Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Ну Шеффа в отличии от Лиги ещё можно слушать | | | | спокойный
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Dortmund-Lünen-Unna | -Цитата от Олеша Борода Влад Валов не советует Басте перепевать Михея. Как сообщает Мастер, Басте не следовало делать кавер-версию на трек Михея "Мама" - "Песня не может быть перепета без согласия, а тем более быть посвящена чужой матери". Сам Вася видимо прислушалcя к словам Валова, ведь трибьют, он хотел представить уже на этой новой неделе. да вроде нормально но качество записи хреново чтоб обьективно судить. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Хип Хоп Амиго не вывез Баста ни хуя трек хз..вроде неплохо. Порадовало , что Баста не стал копировать Михея, а сделал по своему...хотя конечно надо бы в качестве приценить. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ШЕFF об Ирине Мининой (Шмель) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от aspirin -Цитата от Хип Хоп Амиго не вывез Баста ни хуя трек хз..вроде неплохо. Порадовало , что Баста не стал копировать Михея, а сделал по своему...хотя конечно надо бы в качестве приценить. наоборот это хуево, кстати. Это же вечер памяти, а не кружок самодеятельности. Человек делал соул и рэгги - так будь добр сделай в том же стиле. А то, блядь, не о чем получается ваще. Ну это еще пол беды. Чувствую Дорн и Каста "бомбонут" пожестче. Там от Михея только одно имя останется. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | что за мини-фильмы Шефф выпускает | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | подготовка ваших никчёмных тел к реальнмоу мяяяяяясу | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | а, вот оно как значит | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от DreamShade -Цитата от aspirin -Цитата от Хип Хоп Амиго не вывез Баста ни хуя трек хз..вроде неплохо. Порадовало , что Баста не стал копировать Михея, а сделал по своему...хотя конечно надо бы в качестве приценить. наоборот это хуево, кстати. Это же вечер памяти, а не кружок самодеятельности. Человек делал соул и рэгги - так будь добр сделай в том же стиле. А то, блядь, не о чем получается ваще. Ну это еще пол беды. Чувствую Дорн и Каста "бомбонут" пожестче. Там от Михея только одно имя останется. Ну всё правильно. Имя и должно остаться. Нет никакого смысла петь как Михей, один в один, да и не подсилу это ибо каждый человек индивидуален, а тем более Михей.. Аккорды взяты за основу и на этом строят кавер версии. ИНтересно, что из этого получится и не думаю, что Баста Дорн или Каста будут делать свои версии без любви к творчеству Михея. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от aspirin Ну всё правильно. Имя и должно остаться. Нет никакого смысла петь как Михей, один в один, да и не подсилу это ибо каждый человек индивидуален, а тем более Михей.. Аккорды взяты за основу и на этом строят кавер версии. ИНтересно, что из этого получится и не думаю, что Баста Дорн или Каста будут делать свои версии без любви к творчеству Михея. На концерте только Змей и Жара, будет совместный кавер. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | есть у кого видос где Влад в метро скоты фристайлит??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от aspirin -Цитата от DreamShade -Цитата от aspirin
хз..вроде неплохо. Порадовало , что Баста не стал копировать Михея, а сделал по своему...хотя конечно надо бы в качестве приценить. наоборот это хуево, кстати. Это же вечер памяти, а не кружок самодеятельности. Человек делал соул и рэгги - так будь добр сделай в том же стиле. А то, блядь, не о чем получается ваще. Ну это еще пол беды. Чувствую Дорн и Каста "бомбонут" пожестче. Там от Михея только одно имя останется. Ну всё правильно. Имя и должно остаться. Нет никакого смысла петь как Михей, один в один, да и не подсилу это ибо каждый человек индивидуален, а тем более Михей.. Аккорды взяты за основу и на этом строят кавер версии. ИНтересно, что из этого получится и не думаю, что Баста Дорн или Каста будут делать свои версии без любви к творчеству Михея. а я и не говорю, что нужно петь именно как Михей. Нужно как минимум уметь петь в стиле соул и рэгги. Вот представь, чтобы на концерте памяти какого-нибудь рок-исполнителя выступали бы попсовики, рэпперы и иже с ними. Т.е. люди, которые по сути не умеют исполнять рок. Дальше можно не комментировать реакцию публики. Вот тут такая же ситуация. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от КОKС есть у кого видос где Влад в метро скоты фристайлит??? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от DreamShade -Цитата от aspirin -Цитата от DreamShade
