Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Аудитория более широкая чем бы думаете.основная масса в регионах,угадайте сами благодаря чему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Хип Хоп Амиго ну это не нам решать, а ему самому, у него же есть своя аудитория, которая следит за его релизами и так далее я же не просто так словами кидаюсь, ты сравни аудиторию, которая была во времена Альянса, например, и сейчас. И уровень уважения к Владику сравни. В 2000 году это был просто взрыв, помню, как пацаны, которые тоже слушали рэп, переписывали с кассеты на кассету треки Альянса. Каждый куплет наизусть знали, никто и не думал смеяться над ним, он реально как мессия в рэпе был. И куда это сейчас скатилось? В говно в полное. | | | | спокойный
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Dortmund-Lünen-Unna | пацаны всё также месите тухлое тесто?
Шефф в рэпе главный )
кстати както годика два назад шарился по местным рынкам и наткнулся на шмотки с логотипом
бэд би, смешно было
начто только люди не пойдут чтобы заработать бабло, так как в германии мало кому известен
бэд бэланс но всё таки такое попадается иногда на глаза. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | про тухлое тесто ты в точку | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Mad Wudack до сих пор не могу выкинуть из головы, как он на форуме писал, что альбом Bad Balance - WorldWide каждый петушок будет гонять в плеере по всему миру | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Так и вижу, как негры из штатов прокачиваются под флоу Шеффа, раскуриваясь в тачке. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Mad Wudack Так и вижу, как негры из штатов прокачиваются под флоу Шеффа, раскуриваясь в тачке. У него там стерео, как у тек найна, наверно.
Вот интересно, когда он уйдёт со сцены?
Представляю себе, как через 30 лет 90-летний старикан будет затерать рэпчик про бабок, пенсию и капельницу... | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | В машину закинул на флэшку Имя-ШеFF, Доктор Шефф | | | | 95 регион
Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Monah(308) Вот интересно, когда он уйдёт со сцены?
Представляю себе, как через 30 лет 90-летний старикан будет затерать рэпчик про бабок, пенсию и капельницу... это типа Шефу сейчас 60 раз через 30 будет 90 лет? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от КостяNz В машину закинул на флэшку Имя-ШеFF, Доктор Шефф я первый сольник везде слушаю,и в машине и в плэере и на работе..бля везде он со мной | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от DreamShade -Цитата от Хип Хоп Амиго ну это не нам решать, а ему самому, у него же есть своя аудитория, которая следит за его релизами и так далее я же не просто так словами кидаюсь, ты сравни аудиторию, которая была во времена Альянса, например, и сейчас. И уровень уважения к Владику сравни. В 2000 году это был просто взрыв, помню, как пацаны, которые тоже слушали рэп, переписывали с кассеты на кассету треки Альянса. Каждый куплет наизусть знали, никто и не думал смеяться над ним, он реально как мессия в рэпе был. И куда это сейчас скатилось? В говно в полное. пять же на вкус и цвет... и в те времена были кто много их не любил, когда Многоточие там на них че то пыталось тяфкать. ч слушаю и нынешнее творчество мне так же по кайфу | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от КостяNz В машину закинул на флэшку Имя-ШеFF, Доктор Шефф я первый сольник везде слушаю,и в машине и в плэере и на работе..бля везде он со мной Просто ты говноед. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Хип Хоп Амиго -Цитата от DreamShade -Цитата от Хип Хоп Амиго ну это не нам решать, а ему самому, у него же есть своя аудитория, которая следит за его релизами и так далее я же не просто так словами кидаюсь, ты сравни аудиторию, которая была во времена Альянса, например, и сейчас. И уровень уважения к Владику сравни. В 2000 году это был просто взрыв, помню, как пацаны, которые тоже слушали рэп, переписывали с кассеты на кассету треки Альянса. Каждый куплет наизусть знали, никто и не думал смеяться над ним, он реально как мессия в рэпе был. И куда это сейчас скатилось? В говно в полное. пять же на вкус и цвет... и в те времена были кто много их не любил, когда Многоточие там на них че то пыталось тяфкать. ч слушаю и нынешнее творчество мне так же по кайфу бля, тогда пытались тявкать из-за зависти, задеть пытались, а щас тупо стебут над ними, как над долбоебами. Есть разница? И пример с Многоточием точно не совсем удачный. Это тоже тебе не "хуи с горы". Уж точно не Кай с форума | | | | новенький
Регистрация: 25.01.2013 | К Валову надо относиться с иронией и не более того, а было время когда мы ему верили, особенно после его фразы: "что в треке "Имя ШеFF" в каждой строчке по три смысла и кто поймет смысл посыла песни, тот полусит "КЛЮЧИ", мы с дружбаном наизусть зазубрили этот трек и разобрали по полочкам, а "КЛЮЧИ" так и не получили, да так и не поняли что это были за "КЛЮЧИ" ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | что то от шеффа давно новостей не слышно , таких что бы мощных , по типу отрытого альбома и переворота мировой хип хоп индустрии | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от КостяNz В машину закинул на флэшку Имя-ШеFF, Доктор Шефф я первый сольник везде слушаю,и в машине и в плэере и на работе..бля везде он со мной ты в толкане пипяку свою тоже под его ритмы гоняешь? | | | | спокойный
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Dortmund-Lünen-Unna | -Цитата от Kоша -Цитата от Mad Wudack -Цитата от Monah(308)
до сих пор не могу выкинуть из головы, как он на форуме писал, что альбом Bad Balance - WorldWide каждый петушок будет гонять в плеере по всему миру Так и вижу, как негры из штатов прокачиваются под флоу Шеффа, раскуриваясь в тачке. У него там стерео, как у тек найна, наверно.
