новый пользователь
Регистрация: 30.07.2007 | Уважение минимум за хип хап в нашей стране) | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | если бы не он возможно и россии не было и путин к власти не пришел, в челябинске метеорит бы не упал... | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | У Влада Валого денег навалом
Мы завалимся с скандалом
Ему делиться в лом
А мне бы повысить капиталы | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от КостяNz Ай НаНай ты бы писал тут по-русски что ли Ты хэйтер мэйн, тебе ноу риспэкт!!!! Щиии!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | владу валову риспек, реп поднял с колен. на кая не обращайте внимания братва, у него пукан детонировал после моего дисса на аксимирона | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от NAY Куда твой хоуми Дядя Ж-и пропал? Он там случайно в уличной разборке не погиб за своих пацанов? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Арх владу валову риспек, реп поднял с колен. на кая не обращайте внимания братва, у него пукан детонировал после моего дисса на аксимирона Че за дисс, сестрюнь?
Я так понимаю, ты хотел этим постом мое внимание привлечь?
Ну вот вроде бы и привлёк, но не взлетело чота у тебя. Ладно - как ройзбанишься, расскажешь про свой прохладный дисс, раз уж ты так старался - я обязательно послушаю |
Последний раз редактировалось Кайрат Ерденович, 20 июня 2013 в 02:18.
| | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от кай -Цитата от КостяNz Ай НаНай ты бы писал тут по-русски что ли Ты хэйтер мэйн, тебе ноу риспэкт!!!! Щиии!!!! ты ошибаешься. но это голубиное общение типа Май Нигга, Хоуми Еррррррдэй, это лишнее. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от КостяNz -Цитата от кай -Цитата от КостяNz Ай НаНай ты бы писал тут по-русски что ли Ты хэйтер мэйн, тебе ноу риспэкт!!!! Щиии!!!! ты ошибаешься. но это голубиное общение типа Май Нигга, Хоуми Еррррррдэй, это лишнее. Мээн дэээйм нигга, юноамсэин гэнгста!!! ВОТАП!
Мазафакин пимп! |
Последний раз редактировалось Кайрат Ерденович, 20 июня 2013 в 12:36.
| | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от кай -Цитата от Арх владу валову риспек, реп поднял с колен. на кая не обращайте внимания братва, у него пукан детонировал после моего дисса на аксимирона Че за дисс, сестрюнь?
Ну вот вроде бы и привлёк, но не взлетело чота у тебя. Ладно - как ройзбанишься, расскажешь про свой прохладный дисс, раз уж ты так старался - я обязательно послушаю Зачем долго ждать. Слухай на здоровье https://www.hip-hop.ru/forum/arh-oxxxymiron-diss-freestyl...al-475796/ | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от кай -Цитата от Арх владу валову риспек, реп поднял с колен. на кая не обращайте внимания братва, у него пукан детонировал после моего дисса на аксимирона Че за дисс, сестрюнь?
Ну вот вроде бы и привлёк, но не взлетело чота у тебя. Ладно - как ройзбанишься, расскажешь про свой прохладный дисс, раз уж ты так старался - я обязательно послушаю Зачем долго ждать. Слухай на здоровье https://www.hip-hop.ru/forum/arh-oxxxymiron-diss-freestyl...al-475796/ Риспэкт хоумбой!
Бля, это не дисс, а какая-то хуйня несмешная - а про меня так и вовсе нету почти.
Разочарование | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | кто нибудь был в этом мелекино? | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: дым? | -Цитата от Волчара кто нибудь был в этом мелекино? был пару раз | | | | новый пользователь
Новый Голливуд.
Добро пожаловать в Мелекино. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Волчара кто нибудь был в этом мелекино? нихуя особенного,обычный курортный поселок для дикарей-отдыхающих,мастер сильно преувеличивает значимость и пиздатость этого населенного пункта | | | | Метов
Семеро одного неждут | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ни у одной рэп команды нет такого | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Так-то и с мало по малу они накосячили. Бэд Би фэны ма фака. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от ВолжскиЙ ни у одной рэп команды нет такого Какого? -Цитата от Tidei Так-то и с мало по малу они накосячили. Бэд Би фэны ма фака. Это не фены, бротуха, подымай выше - - Теперь его дизайн выполнен в цветовой гамме будущего альбома WorldWide. На знаке можно видеть названия всех альбомов группы, которые взаимосвязаны и сплетены пикой. Дизайн был сделан мариупольским граффитчиком Муном. А вообще, написать 7 из 9 названий собственного репа без ошибок - это уже достижение в некоторых случаях | | | | нормальный пользователь
А вообще, написать 7 из 9 названий собственного репа без ошибок - это уже достижение в некоторых случаях в определённой системе, я бы сказал | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | Пиздец вы тут засрали всё что можно! Зачем? Толк? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от FAKIR Пиздец вы тут засрали всё что можно! Зачем? Толк? Это правда, а не засерание. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от FAKIR Пиздец вы тут засрали всё что можно! Зачем? Толк? Что ты имеешь ввиду? Это уличный тру стайл рапа, мэйн, все на респекте | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Волчара кто нибудь был в этом мелекино? нихуя особенного,обычный курортный поселок для дикарей-отдыхающих,мастер сильно преувеличивает значимость и пиздатость этого населенного пункта Так и думал | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от FAKIR Пиздец вы тут засрали всё что можно! Зачем? Толк? собаки лают, караван идет хуле | | | | |