активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от кай -Цитата от Альфа-Самец Т.е. за сутки видос заценили 36000 человек? Вспоминаю 5000 сайтов хэдлайнера.
Ох уж эта реп игра  Ну а хули, трушечка - она такая
Тем временем, клип ОГИ позырило уже 122 тыщи человек за неделю - это успех и хасол, концертный тур наверняка не за горами  Показать скрытый текст
Для сравнения позырил клип популярного репера Рема Дигги про безумное зло, в один день с пейсней ОГИ вышедший - 80 тыщ людей прокачалось всего, ну дык ОГИ то ясный хуй популярнее гораздо Уахахах 
Меня из за тебя с лекции выгнали | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Kickass, куда так топите?  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | вот это страсти тут, устал читать обоих | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | Вы меня затралили,уважаемый. Я посмотрел и у меня дичайше бомбануло. 
Несомненно это суперзвездный женский рэп. Влад,умеет откопать жемчужину в тоннах рэпнавоза. Русская Ники Минаж,только силикона в нужные места накачать.Ее скоро на блэцк стар у Мастера выкупят. | | | | новенький
Регистрация: 25.08.2013 | -Цитата от КостяNz вот это страсти тут, устал читать обоих Я тож чет читать подзаебался тока ни фактов голых ничего до сих пор не увидил все мусолят грязь размазывают соплю по ладошке. Ну пригрозил ты саша шеФФу ебать это достижение создай такую тему отдельную "я пригрозил шеФФу а тот очканул". Сильно сомневаюсь что он не обойдется без них если сильно захочет. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | Big Russian ШеFF   | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | когда новый альбом Bad Balance или сольник Шэффа | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | врят ли это скоро случится | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | Я начинал слушать рэп с ДеЦла, мне было тогда 12 лет и он был моим кумиром, через ДеЦла я открыл себе Альянс, а через Альянс уже всех тех, кого мы теперь считаем классиками. Я откровенно признаюсь, что мне не близко творчество ДеЦла которое он делает сейчас, все эти его "растафари" и "дансхол" меня лично не сильно впечатляют, а вот музыка Альянса и всех его ответвлений стала музыкой моего детства, той музыкой с которой все начиналось (и вот сейчас я понимаю, что музыка Альянса - это и есть музыка ШЕFF'а), примерно в то же время выходит альбом Bad B. "Каменный лес" и все последующие альбомы Bad Balance, кроме "Семеро одного не ждут", производные от него, т.е. выдержанные в таком же стиле, постепенно развивающие его и что меня особенно радует, что ШЕFF не разменялся на модные тенденции, а остался верен этому стилю. Получается так, что музыка "сегоднешнего" ШЕFF'а это апгрейд музыки моего детства, так как же я могу не быть поклонником Bad B. и творчества ШЕFF'а в целом. Я встречал таких людей, кто начал слушать рэп значительно раньше меня и для кого Bad B. это Налетчики, Город Джунглей и т.д. и которые очень недовольны "сегодняшним" Балансом, а вот мне как раз Баланс с Михеем нравится значительно меньше, чем Баланс современный. а кто-то к примеру начинал слушать рэп с Многоточия и для него, апгрейд такого стиля является самым лучшим, не что не стоит на месте и все развивается, даже те же Многоточие переросли в DotsFam и сольное творчество Руставели и они тоже не стоят на месте, а производят развитие того стиля, который заложили в начале. Получается Bad B. в какой-то момент свернули со своего изначального стиля и выделели для себя совершенно новый "другой" стиль, так же как Каста или тот же ДеЦл, от сюда и возникают поклонники "старого" ШЕFF'а и ШЕFF'а "сегодняшнего" "старой" Касты и Касты "новой" молодого ДеЦла и ДеЦла взрослого и как я уже говорил все меняется и не стоит на одном месте, вот в чем дело, получается, что кто на чем выырос, тот это и принимает за единственную правильную константу, от сюда и конфликт поколений поклонников. Я думаю нужно просто быть более добрее и толерантнее в этом плане, понимать, что ничто не вечно и все рано или поздно меняется и артист развивается не всегда в угоду своим поклонникам, а в угоду своему внутреннему миру и это не повод оскорблять того же артиста и поклонников его нового амплуа... Добавлено через 12 минут 13 секунд -Цитата от Желонкин Нил Палыч когда новый альбом Bad Balance или сольник Шэффа -Цитата от Волчара врят ли это скоро случится Ребят, ну вы как с луны свалились, новый альбом Bad Balance будет называться "Криминал 90х"и сейчас в активной работе и кстати Волчара, насколько я знаю, сейчас Валов достаточно плотно сотрудничает с Ферапонтовым (которого ты не давно упомянул) и активно работает через его дистрибьюцию". -Цитата от ZANOZOID У Купера сегодня день рождения))) Здоровья ему  В свете последних событий хочется присоедениться к данному пожеланию и пожелать так же творческих успехов и божих благословений. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | 27 сентября концерт в Москов, презентация книги Аромат Винила и презентация клипа Города...ждемс | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от DarkKnife -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от кай
А какой вообще у него был последний успешный проект? Елка жи есть? Кима жи есть! Королева репа!  Вы меня затралили,уважаемый. Я посмотрел и у меня дичайше бомбануло. 
