембэр
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Винница | -Цитата от Wet Case джей-зи светился ещё в конце 80-х; а снуп в 92 на "The Chronic" принял участие чуть ли не в большем количестве треков, чем сам дре. знаток ты хуев снуп в 92, а у валова есть неизданный альбом за 89 год. Скро выпустят его | | | | Шоу-биззз
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Шелест слава бед би почти угасла. Надеюсь всё вернётся после легенд гангстеров Славы у BadB не была массовой не когда,у них слава как бы так сказать....для узкого круга... | | | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | -Цитата от G.P.S Славы у BadB не была массовой не когда,у них слава как бы так сказать....для узкого круга... Смешно читать. Хотя у каждого своё мнение. | | | | Шоу-биззз
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Шелест Смешно читать. Хотя у каждого своё мнение. Я не оскобил BadB,подожди ты хочешь сказать у них было массовое признание общественности? (Тоесть разного контингента людей?) думаю ты так не будешь говорить,ибо если ты поклоник badb то должен знать что шефф,славу тимати не хочет и не будет добиватся,тоесть массового признания,он тебе может лично это подтвердить на своем форуме,у него там рубрика есть вопрос - ответ... | | | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | -Цитата от G.P.S Я не оскобил BadB,подожди ты хочешь сказать у них было массовое признание общественности? (Тоесть разного контингента людей?) думаю ты так не будешь говорить,ибо если ты поклоник badb то должен знать что шефф,славу тимати не хочет и не будет добиватся,тоесть массового признания,он тебе может лично это подтвердить на своем форуме,у него там рубрика есть вопрос - ответ... Я прикрасно знаю про форум badb и уже спросил у шеффа про что хочу. Но тогда зачем Аль капоне сейчас так активно пихают на МТВ. Ну в Город Джунглей. В это время бед би ваще была лучшая реп группа Росии | | | | Шоу-биззз
Регистрация: 22.05.2007 | BadB какое-то время был в тени,и даже узкий круг слушателей,как-то начал расееватся,а аль-капоне его соберет вновь и новых слушателей еще прибавит,кстати не назвал бы это пиханием,я бы лучше сказал просто проталкивание в ротацию,туда попадают отнюдь не все.....Sheff с таким же трудом проталкивал тачек красоток в свое время туда,и питер я твой... | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от MeF MC Пидор строго! уж покруче дырявого стима которого ты считаешь богом | | | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | -Цитата от Masta4 уж покруче дырявого стима которого ты считаешь богом
Вот это правильно | | | | Хулио Иглесиас
Регистрация: 28.06.2007 | Чтоб там про него не пиздили, все кто его диссят это сосунки 15летние, выросшие на Стиме и Сереге. . Они даже не слышали ни одной песни Бэд Би и сидят пиздят что он лох и псевдорэппер.Валову респект огромный за то что он сделал для всей русской хип хоп культуры. Если б не он, не Альянс, то хуй бы ща че было у нас. Так бы совковую поебту все и слушали. ДА, соглашусь его понты под гангстера и отца рурэпа смешны, сам он ожирел и многих бесит его пафосный голос, но как бы то ни было в какой то степени он имеет на это право.
Панс правильно сказал, что посуществу Валов делал всегда деньги на хип хопе, его не интересовала сама музыка, ее развитие. Но как бы то ни было, делает он это получше Тимати, Сереги и прочих "гангстарэпперов". Жаль что он разосрался с Лигой, что Альянс развалился. Но как говорится все что ни делается, то к лучшему. Жду новый альбом бэд би, думаю заебись получится. | | | | |