наоборот это хуево, кстати. Это же вечер памяти, а не кружок самодеятельности. Человек делал соул и рэгги - так будь добр сделай в том же стиле. А то, блядь, не о чем получается ваще. Ну это еще пол беды. Чувствую Дорн и Каста "бомбонут" пожестче. Там от Михея только одно имя останется. Ну всё правильно. Имя и должно остаться. Нет никакого смысла петь как Михей, один в один, да и не подсилу это ибо каждый человек индивидуален, а тем более Михей.. Аккорды взяты за основу и на этом строят кавер версии. ИНтересно, что из этого получится и не думаю, что Баста Дорн или Каста будут делать свои версии без любви к творчеству Михея. а я и не говорю, что нужно петь именно как Михей. Нужно как минимум уметь петь в стиле соул и рэгги. Вот представь, чтобы на концерте памяти какого-нибудь рок-исполнителя выступали бы попсовики, рэпперы и иже с ними. Т.е. люди, которые по сути не умеют исполнять рок. Дальше можно не комментировать реакцию публики. Вот тут такая же ситуация. Ну..Баста поёт..просто поёт по своему. Сам Михей вроде выступал на концерте памяти Цоя..по сути он для рокеров и есть попсовик.. Кстати в качестве вышла песня. В целом не плохо, видно, что с душой делал..ну не во всех местах дотянул как надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от aspirin -Цитата от DreamShade -Цитата от aspirin
Ну всё правильно. Имя и должно остаться. Нет никакого смысла петь как Михей, один в один, да и не подсилу это ибо каждый человек индивидуален, а тем более Михей.. Аккорды взяты за основу и на этом строят кавер версии. ИНтересно, что из этого получится и не думаю, что Баста Дорн или Каста будут делать свои версии без любви к творчеству Михея. а я и не говорю, что нужно петь именно как Михей. Нужно как минимум уметь петь в стиле соул и рэгги. Вот представь, чтобы на концерте памяти какого-нибудь рок-исполнителя выступали бы попсовики, рэпперы и иже с ними. Т.е. люди, которые по сути не умеют исполнять рок. Дальше можно не комментировать реакцию публики. Вот тут такая же ситуация. Ну..Баста поёт..просто поёт по своему. Сам Михей вроде выступал на концерте памяти Цоя..по сути он для рокеров и есть попсовик.. Кстати в качестве вышла песня. В целом не плохо, видно, что с душой делал..ну не во всех местах дотянул как надо. ну да, вот это яркий пример. Я как-то смотрел это видео. И читал под ним комменты. Не знаю осталось ли в вк это все. Там видео с записью выступления и под ним много комментов было. И, кстати, солидарен с отписавшимися там. Но там все равно, я тебе скажу по секрету, состав исполнителей на концерте был куда более интересный и куда менее пидорастический, чем тут.
А на счет того, что Баста ПОЕТ. Ну и пусть поет. Кто ему мешает? Только вот нахуя нужен этот пиар на костях? Ну хотел бы распиариться как певец, ну и придумал бы что-то свое. А вот так вот - это ваще не вариант. Даже тот же Дорн в этом отношении лучше смотрится. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от DreamShade -Цитата от aspirin -Цитата от DreamShade
наоборот это хуево, кстати. Это же вечер памяти, а не кружок самодеятельности. Человек делал соул и рэгги - так будь добр сделай в том же стиле. А то, блядь, не о чем получается ваще. Ну это еще пол беды. Чувствую Дорн и Каста "бомбонут" пожестче. Там от Михея только одно имя останется. Ну всё правильно. Имя и должно остаться. Нет никакого смысла петь как Михей, один в один, да и не подсилу это ибо каждый человек индивидуален, а тем более Михей.. Аккорды взяты за основу и на этом строят кавер версии. ИНтересно, что из этого получится и не думаю, что Баста Дорн или Каста будут делать свои версии без любви к творчеству Михея. а я и не говорю, что нужно петь именно как Михей. Нужно как минимум уметь петь в стиле соул и рэгги. Вот представь, чтобы на концерте памяти какого-нибудь рок-исполнителя выступали бы попсовики, рэпперы и иже с ними. Т.е. люди, которые по сути не умеют исполнять рок. Дальше можно не комментировать реакцию публики. Вот тут такая же ситуация. тому пример рэп трибьют цоя Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от DreamShade -Цитата от aspirin -Цитата от DreamShade
а я и не говорю, что нужно петь именно как Михей. Нужно как минимум уметь петь в стиле соул и рэгги. Вот представь, чтобы на концерте памяти какого-нибудь рок-исполнителя выступали бы попсовики, рэпперы и иже с ними. Т.е. люди, которые по сути не умеют исполнять рок. Дальше можно не комментировать реакцию публики. Вот тут такая же ситуация. Ну..Баста поёт..просто поёт по своему. Сам Михей вроде выступал на концерте памяти Цоя..по сути он для рокеров и есть попсовик.. Кстати в качестве вышла песня. В целом не плохо, видно, что с душой делал..ну не во всех местах дотянул как надо. ну да, вот это яркий пример. Я как-то смотрел это видео. И читал под ним комменты. Не знаю осталось ли в вк это все. Там видео с записью выступления и под ним много комментов было. И, кстати, солидарен с отписавшимися там. Но там все равно, я тебе скажу по секрету, состав исполнителей на концерте был куда более интересный и куда менее пидорастический, чем тут.
