Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2006, 20:40
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #526 (ПС)
-
Не за горами Смоки, Триада и КРек (думаю как и в 2005 возьмут 1ое место на ХХ.ру)
KR ,Гуф(!)-1ые...а потом ужэ все остальные

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2006, 03:33
ВКонтакте Live Journal
  #527 (ПС)
В общем, я темку почистил как мог. Постарайтесь больше не мусорить тут, а то я расстроюсь и могу впопыхах под одну гребенку пустить и невинных жертв.
Особенно не стоит реаировать на посты ХХ головы и ИГАиста.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2006, 04:22
  #528 (ПС)
темка то уменьшиласъ

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2006, 08:26
  #529 (ПС)
моя бабушка читает газету жызнь

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2006, 12:55
  #530 (ПС)
на меня похож

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2006, 12:56
  #531 (ПС)
бабушка я жэ просил не выходить тебя когда я з девачками рагавааааривааааю...((((
молчи,не позорь меня

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2006, 13:00
  #532 (ПС)
внучёк, сколько тебе говорить не суй письку свою в пылесос - это не сеть плохо
мы же "свидетели Иеговы"

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2006, 13:01
  #533 (ПС)
пиздит не по годам...Аллах акбар бабуль))
давай па рюмке и садись за руль))

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2006, 13:08
  #534 (ПС)
не гробЪ бабулю...бабуля у тебя рульная

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2006, 14:41
  #535 (ПС)
у меня на кухне щас бабушка сидит..я ей передам..она мне денюжэк привезла,и в правду рульная

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2006, 16:14
  #536 (ПС)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2006, 14:16
Домашняя страница
  #537 (ПС)
http://badb.ru/forum/viewtopic.php?t=20475

и

"Смоки Мо – рэппер из Петербурга, впервые заставивший говорить о себе на исходе 2003-го года благодаря попавшим в интернет записям. Сэмплер артиста (смиксованные фрагменты треков, выложенные для ознакомительного прослушивания) вызвал живое обсуждение среди активистов рэп-рунета. Записи, сделанные в сотрудничестве с питерской тусовкой рэпперов Кухня Запись, включавшей в себя участников групп Krec и Umbriaco, звучали отлично от всего, что уже существовало в русском рэпе.

Прежде у Смоки был опыт участия в нескольких проектах, которые сегодня он оценивает не очень высоко. Да и сам он был совсем не тот, что сейчас… С группой Krec, ядром Кухни, его познакомил Влади из Касты. Смоки признается, что именно Fuze и Марат вдохнули в него силы, убедили заняться записью сольника, помогли со студией. Все началось с записи старых текстов, затем – словно пришло вдохновение, возникли новые стихи, с другим содержанием и посылом. Резко изменилась и манера читки.

В 2004 году Смоки Мо заключил соглашение с лейблом Respect Production, издававшим такие рэп-команды как Каста и ЮГ, о выпуске альбома. Пластинка под названием "Кара-Тэ" была выпущена весной того же года и получила позитивные отклики. Сейчас, после выхода альбома, Смоки Мо активно ездит по стране с концертами, а также занимается записью материала для нового альбома. Один из треков с готовящегося к выходу диска был обнародован на компиляции "Rap.Ru" (см. раздел - Дискография). В ближайших планах Смоки Мо – съемка видеоклипа на трек "Герман и Патрик"."

Расходится тут что-то)

Привилегированный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2006, 14:25
Домашняя страница
  #538 (ПС)
Причем тут Смоки???

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2006, 14:43
Домашняя страница
  #539 (ПС)
При том что Жирдяй пиздит много и про всех

Старина Эл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2006, 15:18
Домашняя страница
  #540 (ПС)
кончайте все эти мыльные оперы...шефф по-любому мастер...(как там? уже не помню точно
)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2006, 15:44
Домашняя страница
  #541 (ПС)
-
Цитата от Al Fonso :
кончайте все эти мыльные оперы...шефф по-любому мастер...(как там? уже не помню точно
)
...носа сломанного

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2006, 16:03
  #542 (ПС)
-
Цитата от Lheeto :
http://badb.ru/forum/viewtopic.php?t=20475

и

"Смоки Мо – рэппер из Петербурга, впервые заставивший говорить о себе на исходе 2003-го года благодаря попавшим в интернет записям. Сэмплер артиста (смиксованные фрагменты треков, выложенные для ознакомительного прослушивания) вызвал живое обсуждение среди активистов рэп-рунета. Записи, сделанные в сотрудничестве с питерской тусовкой рэпперов Кухня Запись, включавшей в себя участников групп Krec и Umbriaco, звучали отлично от всего, что уже существовало в русском рэпе.

