лёшенька
бэкстейдж со съемок клипа
Скоро на gazgolder.com состоится премьера видео на трек Михея "Мама", кавер версию которого записал Баста. Автором музыки стал Вася, а музыканты отлично сделали свою работу, исполнив свои партии. Ловите небольшое, но очень душевное превью!
Комментировать тут - http://gazgolder.com/news/76/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2006 | Сто пудов баста провоцирует Шеффа на скандал.
Он прекрасно знает про дисс на Тимати по этой же части и выпускать подобный материал чистой воды провокация.
Для тех кто не в курсе отмечу, Шефф уже заявил что НЕ будет отвечать на этот жест Васька.
От себя добавлю, что я признаю басту/ноганно как яркого персонажа в мире русрапа. Но как у любого из нас у него есть свои слабые места - он своим (несомненным) талантом любит выехать за счет остальных - он прекрасно знает что читает лучше всех тех, кого приглашает поучаствовать в своих работах. И гуф в том числе. И его объединение вокруг себя лучших (по популярности как минимум) групп - продвижение себя любимого.
Так вот, один только человек не дающий покоя басте - КАПА. Вот перед ним баста чувствуют свою уязвимость (в плане рэпа).
И новость насчет этих перепеваний чужих песен - очередной выпад басты в сторону Капы и лейбла в целом. |
Последний раз редактировалось Kirioglo, 3 ноября 2012 в 15:54.
Причина: гуфв ->гуф
| | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | да конечно это пиар чистой воды | | | | спокойный
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Dortmund-Lünen-Unna | -Цитата от Kirioglo Сто пудов баста провоцирует Шеффа на скандал.
Он прекрасно знает про дисс на Тимати по этой же части и выпускать подобный материал чистой воды провокация.
Для тех кто не в курсе отмечу, Шефф уже заявил что НЕ будет отвечать на этот жест Васька.
От себя добавлю, что я признаю басту/ноганно как яркого персонажа в мире русрапа. Но как у любого из нас у него есть свои слабые места - он своим (несомненным) талантом любит выехать за счет остальных - он прекрасно знает что читает лучше всех тех, кого приглашает поучаствовать в своих работах. И гуф в том числе. И его объединение вокруг себя лучших (по популярности как минимум) групп - продвижение себя любимого.
Так вот, один только человек не дающий покоя басте - КАПА. Вот перед ним баста чувствуют свою уязвимость (в плане рэпа).
И новость насчет этих перепеваний чужих песен - очередной выпад басты в сторону Капы и лейбла в целом. да херня всё это!
просто слушайте музыку. | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Калининград | Уважать надо, тех кто начал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от EMFBI-Style Уважать надо, тех кто начал. А тех кто канчал , стоит уважать? | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от kruni -Цитата от EMFBI-Style Уважать надо, тех кто начал. А тех кто канчал , стоит уважать? если тебе на лицо, то вполне | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от o.g.74 -Цитата от kruni -Цитата от EMFBI-Style Уважать надо, тех кто начал. А тех кто канчал , стоит уважать? если тебе на лицо, то вполне ты случайно не дружок Шефа? | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от kruni -Цитата от o.g.74 -Цитата от kruni
А тех кто канчал , стоит уважать? если тебе на лицо, то вполне ты случайно не дружок Шефа? Нет. А ты случайно не гомосек, раз используешь слово "дружок"? У тибя много "дружков"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от o.g.74 -Цитата от kruni -Цитата от o.g.74
если тебе на лицо, то вполне ты случайно не дружок Шефа? Нет. А ты случайно не гомосек, раз используешь слово "дружок"? У тибя много "дружков"? А я разве имел это ввиду , может ты хорошо знаешь Шефа, и поэтому его защищаешь. А ты сразу начинаешь обзыватся, не хороший человек. | | | | спокойный
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Dortmund-Lünen-Unna | а вы оба не гоните ? ) в теме шеффа надо жить дружно. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Kirioglo Сто пудов баста провоцирует Шеффа на скандал.
От себя добавлю, что я признаю басту/ноганно как яркого персонажа в мире русрапа. Но как у любого из нас у него есть свои слабые места - он своим (несомненным) талантом любит выехать за счет остальных - он прекрасно знает что читает лучше всех тех, кого приглашает поучаствовать в своих работах. И гуф в том числе. И его объединение вокруг себя лучших (по популярности как минимум) групп - продвижение себя любимого. Так вот, один только человек не дающий покоя басте - КАПА. Вот перед ним баста чувствуют свою уязвимость (в плане рэпа).
И новость насчет этих перепеваний чужих песен - очередной выпад басты в сторону Капы и лейбла в целом. Брось ты нахуй.Василий хуй ложил на басистого головастика.Кто,Капа такой,блядь,чтобы вообще на него внимание обращать.Ну цепанулись чутка давно,ну так про это забыли уже все.
А песню пусть Василий перепевает.Он точно ее не испортит.И плевать он хотел на респект от господина Калова,заебал он своей манией величия чесслово | | | | в Бане
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Dortmund-Lünen-Unna | МЫ СЕКТА !
свидетели Валова. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от strom МЫ СЕКТА !
свидетели Валова. Всех неугодных исполнителей можно клеймить: #непрошелрэпмьюзик | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от strom МЫ СЕКТА !
свидетели Валова. ну это получше чем свидетили живого гуфа | | | | спокойный
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Dortmund-Lünen-Unna | -Цитата от Tidei -Цитата от strom МЫ СЕКТА !
свидетели Валова. Всех неугодных исполнителей можно клеймить: #непрошелрэпмьюзик так и делаем. -Цитата от DreamShade стыдишся?? или с юмором плохо? Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от strom МЫ СЕКТА !
свидетели Валова. ну это получше чем свидетили живого гуфа там только всё развивается, через пару лет понятно станет, секта или чтото глобальное. | | | | Olda Skoola Records
странно от неожиданно для меня впрягаеся за современный бб., реально нравится? | | | | спокойный
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Dortmund-Lünen-Unna | в этом что то есть бро! ))
как у тебя с посещалкой на форуме? надо бы как нить заглянуть. | | | | Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | сам там не бываю, ток ссылки на рипы кидаю... я вот тут подумал про теорию слотовости любимых рэп альбомов) у меня уже сотня давно набралась, может для новых нет просто места? ну реально что из последнего зацепило это правый хвост длинней, а возвращаясь к теме топика, то что влад а особенно сир джей так на сотке дико налажали? | | | | Метов
свидетели Валова. Свидетели вялого. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от z2zbigben сам там не бываю, ток ссылки на рипы кидаю... я вот тут подумал про теорию слотовости любимых рэп альбомов) у меня уже сотня давно набралась, может для новых нет просто места? ну реально что из последнего зацепило это правый хвост длинней, а возвращаясь к теме топика, то что влад а особенно сир джей так на сотке дико налажали? Sir-J здесь при чем? | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Tidei -Цитата от z2zbigben сам там не бываю, ток ссылки на рипы кидаю... я вот тут подумал про теорию слотовости любимых рэп альбомов) у меня уже сотня давно набралась, может для новых нет просто места? ну реально что из последнего зацепило это правый хвост длинней, а возвращаясь к теме топика, то что влад а особенно сир джей так на сотке дико налажали? Sir-J здесь при чем? он там налажал | | | | |