lucky Paradigm
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от НадЕЖНЫЙ К Валову надо относиться с иронией и не более того, а было время когда мы ему верили, особенно после его фразы: "что в треке "Имя ШеFF" в каждой строчке по три смысла и кто поймет смысл посыла песни, тот полусит "КЛЮЧИ", мы с дружбаном наизусть зазубрили этот трек и разобрали по полочкам, а "КЛЮЧИ" так и не получили, да так и не поняли что это были за "КЛЮЧИ" ) После такого к вам с другоном стоит относиться с иронией | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от НадЕЖНЫЙ К Валову надо относиться с иронией и не более того, а было время когда мы ему верили, особенно после его фразы: "что в треке "Имя ШеFF" в каждой строчке по три смысла и кто поймет смысл посыла песни, тот полусит "КЛЮЧИ", мы с дружбаном наизусть зазубрили этот трек и разобрали по полочкам, а "КЛЮЧИ" так и не получили, да так и не поняли что это были за "КЛЮЧИ" )
Да,тёр он конечно красиво,сейчас тоже трёт но уже не то конечно | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | опять гавноеды про Мастера хуйню несут | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от o.g.74 опять гавноеды про Мастера хуйню несут да за 10 лет сменилось уже не одно поколение подобных говноедов)) они просто мимо не могут пройти и не насрать) | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Я знаю наизусть Кидалово | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от KAJF Я знаю наизусть Кидалово дома не раз играло? | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2013 | Твой рэп - фэйк как Легенды гангстеров Валова © D.Masta | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ебанутая цитата как и реп димасты | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | имею мнение хуй оспоришь | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | лучше Шефф так бы и остался Шеффом, без приставки мастер, я думаю из за этого его карьера и пошла вниз | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Волчара лучше Шефф так бы и остался Шеффом, без приставки мастер, я думаю из за этого его карьера и пошла вниз ты ведь наверное знаешь почему он взять эту приставку Мастер | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ehipoh почему постепенно все тему про русский олд скул начали закрывать?
сначала про обсуждение
теперь про винта и мэфа
кто-то явно их покрывает на форуме этом всегда считал что мнение может быть любым, а на этом форуме про русский олд скул видимо должны быть только положительные отзывы иначе темы сразу закрываются может, тебя самого покрыть и закрыть?
Тема Винта закрыта за отсутствием состава обсуждения ака альбома, до появления оного.
Про олдскул открыта. Если в ней будут срать неконструктивно, тогда точно прикроется. | | | | новенький
Регистрация: 25.01.2013 | -Цитата от L.P. -Цитата от НадЕЖНЫЙ К Валову надо относиться с иронией и не более того, а было время когда мы ему верили, особенно после его фразы: "что в треке "Имя ШеFF" в каждой строчке по три смысла и кто поймет смысл посыла песни, тот полусит "КЛЮЧИ", мы с дружбаном наизусть зазубрили этот трек и разобрали по полочкам, а "КЛЮЧИ" так и не получили, да так и не поняли что это были за "КЛЮЧИ" ) После такого к вам с другоном стоит относиться с иронией если ты не заметил, то весь мой пост написан с иронией, включай чувство юмора | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Волчара лучше Шефф так бы и остался Шеффом, без приставки мастер, я думаю из за этого его карьера и пошла вниз чувааак, ты из лесу вышел | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Хип Хоп Амиго -Цитата от Волчара лучше Шефф так бы и остался Шеффом, без приставки мастер, я думаю из за этого его карьера и пошла вниз чувааак, ты из лесу вышел слишком пафосом звучит | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2012 | Ну пиздец он убогий | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Хип Хоп Амиго -Цитата от Волчара лучше Шефф так бы и остался Шеффом, без приставки мастер, я думаю из за этого его карьера и пошла вниз чувааак, ты из лесу вышел просто уже сколько раз мусолилась эта тема | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Хип Хоп Амиго -Цитата от Хип Хоп Амиго -Цитата от Волчара лучше Шефф так бы и остался Шеффом, без приставки мастер, я думаю из за этого его карьера и пошла вниз чувааак, ты из лесу вышел просто уже сколько раз мусолилась эта тема просто похуй, Шефф лучше звучит, чем Мастер Шефф | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | с этим я согласен, и сейчас он снова как ШЕFF просто | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от RapperX -Цитата от ehipoh почему постепенно все тему про русский олд скул начали закрывать?
сначала про обсуждение
теперь про винта и мэфа
кто-то явно их покрывает на форуме этом всегда считал что мнение может быть любым, а на этом форуме про русский олд скул видимо должны быть только положительные отзывы иначе темы сразу закрываются может, тебя самого покрыть и закрыть?
Тема Винта закрыта за отсутствием состава обсуждения ака альбома, до появления оного.
Про олдскул открыта. Если в ней будут срать неконструктивно, тогда точно прикроется. так в темах о мише маваши, джонибое и шокке тоже срут не конструктивно, че не закрываешь их то? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ehipoh -Цитата от RapperX -Цитата от ehipoh почему постепенно все тему про русский олд скул начали закрывать?
сначала про обсуждение
теперь про винта и мэфа
Про олдскул открыта. Если в ней будут срать неконструктивно, тогда точно прикроется. так в темах о мише маваши, джонибое и шокке тоже срут не конструктивно, че не закрываешь их то? я в них не бываю | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2013 | Шефф должен всем нам процент с проданных свитеров, ведь если бы не мы - о нём бы забыли старые слушатели и не узнали молодые. А так мы апаем его тему на хип-хоп.ру и по сути спасаем его от голода, стимулируя продажу его "легендарных" костюмов
Только боюсь процент с его свитеров слишком мелкий, не буду уж требовать и грабить обнищавщего Валова, я добрый | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Чев Челиос Шефф должен всем нам процент с проданных свитеров, ведь если бы не мы - о нём бы забыли старые слушатели и не узнали молодые. А так мы апаем его тему на хип-хоп.ру и по сути спасаем его от голода, стимулируя продажу его "легендарных" костюмов
Только боюсь процент с его свитеров слишком мелкий, не буду уж требовать и грабить обнищавщего Валова, я добрый как-то не по-капиталистически поступаешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2011 Откуда: Украина, Одесса | Не знакю как у вас, а у меня Мастер Шефф вечно будет в колонках! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Чев Челиос Шефф должен всем нам процент с проданных свитеров, ведь если бы не мы - о нём бы забыли старые слушатели и не узнали молодые. А так мы апаем его тему на хип-хоп.ру и по сути спасаем его от голода, стимулируя продажу его "легендарных" костюмов
Только боюсь процент с его свитеров слишком мелкий, не буду уж требовать и грабить обнищавщего Валова, я добрый тяжелый случай, ниче не скажешь, хэйтеры такие хэйтеры | | | | |