Представляю себе, как через 30 лет 90-летний старикан будет затерать рэпчик про бабок, пенсию и капельницу... он и не собирается, зачем ему уходить?
вон кабзон светит на голубом экране
такое же будущее и у Шеффа будет.
вспомните мои слова лет так через 10. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от КостяNz В машину закинул на флэшку Имя-ШеFF, Доктор Шефф я первый сольник везде слушаю,и в машине и в плэере и на работе..бля везде он со мной Ребенка не хочешь от мастера? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от strom -Цитата от Kоша -Цитата от Mad Wudack
Так и вижу, как негры из штатов прокачиваются под флоу Шеффа, раскуриваясь в тачке. У него там стерео, как у тек найна, наверно.
Представляю себе, как через 30 лет 90-летний старикан будет затерать рэпчик про бабок, пенсию и капельницу... он и не собирается, зачем ему уходить?
вон кабзон светит на голубом экране
такое же будущее и у Шеффа будет.
вспомните мои слова лет так через 10. На Иосифа Давидыча спрос есть, и прайс ему платят, хули не светить? | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | почему постепенно все тему про русский олд скул начали закрывать?
сначала про обсуждение
теперь про винта и мэфа
кто-то явно их покрывает на форуме этом всегда считал что мнение может быть любым, а на этом форуме про русский олд скул видимо должны быть только положительные отзывы иначе темы сразу закрываются | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от ehipoh почему постепенно все тему про русский олд скул начали закрывать?
сначала про обсуждение
теперь про винта и мэфа
кто-то явно их покрывает на форуме этом всегда считал что мнение может быть любым, а на этом форуме про русский олд скул видимо должны быть только положительные отзывы иначе темы сразу закрываются это как пусси райот, понимаешь о чем я? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от ehipoh почему постепенно все тему про русский олд скул начали закрывать?
сначала про обсуждение
теперь про винта и мэфа
кто-то явно их покрывает на форуме этом всегда считал что мнение может быть любым, а на этом форуме про русский олд скул видимо должны быть только положительные отзывы иначе темы сразу закрываются Показать скрытый текст ЛОББИ КОПРОФАГОВ
Про обсуждение хорошая тема была же, там цивильно достаточно обменивались мнениями, задавали неудобные вопросы, уходили от ответов - всё как всегда короче, уютненько | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от DreamShade -Цитата от Хип Хоп Амиго -Цитата от DreamShade
я же не просто так словами кидаюсь, ты сравни аудиторию, которая была во времена Альянса, например, и сейчас. И уровень уважения к Владику сравни. В 2000 году это был просто взрыв, помню, как пацаны, которые тоже слушали рэп, переписывали с кассеты на кассету треки Альянса. Каждый куплет наизусть знали, никто и не думал смеяться над ним, он реально как мессия в рэпе был. И куда это сейчас скатилось? В говно в полное. пять же на вкус и цвет... и в те времена были кто много их не любил, когда Многоточие там на них че то пыталось тяфкать. ч слушаю и нынешнее творчество мне так же по кайфу бля, тогда пытались тявкать из-за зависти, задеть пытались, а щас тупо стебут над ними, как над долбоебами. Есть разница? И пример с Многоточием точно не совсем удачный. Это тоже тебе не "хуи с горы". Уж точно не Кай с форума на тот момент для меня они ими были | | | | |