Метов
Этот человек сделал очень много, чего мало кто вообще сделал, и живёт в своё удовольствие!
А зависть -хуёво! Но ты же жополиз Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от Вася У. я долго ждал)
где сейчас лига и где шеф?
я их еще по хип хоп инфо помню... Оба в говне по уши, только один его вареньем называет до сих пор | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | -Цитата от кай -Цитата от FAKIR Пиздец тема!
Этот человек сделал очень много, чего мало кто вообще сделал, и живёт в своё удовольствие!
А зависть -хуёво! Но ты же жополиз Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от Вася У. я долго ждал)
я их еще по хип хоп инфо помню... Оба в говне по уши, только один его вареньем называет до сих пор С чего это я жополиз?? Обоснуй, будь добр.. пообщаемся! | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от FAKIR -Цитата от кай -Цитата от FAKIR Пиздец тема!
я их еще по хип хоп инфо помню... Оба в говне по уши, только один его вареньем называет до сих пор С чего это я жополиз?? Обоснуй, будь добр.. пообщаемся! Чо это вдруг я с жополизом общаться стану? | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | -Цитата от кай -Цитата от FAKIR -Цитата от кай
Но ты же жополиз Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Оба в говне по уши, только один его вареньем называет до сих пор С чего это я жополиз?? Обоснуй, будь добр.. пообщаемся! Чо это вдруг я с жополизом общаться стану? Ну тогда обоснуй, с хуя ли ты вообще во мне жополиза увидел?? Если мне нравится движуха BadB и я уважаю их достижения, то сразу жополиз? Лет, простите, сколько вам, человек? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от FAKIR -Цитата от кай -Цитата от FAKIR
С чего это я жополиз?? Обоснуй, будь добр.. пообщаемся! Чо это вдруг я с жополизом общаться стану? Ну тогда обоснуй, с хуя ли ты вообще во мне жополиза увидел?? Если мне нравится движуха BadB и я уважаю их достижения, то сразу жополиз? Лет, простите, сколько вам, человек? Ну как - тебя посадили в жюри РЕП МЬЮЗИКА, ты этим фактом дико возгордился и помчался рвать голову об пиписьки на форуме во имя благодетеля своего
Хозяин - барин, на самом деле, я не против - каждый имеет право на свое мнение.
Мы ровесники, если твой профайл не врёт. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | [QUOTE=Женя Чих;1076771192] -Цитата от FAKIR -Цитата от Женя Чих Ты бы лучше для себя посмотрел историю Бэлэнса.. так, ознакомиться. И ругаться здесь не надо, это негативно! Ты, кстати, не поверишь, но я даже первую часть купил на двд Мало информации было, интернета у меня не было и я тупо в союзе вроде повелся на имя
А ругаться, да. Не стоит, согласен. Просто убит. Позитив, только позитив. Жди История Бэд Би часть 3.... | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от FAKIR Ты бы лучше для себя посмотрел историю Бэлэнса.. так, ознакомиться. И ругаться здесь не надо, это негативно! Ты, кстати, не поверишь, но я даже первую часть купил на двд Мало информации было, интернета у меня не было и я тупо в союзе вроде повелся на имя
А ругаться, да. Не стоит, согласен. Просто убит. Позитив, только позитив
[QUOTE=кай;1076771193] -Цитата от Женя Чих Жди История Бэд Би часть 3.... там вроде больше уже, 4, не? Факир расскажи Добавлено через 1 минуту 9 секунд блять, что с ссылками-то сегодня Добавлено через 2 минуты 53 секунды [QUOTE=FAKIR;1076771157] -Цитата от кай Лет, простите, сколько вам, человек? аххах, есть разница? | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | -Цитата от кай -Цитата от FAKIR -Цитата от кай
Чо это вдруг я с жополизом общаться стану? Ну тогда обоснуй, с хуя ли ты вообще во мне жополиза увидел?? Если мне нравится движуха BadB и я уважаю их достижения, то сразу жополиз? Лет, простите, сколько вам, человек? Ну как - тебя посадили в жюри РЕП МЬЮЗИКА, ты этим фактом дико возгордился и помчался рвать голову об пиписьки на форуме во имя благодетеля своего
Хозяин - барин, на самом деле, я не против - каждый имеет право на свое мнение.
Мы ровесники, если твой профайл не врёт. Да я вроде как и не гордился этим.. Мнение, да. Высказал своё здесь, при нём и останусь! Достижения Бэд Би уважаю, не каждый так может. Что еще то? Профайл не врёт, значит ровесники.
