взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Шефф в рэпе сделал больше чем Серега, Стим, Сд, Тимати вместе взятый, он реальный чувак | | | | Banned
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Москва | Вот вы обсуждаете ШЕFF`а! Значит вы любите его творчество и поклонники его! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.01.2007 | -Цитата от Lonelly[Волчара] Шефф в рэпе сделал больше чем Серега, Стим, Сд, Тимати вместе взятый, он реальный чувак Чувак ты первый на этом форуме подумал и написал что Шефф реальный мэн а вообще что Серега что Тимоти по сравнению с владом никтоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооо | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Так оно и есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | если судить по его вкладу в русрэп то конешно же ему за это респект.
как МС он достаочно посредственен. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от centrovoу если судить по его вкладу в русрэп то конешно же ему за это респект.
как МС он достаочно посредственен. Послушай старые темки, где у него быстрая читка, | | | | Афигительный Белый Мэн
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Афигительный город | Никогда не был поклонником его творчества , даже скорее он меня бесил в основном своими трэками, но впринципе много хороших рэпперов реализовались благодаря ему. | | | | для своих
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Сумрак | -Цитата от Negati\/ ШЕFF Лучший рэпер России!
Меня бесят те хуи, которые не знают с чего начинался русский рэп!!!!!! Я знаю с чего начался: ДэЦал короче спел в рекламе:
"пейджер пепси МТВи подлючайсЯЯЯЯЯЯЯЯяя ЙоЙо"
И все по моему | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.01.2007 | -Цитата от REZavi Я знаю с чего начался: ДэЦал короче спел в рекламе:
"пейджер пепси МТВи подлючайсЯЯЯЯЯЯЯЯяя ЙоЙо"
И все по моему Купи лицо и не пизди | | | | для своих
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Сумрак | -Цитата от FLAY MC Купи лицо и не пизди 4Ё лицо идиот, я б хотел на твоё ли4ико посмотреть мля...и изуродовать его парашей тимати | | | | взрослый хопер
Регистрация: 23.07.2005 | послушаю новый албум бэлэнсоф, тгда и скажу | | | | *****
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: MSC | Таких пиздаболов как он ещё поискать надо! Все, я думаю, помнят его интервью времён Децла...
, обещания, что "через пару лет танцевать брейк будут даже бабки". Много чего говорил, мало чего сделал! многие оспорят этот факт, и скажут что Валов культовая фигура.. ну вобщем то да.. как Чикатило... говна сделал до хуя! Все его проекты после яркого появления оказывались в жопе... а всё почему? потому что деньги, деньги и ещё раз деньги, причём больше себе, меньше на дело!
Как клоун он конечно даст фору любому, но вот как МС я его не воспринимаю, хотя в составе Bad B времён первых альбомов слушать его можно! | | | | продавец конфет
Регистрация: 27.05.2007 | продажная шкура-шефф | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Да вы просто не благодарные, если б не он, то хип хоп был бы совершенно другим, более отсталым | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | | | | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | -Цитата от Lonelly[Волчара] Да вы просто не благодарные, если б не он, то хип хоп был бы совершенно другим, более отсталым Мухаха....
Он просто пришел содрал бабла, и ушел....!
Не надо вот тут пиздеть, что он сделал дохуя для русского Хип-Хопа
Просто он благодаря своему таланту, и мозгам попал в нужное время, когда России не хватало Фишки, вот он благодаря этому и рубил бабки!Превратил в комерческий хип-хоп андеграунд!
Не стоит его щас обсирать, потому что я уверен, кто отписывался негативно в адресс Шеффа, раньше слушали и его и Дцла, и говорили "Вау эти пацаны делают реальные вищи, я хочу быть такими как они"
Так что Респект те за прошлые труды Мастер носа сломаного В.В., но ты прошлый этап и иди ты в жопу....! | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | поцаки не ссорьтесъ | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Крах, жопа ты и есть | | | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | Земеля не неси хуйню, я высказал лишь свое мнение!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от 33Fam Влад Валов...как ни странно, но за 15 лет после распада БиБи Альянса - У НАС НЕ ПОЯВИЛОСЬ ФИГУРЫ ПОДОБНОЙ ЕМУ! И как не обсирают его, нет ему подобного... как до сих пор ни один из рэп-альбомов не переплюнул даже хотя бы один альбом Бэд Би! Зато как усираются на Форумах... Бэд Би это одно из немногих чем русским рэпперам можно гордиться!
А на счет повального обсирания...я помню статьи КАСТА - АНДЕГРАУНД, как они усирались что против мэйнстриа, а сейчас? Помню на обложке Атомы сознаниЯ Многоточие гордились что White Hot Ice не пошел в БиБи Альянс, а сейчас у него контракт с Толмацким...
А Валов...Шеff реально мастер, и кому надо это знают. Насмешил))) Шляпа - твой ШЕФФ, а сам ты отстал на десять лет от жизни))) | | | | Banned
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от Мастер Йода Насмешил))) Шляпа - твой ШЕФФ, а сам ты отстал на десять лет от жизни))) 5 баллов. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.01.2007 | -Цитата от Dronaz 5 баллов. Дроназ ты в курсе ты мудак тебе что шеф жопу не дал полизать?и ты на него теперь сердишся ??не переживай у 108 попроси пососать он не откажется | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | да может он просто стебется? | | | | Раздаю роли...
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: из сказки... | Как по мне один из лучших...
Один из тех, кто стоял у истоков...
Чьи треки и по сей день приятно слушать! И.М.Х.О | | | | |