na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Волчара баланс 90х лучше баланса 2000х я бы так сказал, мне например вот Каменный лес больше по кайфу, чем Город джунглей | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Хип Хоп Амиго -Цитата от Волчара баланс 90х лучше баланса 2000х я бы так сказал, мне например вот Каменный лес больше по кайфу, чем Город джунглей мне кстати тоже. каменный лес вообще один их лучших для меня рэп альбомов. и мало-по-малу тоже. а город джунглей, как то так себе. | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | А я налетчиков люблю и ниипет ))) | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от MIX from DABOMB А я налетчиков люблю и ниипет ))) "После альбома "Налетчики" жирная точка - все" (с) Лигалайз. | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Ну я ни так категоричен как Андрей, но он мне больше всего нравится. И я реально, сейчас могу его достать и послушать. Мало по малу, тоже понравился. Остальные... как то ровно отношусь. Отдельные трэки есть убойные, ну что бы прям альбом слушать взахлеб, нет. Не моё, хоть сделано и качественно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | Лига спиздел...врубаю сейчас Зачем Милая?! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Tidei -Цитата от MIX from DABOMB А я налетчиков люблю и ниипет ))) "После альбома "Налетчики" жирная точка - все" (с) Лигалайз. чушь из уст лиКи не обоснованная фактами. он сам то че делает? в последнее время хуету | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от КОKС Лига спиздел...врубаю сейчас Зачем Милая?! Суть в том, что Лига как МС на пару порядков сильнее Влада. Да и вынес он его первым диссом. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Хип Хоп Амиго чушь из уст лиКи не обоснованная фактами. он сам то че делает? в последнее время хуету Лика это другой человек, так что твой подъеб мимо.
Через неделю выйдет Ярость вот и посмотрим, а дисс был записан году в 2002-2003, очень качественный и интересный. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | Лига сдулся...потерял творческую нить... | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от КОKС Лига сдулся...потерял творческую нить... Как я уже говорил - через неделю выходит Ярость, вот и посмотрим, кто сдулся. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | время все поставило по местам...сравни сколько релизов у Влада и Лиги с 2002 года???вот и ответ Добавлено через 1 минуту 21 секунду жду в Ярости читку Лиги...битами не отмазатся... | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от КОKС время все поставило по местам...сравни сколько релизов у Влада и Лиги с 2002 года???вот и ответ Дело не в количестве, а в качестве. Возьмем альбом "Короли андеграунда" он просто шикарен, а что этому может противопоставить Валов? Фиты с Шуфутинским? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | о вкусах не спорят...а вот цифры и факты другое дело...
П.С я очень хочу чтоб Лига выдал бомбу по текстам и технике...так к слову | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Tidei -Цитата от DreamShade -Цитата от Tidei Какой стиль-то у баланса узнаваемый? с 1990 по 1998 у них действительно был узнаваемый стиль. Столько лет прошло, а аналогов нету до сих пор. Какие придирки? Ну реально интересно в чем именно заключался стиль, чем они выделялись, что их отличало. включи, например, трек "Глина и Камень", а теперь за пол часа найди мне аналог такого трека в ру.рэпе за последние 10 лет. Давай. Нашел? Вот это и называется СТИЛЬ. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от DreamShade включи, например, трек "Глина и Камень", а теперь за пол часа найди мне аналог такого трека в ру.рэпе за последние 10 лет. Давай. Нашел? Вот это и называется СТИЛЬ. Я все же ожидал ответ в стиле: у них живые текста, которые заставляют работать воображение и рисовать картины ассоциируемые с песнями, тексты и музыка сливаются воедино и заставляют человека воспринимать трек как часть себя. Ну или хотя бы у них жесткие басы и читка каждого эмси индивидуальна и дальше все в таком духе. Ладно проехали. Трек мне, кстати, не очень понравился, ну не нравится мне вот такое пение. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Под облаками, раздолбанного города стучат колёса... Показать скрытый текст
Может кто поймёт | | | | спокойный
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Dortmund-Lünen-Unna | -Цитата от Tidei -Цитата от MIX from DABOMB Вообще то и сейчас прекрасно слышно качество звучания. Или может ты сейчас с кем то их спутать можешь? Я не слышал ничего похожего, признаюсь. Как же можно их с кем-то спутать?! Их индивидуальный стиль выделяется из всей серой массы рурэпа.