Женя Чих, ничего тебе рассказывать не буду, если так интересно, то и сам без проблем найдёшь всю инфу. Удачи! | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от FAKIR я один из 18-ти буду теперь решать какое ты место на Рэп Мьюзике займешь. Я этого добился, это не просто как к бабке на блины завалиться. -Цитата от FAKIR Да я вроде как и не гордился этим.. Бротух, ты чота душой кривишь-то | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Петухи опять на Шеффа гонят | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | да наглухо прибитые они все, это бесполезно. Как там раньше писали "Набежали макаки с форума бэдби", Когда в набегали, нихуя не меняется | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от Женя Чих да наглухо прибитые они все, это бесполезно. Как там раньше писали "Набежали макаки с форума бэдби", Когда в набегали, нихуя не меняется ты сам то понял что написал? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от o.g.74 -Цитата от Женя Чих да наглухо прибитые они все, это бесполезно. Как там раньше писали "Набежали макаки с форума бэдби", Когда в набегали, нихуя не меняется ты сам то понял что написал? ну да. а что ты не понял конкретно? | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от Женя Чих -Цитата от o.g.74 -Цитата от Женя Чих да наглухо прибитые они все, это бесполезно. Как там раньше писали "Набежали макаки с форума бэдби", Когда в набегали, нихуя не меняется ты сам то понял что написал? ну да. а что ты не понял конкретно? да вообще нихуя не понял. кого ты имеешь в виду "наглухо прибитые"? и что значит "Когда в набегали, нихуя не меняется" ? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от o.g.74 -Цитата от Женя Чих -Цитата от o.g.74
ты сам то понял что написал? ну да. а что ты не понял конкретно? да вообще нихуя не понял. кого ты имеешь в виду "наглухо прибитые"? и что значит "Когда в набегали, нихуя не меняется" ? "Наглухо прибитые" - это про оголтелых тел фанатиков, наверное и про тебя, если почитать твои сообщения. А "Когда в набегали, нихуя не меняется" - было выражение на форуме, как раз вот году так в 07-08, что вы, оголтелые макаки в любую тему по поводу владика и около набегали, активно, пошло оттуда. Это как "собака форума"))) Да только теперь они не набегают макаки, они поселились основательно тут что не понятно еще? что рассказать?
МАРТЫШКИ НАБЕЖАЛИ БЛЕАТЬ! | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от Женя Чих -Цитата от o.g.74 -Цитата от Женя Чих
ну да. а что ты не понял конкретно? да вообще нихуя не понял. кого ты имеешь в виду "наглухо прибитые"? и что значит "Когда в набегали, нихуя не меняется" ? "Наглухо прибитые" - это про оголтелых тел фанатиков, наверное и про тебя, если почитать твои сообщения. А "Когда в набегали, нихуя не меняется" - было выражение на форуме, как раз вот году так в 07-08, что вы, оголтелые макаки в любую тему по поводу владика и около набегали, активно, пошло оттуда. Это как "собака форума"))) Да только теперь они не набегают макаки, они поселились основательно тут что не понятно еще? что рассказать?
МАРТЫШКИ НАБЕЖАЛИ БЛЕАТЬ! да ничего не надо рассказывать. сказал же, опять петухи бунт подняли | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от o.g.74 опять петуху бунт подняли это точно про влада ты сказал | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | -Цитата от кай -Цитата от FAKIR я один из 18-ти буду теперь решать какое ты место на Рэп Мьюзике займешь. Я этого добился, это не просто как к бабке на блины завалиться. -Цитата от FAKIR Да я вроде как и не гордился этим.. Бротух, ты чота душой кривишь-то Я ответил как оно и есть, буду судить, да! Я этому рад, но не горжусь. Мне нравится моё дело.
Да и тема здесь не обо мне... | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от Женя Чих -Цитата от o.g.74 опять петуху бунт подняли это точно про влада ты сказал жирно тролишь пернатый | | | | активный пользователь
Ориджинал гангстер74, а ты за петухов то вывезешь, случись чо? | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Вообще тему нахуй под снос. Есть тема про Шеффа нормальная, а это хуев собор садомитов обрезанных | | | |
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от кай Ну вот, ВОЛШЕБНИК слился
Ориджинал гангстер74, а ты за петухов то вывезешь, случись чо? не по статусу ты вопросы задаешь, пернатый | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | -Цитата от Женя Чих Да я буду судить, да я этого добился! И что??? (различай понятия РАД и ГОРД) Что ты мне здесь предъявить хочешь?
Некультурный ты человек, неприятно с тобой разговаривать. | | | | |