А на счет того, что Баста ПОЕТ. Ну и пусть поет. Кто ему мешает? Только вот нахуя нужен этот пиар на костях? Ну хотел бы распиариться как певец, ну и придумал бы что-то свое. А вот так вот - это ваще не вариант. Даже тот же Дорн в этом отношении лучше смотрится. баста сказал что ещё клип снимет на этот трек и отдаст крутиться его на мтв | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от DreamShade -Цитата от aspirin
Ну всё правильно. Имя и должно остаться. Нет никакого смысла петь как Михей, один в один, да и не подсилу это ибо каждый человек индивидуален, а тем более Михей.. Аккорды взяты за основу и на этом строят кавер версии. ИНтересно, что из этого получится и не думаю, что Баста Дорн или Каста будут делать свои версии без любви к творчеству Михея. а я и не говорю, что нужно петь именно как Михей. Нужно как минимум уметь петь в стиле соул и рэгги. Вот представь, чтобы на концерте памяти какого-нибудь рок-исполнителя выступали бы попсовики, рэпперы и иже с ними. Т.е. люди, которые по сути не умеют исполнять рок. Дальше можно не комментировать реакцию публики. Вот тут такая же ситуация. тому пример рэп трибьют цоя Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от DreamShade -Цитата от aspirin
Ну..Баста поёт..просто поёт по своему. Сам Михей вроде выступал на концерте памяти Цоя..по сути он для рокеров и есть попсовик.. Кстати в качестве вышла песня. В целом не плохо, видно, что с душой делал..ну не во всех местах дотянул как надо. ну да, вот это яркий пример. Я как-то смотрел это видео. И читал под ним комменты. Не знаю осталось ли в вк это все. Там видео с записью выступления и под ним много комментов было. И, кстати, солидарен с отписавшимися там. Но там все равно, я тебе скажу по секрету, состав исполнителей на концерте был куда более интересный и куда менее пидорастический, чем тут.
А на счет того, что Баста ПОЕТ. Ну и пусть поет. Кто ему мешает? Только вот нахуя нужен этот пиар на костях? Ну хотел бы распиариться как певец, ну и придумал бы что-то свое. А вот так вот - это ваще не вариант. Даже тот же Дорн в этом отношении лучше смотрится. баста сказал что ещё клип снимет на этот трек и отдаст крутиться его на мтв cерьезно чтоли так сказал? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от DreamShade -Цитата от aspirin -Цитата от DreamShade
а я и не говорю, что нужно петь именно как Михей. Нужно как минимум уметь петь в стиле соул и рэгги. Вот представь, чтобы на концерте памяти какого-нибудь рок-исполнителя выступали бы попсовики, рэпперы и иже с ними. Т.е. люди, которые по сути не умеют исполнять рок. Дальше можно не комментировать реакцию публики. Вот тут такая же ситуация. Ну..Баста поёт..просто поёт по своему. Сам Михей вроде выступал на концерте памяти Цоя..по сути он для рокеров и есть попсовик.. Кстати в качестве вышла песня. В целом не плохо, видно, что с душой делал..ну не во всех местах дотянул как надо. ну да, вот это яркий пример. Я как-то смотрел это видео. И читал под ним комменты. Не знаю осталось ли в вк это все. Там видео с записью выступления и под ним много комментов было. И, кстати, солидарен с отписавшимися там. Но там все равно, я тебе скажу по секрету, состав исполнителей на концерте был куда более интересный и куда менее пидорастический, чем тут.