Несомненно это суперзвездный женский рэп. Влад,умеет откопать жемчужину в тоннах рэпнавоза. Русская Ники Минаж,только силикона в нужные места накачать.Ее скоро на блэцк стар у Мастера выкупят. Всегда рад помочь. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от КОKС 27 сентября концерт в Москов, презентация книги Аромат Винила и презентация клипа Города...ждемс Ты не подскажешь, почему самый главный реппер страны проводит свои презентации в таких крошечных заведениях?  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от кай -Цитата от КОKС 27 сентября концерт в Москов, презентация книги Аромат Винила и презентация клипа Города...ждемс Ты не подскажешь, почему самый главный реппер страны проводит свои презентации в таких крошечных заведениях?  только для своих, чужие не поймут | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от КОKС 27 сентября концерт в Москов, презентация книги Аромат Винила и презентация клипа Города...ждемс Да, я тоже иду на этот концерт Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от кай -Цитата от КОKС 27 сентября концерт в Москов, презентация книги Аромат Винила и презентация клипа Города...ждемс Ты не подскажешь, почему самый главный реппер страны проводит свои презентации в таких крошечных заведениях?  Lookin Rooms достаточно не плохой клуб, в самом центре Москвы, там уже несколько лет подряд проходит фестиваль Rap Music и назвать его крохотным... Ну конечно не Олимпийский, но вообще впоряде такой клуб, тем более что придут только истинные поклонники творчества Bad B.  | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ТВОЮ МАКС это не повод оскорблять того же артиста и поклонников его нового амплуа...
над валовым в основном угорают не за его творчество, а за его неадекватное поведение, ты почитай рубрику "вопрос-ответ" на его форуме, и все тебе станет понятно  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от ТВОЮ МАКС тем более что придут только истинные поклонники творчества Bad B.  Могли бы тогда своей душевной компанией и на кухне у валова собраться. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | началась отправка книг,проверяйте почту кто оплачивал предзаказ.  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от ТВОЮ МАКС тем более что придут только истинные поклонники творчества Bad B.  Могли бы тогда своей душевной компанией и на кухне у валова собраться. а ты один из тех кто распределяет места для сбора людей по интересам на рф?  | | | | True neutral
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Как там Шеф сказал у себя на форуме? Я пишу слова World wide и Мало-по-Малу так, как хочу. Всё понятно с тобой, Влад Показать скрытый текст
Чёрт, прокололся  - я иногда почитываю его "Вопрос-Ответ"
| | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | а тречо Города ваще в поряде! | | | | ak Бонифаций
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от КОKС а тречо Города ваще в поряде! Yap! 100PRO.FM [:-) | Bad Balance – Города | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2005 | -Цитата от КОKС а тречо Города ваще в поряде! сэмпл до ужаса заезжанный  | | | | Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | не ну хоть смысл какойто есть, понял пачему мне легенды ганстеров еще хоть кое как пошли) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | трек Города  | | | | |