новый пользователь
Регистрация: 04.06.2006 | Че за прикол заходить в темы с ненавистными исполнителями и лить грязь на них? Это от скуки так поступают? Одни и те же лица мелькают - кай, хуяй и прочие. Вы хоть в подпись ставьте своих любимчиков, а то может вы вовсе и не почитатели рэпчины, Кай Метова может слушаете и всякую попсовую поеботу.
Я вот если оксимирона, стима, птаху и прочую вату не воспринимаю, то не захожу в их раздел чтоб об этом оповестить всех. Или вы надеетесь что фэны бэд би прислушаются к вашим брызгослюйствам и перестанут уважать их? | | | | активный пользователь
Охуеть новые смайлы | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Hiphopbanya
Охуеть новые смайлы да.крутые | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Личная коллекция Влада Валова однажды станет доступной слушателям | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | Влад весельчак по жизни, вот и стебется)))))) | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | достойная новость что бы стать отдельной темой | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Вернул мотоцикл я вот не понимаю - нахуя ты это делаешь? Мб он прикольнуться решил, а ты щас раздуешь это все. Пиздец, а потом удивляются, почему его фанов долбоебами называют. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | сибирский тэтэ готовит место под диск | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | -Цитата от DreamShade -Цитата от Вернул мотоцикл я вот не понимаю - нахуя ты это делаешь? Мб он прикольнуться решил, а ты щас раздуешь это все. Пиздец, а потом удивляются, почему его фанов долбоебами называют. потому что его фаны далбаебы | | | |
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от DreamShade -Цитата от Вернул мотоцикл я вот не понимаю - нахуя ты это делаешь? Мб он прикольнуться решил, а ты щас раздуешь это все. Пиздец, а потом удивляются, почему его фанов долбоебами называют. а мне нельзя что-ли прикольнуться? | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | тема создана чтобы продемонстрировать модные эль амиго усики шефа | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Вернул мотоцикл -Цитата от DreamShade -Цитата от Вернул мотоцикл я вот не понимаю - нахуя ты это делаешь? Мб он прикольнуться решил, а ты щас раздуешь это все. Пиздец, а потом удивляются, почему его фанов долбоебами называют. а мне нельзя что-ли прикольнуться? ты, во-первых, его в очередной раз выставляешь долбоебом, во-вторых, ты еще и себя, как его фаната, выставляешь долбоебом, если для тебя это заебись, то прикалывайся дальше, кто мешает | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от DreamShade -Цитата от Вернул мотоцикл -Цитата от DreamShade
я вот не понимаю - нахуя ты это делаешь? Мб он прикольнуться решил, а ты щас раздуешь это все. Пиздец, а потом удивляются, почему его фанов долбоебами называют. а мне нельзя что-ли прикольнуться? ты, во-первых, его в очередной раз выставляешь долбоебом, во-вторых, ты еще и себя, как его фаната, выставляешь долбоебом, если для тебя это заебись, то прикалывайся дальше, кто мешает ты не там где надо демонстрируешь свою серьезность. а к творчеству Баланса, Шеффа в частности, я отношусь очень положительно уже 13й год. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | Весьма забавно, пять карт это конечно сильно | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Эмце Купера он зарыть еще не надумал? | | | | новый пользователь
1. Любая музыка начинается на улице, а умирает в клубе... если песня играет в клубе, значит это ее похороны...
2. Кто станет старше и продолжит слушать рэп, придет к Бэд Бэланс... если человек не дебил... конечно...
3. В междусобойчик превратили отечественную хип-хоп культуру... Сейчас в Русском хип-хопе стало меньше в три раза людей, чем в 1999-2000 г.г... Реальный спад... в рэп полезли люди не имеющие представление о хип-хопе... вот, вам и персонажи из фильма... посмотите кого они привели в рэп... оглянитесь, почитайте их в нете...
4. Начинающий рэп исполнитель должен набирать опыт... и с уважением относиться к старшим... но в определенный момент, выдать что-то оригинальное в жанре... так, он станет сформированным МС...
5. Лучше в редких случаях выпить хороший бурбон, чем убивать себя низкокачественной выпивкой из баночки...
6. Интернет - это поляна, где горят эмоции... Часто те, кто плохо отзывается в нете, при встрече становятся фэнами...
7. Михей ушел из хип-хопа так и не успев вернуться...
8. Я веду целое поколение дорогой, которое приведет к процветанию России... это многих злит... многим дает надежду...
9. Каста выглядит жалкой пародией, исполняя этот трак... Там каждая строка была посвящена местам, которые мы прошли... и людям, которые от нас ушли... поймал себя на мысли, что не знаю ни одного трака этой группы, чтобы смог считать хоть припев... они сломали свою историю этим проступком... (о траке "Городская Тоска" в исполнении Касты)
10. Хочу в 2013 году сделать альбом о жизни 90-х в России.. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | сольник уже пора новый выдавать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | на пенсию ему пора а не альбом о жизни девяностых писать. за него сказали уже все | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | я бы послушал | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | сольник ещо не скоро...скорей в 2015г...
Если ШЕFF уйдет на пенсию то что я буду слушать в 40лет??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от КОKС сольник ещо не скоро...скорей в 2015г...
Если ШЕFF уйдет на пенсию то что я буду слушать в 40лет??? витя ака 47 . | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | что-то долго ждать до 2015 года-то | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Кто то помнится смеялся когда Шефф говорил, что на ютубе накручивают и скручивают просмотры ... Маразматиком Мастера называли... Особенно есть тут один петушок, который из темы в тему про Мастера пиздел на него. Что теперь скажешь? YouTube удалил более 500 видеоклипов
Причиной стала накрутка ведущими лейблами более 2 миллиардов просмотров
Похоже, у Universal Music Group, Sony/BMG и RCA Records появились проблемы с youtube. По сообщениям, популярнейший источник видео в интернете уличил три музыкальные компании в накрутке более 2 миллиардов просмотров. Как утверждает Google, они воспользовались определенными теневыми технологиями для раздувания числа просмотров и обретения фальшивого влияния на пользователя.
Самым злостным нарушителем оказалась Universal Music Group, которая накрутила более миллиарда просмотров из семи. А Sony/BMG и RCA обвесили зрителя на 850 и 159 миллионов соответственно.
Вычет этих просмотров из общего количества оказался не единственной мерой наказания. Точнее, эти меры были приняты довольно жестким способом, а именно, полным удалением необходимого количества записей с каналов для возврата счетчиков к правдивым значениям.
Такие меры затронули более 500 видео разных артистов, включая Chris Brown, Beyonce, Michael Jackson.
UMG уже признались, что накрутка действительно имела место быть | | | | |