Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Grju - Кстати, давно хотел спросить, вот у вас в песне "Скорость дня" есть строчка…
- А ты "Премиум" слушал?
Да, слушал.
- А ты в "Скорости дня" и в "Премиуме" одну и ту же певицу услышал?
Если честно, то нет, я как-то и не подумал…
- А вот давай об этом подумаем. И там, и там исполняет песню Шмель. Именно эта Шмель исполнила песню "Алина Кабаева" моего проекта "Игра Слов". Именно эта же девушка в 1994 году исполнила песню "Бэла Бэланс Нас". То есть с 1994 года есть некая Шмель, которая своим вокалом подчеркивает статусность и узнаваемость Bad Balance. И когда я взялся продюсировать Елку, я ее отдал на обучение Ю-Ле. Шмель и Ю-Ла – королевы русского пения. Они придают нашим композициям эксклюзивный стиль. А в "Скорости дня" тебе именно Шмель запомнилась. вот КАК у этого человека мозг работает? Ну а хули, всё логично. Если тебе не задают тот вопрос, что ты хочешь услышать - незаметно подведи собеседника к нему | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Его бы в петлю времени запихнуть с 99го по 2001й и крутить ее на репите. | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от Grju - Кстати, давно хотел спросить, вот у вас в песне "Скорость дня" есть строчка…
- А ты "Премиум" слушал?
Да, слушал.
- А ты в "Скорости дня" и в "Премиуме" одну и ту же певицу услышал?
Если честно, то нет, я как-то и не подумал…
- А вот давай об этом подумаем. И там, и там исполняет песню Шмель. Именно эта Шмель исполнила песню "Алина Кабаева" моего проекта "Игра Слов". Именно эта же девушка в 1994 году исполнила песню "Бэла Бэланс Нас". То есть с 1994 года есть некая Шмель, которая своим вокалом подчеркивает статусность и узнаваемость Bad Balance. И когда я взялся продюсировать Елку, я ее отдал на обучение Ю-Ле. Шмель и Ю-Ла – королевы русского пения. Они придают нашим композициям эксклюзивный стиль. А в "Скорости дня" тебе именно Шмель запомнилась. вот КАК у этого человека мозг работает? Ну а хули, всё логично. Если тебе не задают тот вопрос, что ты хочешь услышать - незаметно подведи собеседника к нему мастер справился с заданием как ниндзя | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Анекдот модный в тему. - Искусствовед на выставке в музее: "Посмотрите на это буйство красок, на игру света, на эти потрясающие уходящие в бесконечность линии..."
К нему подходит мужик.
- А вы когда-нибудь ебали ежа?
- Что?
- Вы ебали ежа?
- В смысле?
- Ну вы какую-то хуйню несете, почему я не могу? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | всем похуй | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | прочитал с тоской в глазах да с болью в сердце | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | в номинации ЧСВ 2012 побеждает Валов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | кто это | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | поставь Бэд Би, бро, пятый трек, бро
это классика, а не ретро (с) Крек | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Хип Хоп Амиго поставь Бэд Би, бро, пятый трек, бро
это классика, а не ретро (с) Крек Бэд Би про, пятый трек, бро
это классика, а не ретро (с) Крек Добавлено через 1 минуту 49 секунд кстати, это трек Городская Тоска, если что | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Лучше уж в тему про Михея! А так задумка очень хорошая. Кто еще на очереди? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | пищу вам даю,дерзайте | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от КостяNz -Цитата от Хип Хоп Амиго поставь Бэд Би, бро, пятый трек, бро
это классика, а не ретро (с) Крек Бэд Би про, пятый трек, бро
это классика, а не ретро (с) Крек Добавлено через 1 минуту 49 секунд кстати, это трек Городская Тоска, если что спс что поправил, опечатался Городской тоски помню дни (с) Герик | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Tidei Какой стиль-то у баланса узнаваемый? с 1990 по 1998 у них действительно был узнаваемый стиль. Столько лет прошло, а аналогов нету до сих пор. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от DreamShade -Цитата от Tidei Какой стиль-то у баланса узнаваемый? с 1990 по 1998 у них действительно был узнаваемый стиль. Столько лет прошло, а аналогов нету до сих пор. Половина афроамериканских репперов той эпохи, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от кай -Цитата от DreamShade -Цитата от Tidei Какой стиль-то у баланса узнаваемый? с 1990 по 1998 у них действительно был узнаваемый стиль. Столько лет прошло, а аналогов нету до сих пор. Половина афроамериканских репперов той эпохи, например некоторые треки да, но не все. Альбом "Чисто Про", например, чистой воды экспериментальный. И вообще, друзья, вы с Тидеем просто придираетесь постоянно, ну не любите Владика, что с этого? От этого треки менее разноплановыми не становятся. А стиль у них свой был, если даже сравнивать с той же самой Кастой. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от DreamShade -Цитата от кай -Цитата от DreamShade
с 1990 по 1998 у них действительно был узнаваемый стиль. Столько лет прошло, а аналогов нету до сих пор. Половина афроамериканских репперов той эпохи, например некоторые треки да, но не все. Альбом "Чисто Про", например, чистой воды экспериментальный. И вообще, друзья, вы с Тидеем просто придираетесь постоянно, ну не любите Владика, что с этого? От этого треки менее разноплановыми не становятся. А стиль у них свой был, если даже сравнивать с той же самой Кастой. Я ваще котирую немало старых песен Бед Беланса, если чо | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от кай -Цитата от DreamShade -Цитата от кай
Половина афроамериканских репперов той эпохи, например некоторые треки да, но не все. Альбом "Чисто Про", например, чистой воды экспериментальный. И вообще, друзья, вы с Тидеем просто придираетесь постоянно, ну не любите Владика, что с этого? От этого треки менее разноплановыми не становятся. А стиль у них свой был, если даже сравнивать с той же самой Кастой. Я ваще котирую немало старых песен Бед Беланса, если чо какие например? | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | баланс 90х лучше баланса 2000х | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от DreamShade -Цитата от Tidei Какой стиль-то у баланса узнаваемый? с 1990 по 1998 у них действительно был узнаваемый стиль. Столько лет прошло, а аналогов нету до сих пор. Какие придирки? Ну реально интересно в чем именно заключался стиль, чем они выделялись, что их отличало. | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Ну начнем с того, что в 90-е они саундом выделялись. Никто из хоперов не мог позволить себе студии такого уровня. Их стиль заключался в том, что хрен ты их с кем перепутаешь.
ЗЫ Что то вы совсем уже дуру гоните. )))) | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от MIX from DABOMB Ну начнем с того, что в 90-е они саундом выделялись. Никто из хоперов не мог позволить себе студии такого уровня. Их стиль заключался в том, что хрен ты их с кем перепутаешь.
ЗЫ Что то вы совсем уже дуру гоните. )))) Может просто тогда было команд 10, и поэтому у всех был свой стиль? | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Вообще то и сейчас прекрасно слышно качество звучания. Или может ты сейчас с кем то их спутать можешь? Я не слышал ничего похожего, признаюсь. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от MIX from DABOMB Вообще то и сейчас прекрасно слышно качество звучания. Или может ты сейчас с кем то их спутать можешь? Я не слышал ничего похожего, признаюсь. Как же можно их с кем-то спутать?! Их индивидуальный стиль выделяется из всей серой массы рурэпа.
Я их не так часто слушал, чтобы запоминать их стиль. | | | | |