Я их не так часто слушал, чтобы запоминать их стиль. Tidei братиш не в обиду но тогда совсем непонятно откуда такая ненависть к Валову и бэд бэлансу??? тут явно просвечивает что ты тролишь, постояно повторяешся и при этом тусуюшь во всех темах связаных с Валовым.
ты и еще пару типов, типа коли крышкина.
это от скуки наверно?? сходи на улицу, поиграй в футбол с пацанами,
или напиши пару позитивных постов в темах твоих любимых рэперах. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от strom Tidei братиш не в обиду но тогда совсем непонятно откуда такая ненависть к Валову и бэд бэлансу??? тут явно просвечивает что ты тролишь, постояно повторяешся и при этом тусуюшь во всех темах связаных с Валовым.
ты и еще пару типов, типа коли крышкина.
это от скуки наверно?? сходи на улицу, поиграй в футбол с пацанами,
или напиши пару позитивных постов в темах твоих любимых рэперах. У меня нет ненависти ни к Валову, ни к Бэд Бэлансу. Просто вы как-то все негативные комменты в штыки воспринимаете, будьте попроще.
В футбол обязательно поиграю, только погода пока не позволяет. Посты позитивные тоже регулярно пишу, главное чтобы повод был. | | | | спокойный
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Dortmund-Lünen-Unna | да я вроде без наездов отписываю.....??????
может несовсем коректно мыслю излагаю....))) | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от strom да я вроде без наездов отписываю.....??????
может несовсем коректно мыслю излагаю....))) Да какие наезды, мы же здесь все друзья, ну случается иногда недопонимание, но это мелочь. | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от Tidei -Цитата от КОKС время все поставило по местам...сравни сколько релизов у Влада и Лиги с 2002 года???вот и ответ Дело не в количестве, а в качестве. Возьмем альбом "Короли андеграунда" он просто шикарен, а что этому может противопоставить Валов? Фиты с Шуфутинским? Ну "Имя Шеф" 100% хит, так то. И "Питер я твой", тоже не пальцем деланный. Я сейчас не говорю про коммерческую составляющую двух проектов. Дело конечно не в деньгах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Tidei -Цитата от КОKС Лига спиздел...врубаю сейчас Зачем Милая?! Суть в том, что Лига как МС на пару порядков сильнее Влада. Да и вынес он его первым диссом. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Хип Хоп Амиго чушь из уст лиКи не обоснованная фактами. он сам то че делает? в последнее время хуету Лика это другой человек, так что твой подъеб мимо.
Через неделю выйдет Ярость вот и посмотрим, а дисс был записан году в 2002-2003, очень качественный и интересный. Ну да, только вот Лигу подняли Михей и Валов как раз. Это неоспоримо. | | | | спокойный
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Dortmund-Lünen-Unna | помниться на какойто сборки студии союз был дисс на бэд би альянс
Djast&Rous - Fuck Yo вроде так назывался поробую нарыть в нэте. прикольный такой диссочек , в те времена
редкость... | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Хотя по технике Шефа с Лигалайзом не совсем корректно сравнивать, имхо. Лига, всетаки чистой воды технарь и рифмоплет. У Шефа всетаки ставка больше на тембр, акцент и словобороты сделан. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от DreamShade Ну да, только вот Лигу подняли Михей и Валов как раз. Это неоспоримо. Не, ну не надо здесь вот этого. Я бы даже сказал без Лиги баланс и альянс не звучали бы, так что скорее наоборот . К тому же Лига был уже довольно известен в составе D.O.B. | | | | |