ak Бонифаций
Регистрация: 17.09.2007 | "..мусора болото грязи..." © -Цитата от КостяNz хочется послушать в лайве песню "московский олдскул" Лови момент! [:-) | Nas feat. Bravehearts "Quiet Niggas" | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от КостяNz хочется послушать в лайве песню "московский олдскул" Московский олдскул? Без Михея? С Эл Соло?
Ебать, не смеши | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от DreamShade -Цитата от КостяNz хочется послушать в лайве песню "московский олдскул" Московский олдскул? Без Михея? С Эл Соло?
Ебать, не смеши А как же МОНЯ?! Чем тебе МОНЯ не Михей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от кай -Цитата от DreamShade -Цитата от КостяNz хочется послушать в лайве песню "московский олдскул" Московский олдскул? Без Михея? С Эл Соло?
Ебать, не смеши А как же МОНЯ?! Чем тебе МОНЯ не Михей? тебе еще не надоело в этой теме троллить | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от DreamShade -Цитата от кай -Цитата от DreamShade
Московский олдскул? Без Михея? С Эл Соло?
Ебать, не смеши А как же МОНЯ?! Чем тебе МОНЯ не Михей? тебе еще не надоело в этой теме троллить Я уже вроде говорил, что надоело, не
Я зашёл заценить выступление, заценил выступление, и вот. Можно? | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | Шеф такой говнюк, людям весь вечер испортил своим завыванием , лох ска | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | че там за дегроты были, если их не раскачала Городская тоска | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от DreamShade -Цитата от КостяNz хочется послушать в лайве песню "московский олдскул" Московский олдскул? Без Михея? С Эл Соло?
Ебать, не смеши пиздец | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Волчара -Цитата от DreamShade -Цитата от КостяNz хочется послушать в лайве песню "московский олдскул" Московский олдскул? Без Михея? С Эл Соло?
Ебать, не смеши пиздец Там все серьезно - Московский олдскул умер вместе с Михеем, и похуй, что и без него много народу творило. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Волчара -Цитата от DreamShade -Цитата от КостяNz хочется послушать в лайве песню "московский олдскул" Московский олдскул? Без Михея? С Эл Соло?
Ебать, не смеши пиздец то есть ты утверждаешь, что Эл Соло сможет исполнить часть Михея из трека "Московский олдскул" | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Tidei -Цитата от Волчара -Цитата от DreamShade
Ебать, не смеши пиздец Там все серьезно - Московский олдскул умер вместе с Михеем, и похуй, что и без него много народу творило. ну да. так и есть. тебе, наверное, жаль меня. ) не весь московский, конечно, мы же говорим про отдельно взятый феномен.
жалко, что я не могу барыжить толстовкой " которую одевал михей в девяносто-каком-то году там на концерт", я не мастер. да. тут соглашусь. пойду порисую хуеты. | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | -Цитата от razbegUdar Шеф такой говнюк, людям весь вечер испортил своим завыванием , лох ска Притихни петушок, чтоб твоё кукареканье не слышно было | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от Боженька -Цитата от Tidei -Цитата от Волчара пиздец Там все серьезно - Московский олдскул умер вместе с Михеем, и похуй, что и без него много народу творило. ну да. так и есть. тебе, наверное, жаль меня. ) не весь московский, конечно, мы же говорим про отдельно взятый феномен.
жалко, что я не могу барыжить толстовкой " которую одевал михей в девяносто-каком-то году там на концерт", я не мастер. да. тут соглашусь. пойду порисую хуеты. Ее походу не стирали с тех самых девяностых | | | | Всем Харе Кришна!
Регистрация: 20.12.2006 | все равно есть те, кто купит что-нибудь из одежды бэд би | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Tidei -Цитата от Волчара -Цитата от DreamShade
Ебать, не смеши пиздец Там все серьезно - Московский олдскул умер вместе с Михеем, и похуй, что и без него много народу творило. ты о чем ваще? Я про трек веду речь. Называется "Московский олдскул". Послушай, а теперь представь парт Михея в исполнении Эл Соло. Лайвом | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от DreamShade -Цитата от Tidei -Цитата от Волчара пиздец Там все серьезно - Московский олдскул умер вместе с Михеем, и похуй, что и без него много народу творило. ты о чем ваще? Я про трек веду речь. Называется "Московский олдскул". Послушай, а теперь представь парт Михея в исполнении Эл Соло. Лайвом Да мне похуй, честно говоря, кто его исполнять будет, хоть Михей, хоть Эл Соло, хоть Чекер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | Он щас в прямом эфире вещает! | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | | | | | Всем Харе Кришна!
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Голока | -Цитата от КостяNz все равно есть те, кто купит что-нибудь из одежды бэд би Это да, просто фота смищная | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Tidei вообще ни разу не смешно | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Tidei вообще ни разу не смешно Извините, вырвалось... | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Tidei вообще ни разу не смешно Кококо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2008 | Much Luv 2 my mayn SheFF and the whole 100Pro!!!
100Pro Family Rules!!!All day...Errryday http://vk.com/21shop?z=photo-7202252_305960581%2Falbum-7...2_00%2Frev | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Ай НаНай ты бы писал тут по-русски что ли | | | | |