Прежде у Смоки был опыт участия в нескольких проектах, которые сегодня он оценивает не очень высоко. Да и сам он был совсем не тот, что сейчас… С группой Krec, ядром Кухни, его познакомил Влади из Касты. Смоки признается, что именно Fuze и Марат вдохнули в него силы, убедили заняться записью сольника, помогли со студией. Все началось с записи старых текстов, затем – словно пришло вдохновение, возникли новые стихи, с другим содержанием и посылом. Резко изменилась и манера читки.

В 2004 году Смоки Мо заключил соглашение с лейблом Respect Production, издававшим такие рэп-команды как Каста и ЮГ, о выпуске альбома. Пластинка под названием "Кара-Тэ" была выпущена весной того же года и получила позитивные отклики. Сейчас, после выхода альбома, Смоки Мо активно ездит по стране с концертами, а также занимается записью материала для нового альбома. Один из треков с готовящегося к выходу диска был обнародован на компиляции "Rap.Ru" (см. раздел - Дискография). В ближайших планах Смоки Мо – съемка видеоклипа на трек "Герман и Патрик"."

Расходится тут что-то)
а толстый что базарит на форуме??? его ответ тут выложите, а то я не могу читать, т.к. в бане(((

Старина Эл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2006, 16:06
Домашняя страница
  #543 (ПС)
-
...носа сломанного
нет...слога ломанного, чувак!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2006, 16:09
Домашняя страница
  #544 (ПС)
-
Цитата от Злыдень # 1 :

а толстый что базарит на форуме??? его ответ тут выложите, а то я не могу читать, т.к. в бане(((
Он пиздит что только благодаря ему Смоки вышел на уровень)

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2006, 16:10
  #545 (ПС)
я ГОВОРЮ! Реп (весь естественно!) хуйня полная !

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2006, 16:16
  #546 (ПС)
-
Цитата от Lheeto :

Он пиздит что только благодаря ему Смоки вышел на уровень)
от части он прав

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2006, 16:52
Домашняя страница
  #547 (ПС)
-
Цитата от H0use :
я ГОВОРЮ! Реп (весь естественно!) хуйня полная !
На форуме зарегино 20 тыс. человек, я тебе по секрету скажу, тут рЕп никто не слушает

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2006, 17:11
ВКонтакте
  #548 (ПС)
Lheeto
Чувак, ты баран или как?
Ты никому ничего не докажешь своим мандежом, мы все поняли, что твои познания в хип-хопа строятся на Хуяко-Умбриако, Смоки Мо и других представителях новой питерской флейвы.
Лично мне абсолютно наплевать, что говорит ШЕFF у себя на форуме, в инетернете и по TV, я вижу, что он сделал, делает и будет делать. За плечами этого человека 10 альбомов, несколько проектов, компиляций, фестиваль, GangStarr партнер, два лейбла и так далее. Пускай все рэпперы нашей необъятой родины объединятся в один Альянс, они и половины не сделают того, чего сделал он.

Все свои стереотипы, представления и склонности надо оставлять при себе и подходить к делу с ушами, а главное с мозгами.

Предлагаю модераторам прикрыть эту безтолковую тему, а всем хейтерам предлагаю покурить косяк и послушать Налетчиков Bad B. и Чисто PRO...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2006, 18:07
Домашняя страница
  #549 (ПС)
-
Цитата от [MC]5iver :
Lheeto
Чувак, ты баран или как?
Ты никому ничего не докажешь своим мандежом, мы все поняли, что твои познания в хип-хопа строятся на Хуяко-Умбриако, Смоки Мо и других представителях новой питерской флейвы.
Лично мне абсолютно наплевать, что говорит ШЕFF у себя на форуме, в инетернете и по TV, я вижу, что он сделал, делает и будет делать. За плечами этого человека 10 альбомов, несколько проектов, компиляций, фестиваль, GangStarr партнер, два лейбла и так далее. Пускай все рэпперы нашей необъятой родины объединятся в один Альянс, они и половины не сделают того, чего сделал он.

Все свои стереотипы, представления и склонности надо оставлять при себе и подходить к делу с ушами, а главное с мозгами.

Предлагаю модераторам прикрыть эту безтолковую тему, а всем хейтерам предлагаю покурить косяк и послушать Налетчиков Bad B. и Чисто PRO...
Ну во-первых посоветовал бы тебе на личности не переходить (P.s.: ты мудак("?"), т.к. взбесил меня).
Во-вторых, сравни пенсионный возраст шеффа и других исполнителей, которые занимаются рэпом не столь давно.
В-третьих, для того форум есть форум, чтобы высказывать тут свои мнения и говорить о своих склонностях и редставлениях.
P.s.: советую послушать рэп, которые делают представительницы слабого пола)
http://battle.lockstock.ru/table2.php

Привилегированный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2006, 21:01
Домашняя страница
  #550 (ПС)
Пусть хоть Валов говорит все вещи с пафосом - зато это правда!

Закрытая тема
Тэги темы: bad balance