А на счет того, что Баста ПОЕТ. Ну и пусть поет. Кто ему мешает? Только вот нахуя нужен этот пиар на костях? Ну хотел бы распиариться как певец, ну и придумал бы что-то свое. А вот так вот - это ваще не вариант. Даже тот же Дорн в этом отношении лучше смотрится. Да нафег не нужен пиар Басте.. Он распиарен уже итак через край, что уже и устал от этого) Цоя вот не перепевал ведь... потому что видимо не был большим фанатом его музыки.. | | | | активный пользователь
Ну..Баста поёт..просто поёт по своему. Сам Михей вроде выступал на концерте памяти Цоя..по сути он для рокеров и есть попсовик.. Кстати в качестве вышла песня. В целом не плохо, видно, что с душой делал..ну не во всех местах дотянул как надо. ну да, вот это яркий пример. Я как-то смотрел это видео. И читал под ним комменты. Не знаю осталось ли в вк это все. Там видео с записью выступления и под ним много комментов было. И, кстати, солидарен с отписавшимися там. Но там все равно, я тебе скажу по секрету, состав исполнителей на концерте был куда более интересный и куда менее пидорастический, чем тут.
А на счет того, что Баста ПОЕТ. Ну и пусть поет. Кто ему мешает? Только вот нахуя нужен этот пиар на костях? Ну хотел бы распиариться как певец, ну и придумал бы что-то свое. А вот так вот - это ваще не вариант. Даже тот же Дорн в этом отношении лучше смотрится. Да нафег не нужен пиар Басте.. Он распиарен уже итак через край, что уже и устал от этого) Цоя вот не перепевал ведь... потому что видимо не был большим фанатом его музыки.. ну да, просто фанаты Михея ближе к рэп-музыке, а фанаты Цоя вряд ли вообще имеют представление кто же такой Баста. На это и расчет. Особенно, если учесть, что он и вправду клип собирается делать на песню | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Хорош обсуждать Михея в теме мастера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | если бы не было Михея - не было б и Мастера, т.к. Bad Balance никогда бы не стал популярным. Так что все нормально. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от DreamShade если бы не было Михея - не было б и Мастера, т.к. Bad Balance никогда бы не стал популярным. Так что все нормально. Подходит Михей к шеффу и говорит: "Влад, я твой отец!"
P.S.: Этой псевдошуткой я не хотел задеть ни чьи чувства, и это не попытка пропиариться за счет имени Михея.
P.S.S.: Создай тему с Михеем и там его обсуждай или зайди в тему бэд би. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | хахаха, охуенно смешно. А ты не думал, что если я создам тему про Михея, то модеры ее потрут просто? А тему Bad Balance никто, кроме Сиб ТэТэ, не посещает. И никто ее не апает. А эта тема всегда на виду. Понятно объясняю? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от DreamShade хахаха, охуенно смешно. А ты не думал, что если я создам тему про Михея, то модеры ее потрут просто? А тему Bad Balance никто, кроме Сиб ТэТэ, не посещает. И никто ее не апает. А эта тема всегда на виду. Понятно объясняю? Я рад, что тебе понравилась шутка. Знаешь из-за чего она всегда в топе?
P.S.: Держи https://www.hip-hop.ru/forum/mihei-dzhumandzhi-eks-bad-balance-1220/ | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от DreamShade хахаха, охуенно смешно. А ты не думал, что если я создам тему про Михея, то модеры ее потрут просто? А тему Bad Balance никто, кроме Сиб ТэТэ, не посещает. И никто ее не апает. А эта тема всегда на виду. Понятно объясняю? https://www.hip-hop.ru/forum/mihei-40131/ Добавлено через 2 дня 1 час 18 минут -Цитата от DreamShade -Цитата от aspirin -Цитата от DreamShade
ну да, вот это яркий пример. Я как-то смотрел это видео. И читал под ним комменты. Не знаю осталось ли в вк это все. Там видео с записью выступления и под ним много комментов было. И, кстати, солидарен с отписавшимися там. Но там все равно, я тебе скажу по секрету, состав исполнителей на концерте был куда более интересный и куда менее пидорастический, чем тут.
А на счет того, что Баста ПОЕТ. Ну и пусть поет. Кто ему мешает? Только вот нахуя нужен этот пиар на костях? Ну хотел бы распиариться как певец, ну и придумал бы что-то свое. А вот так вот - это ваще не вариант. Даже тот же Дорн в этом отношении лучше смотрится. Да нафег не нужен пиар Басте.. Он распиарен уже итак через край, что уже и устал от этого) Цоя вот не перепевал ведь... потому что видимо не был большим фанатом его музыки.. ну да, просто фанаты Михея ближе к рэп-музыке, а фанаты Цоя вряд ли вообще имеют представление кто же такой Баста. На это и расчет. Особенно, если учесть, что он и вправду клип собирается делать на песню Баста - Мама (Cover: Михей - Мама) | BackStage | | | | |