в Бане
Регистрация: 28.03.2005 | мою тему такую же уже удалили модерасты | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Акуэнный мою тему такую же уже удалили модерасты ахахах
да,пускай,в очередной раз подтвердят всё | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2005 | щас витя сд или 2маси зайдет и твою снесут тоже | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Да это без разницы, хоть горшком назови. Мысль проста, до безобразия. Они ведут себя, что дети - глупо. А вы и того хуже. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Ебать сколько пафоса... ничего другого не ожидал впринципе. Какой узнаваемый стиль в "Премиуме"? Что за фантазии? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | скучно его читать , одно и то же уже который год перемывает . | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Влад Валов aka Господь Бог Они же выросли на нашей лирике, как я могу к ним плохо относиться? интересно, он считает, что все рэперы выросли на его лирике? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Влад Валов aka Господь Бог Они же выросли на нашей лирике, как я могу к ним плохо относиться? интересно, он считает, что все рэперы выросли на его лирике? Все!... Выросли, кушали, ходили в школу и туалет... и всё! Всё на его лирике! | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Monah(308) -Цитата от Влад Валов aka Господь Бог Они же выросли на нашей лирике, как я могу к ним плохо относиться? интересно, он считает, что все рэперы выросли на его лирике? Все!... Выросли, кушали, ходили в школу и туалет... и всё! Всё на его лирике! в туалет тоже его лирикой ходили тогда | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 | они наверное не понимают, что большинству современных слушателей рэп музыки, откровенно похуй на них, и после таких интервью остатки уважения к былым заслугам тоже пропадают, ну кроме Сиб ТэТэ этот то жополиз знатный, столько языком ягодицы малафить, наверное на фитос пацан работает или на другой бонус какой, мож думает сжалятся над ним над ущербным возьмут к себе в столицу репа попеть | | | | спокойный
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Dortmund-Lünen-Unna | пацаны харош повторяться! | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | ебать какой же владик восхитительный и уникальныйолень | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2005 | Он в авангарде русского хип-хопа... | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | спасибо, интересно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | есть уважение к Валову за его прошлую деятельность, за не сомнено огромный вклад в культуры, но читая интервью иногда встает вопрос: в своем ли он еще уме? печально это как-то | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | нормальное интервью, не стал обсирать других репперов, а сказал адекватно, что как музпродюссер слушает рэп других тоже. | | | | похуИстина...
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Маскаль | -Цитата от Сибирский ТэТэ Лидер Bad Balance поведал о студиях звукозаписи, певице Ёлке и о том, как стал счастливым человеком.
Кроме, наверное, Bad Balance, характерного почерка ни у кого нет. Вот у нас есть характерный почерк, который отличает нас от рэп-исполнителей других стран. Но я хотел бы, чтобы такой почерк имели все. Мало того, все пишутся на очень слабых кухонных студиях. И это некачественно, они засоряют потом интернет всем этим дерьмом. А потом какой-нибудь мальчишка слушает все это в пластмассовых колонках – разве он что-то понимает в звуке? Включи любую фонограмму, а потом поставь Bad Balance на хорошей аппаратуре и тебе будет стыдно за русский рэп, правда. У нас 99% всех студий – это говностудии, это просто говно, и русский рэп пишется в говне. Поэтому, нужны хорошие студии, для того, чтобы рэп действительно слушался, чтобы было так: «Вау! Здесь нужно прибавить звука». И чтобы ничего картину не испортило, ни бас, ни пищалки какие-то – ты что, это же целая наука! Мы вкладываем в это деньги...........
Статья для Балтийского Бродвея (2011 год). http://100pro.su/stati/268.html
как то я забыл о нем...но после этого опять вспомнил, какой же ОН УЕБАН! просто одноугольный... бездарный...глупец | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | Я думал его уже все забыли. | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Какой же он баран не пробиваемый Либо это просто старческий маразм | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | Если раньше я ешё сомневался в его адекватности, то сейчас я понял что дело там глухо.
Он серёзно верит что если смешать джаз(американо негритянская музыка) и рэп(американо негритянская музыка) получится русский стиль? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2005 | Он говорит об оригинальности Бэд Бэланс, но сэмплы в треках которые мы все полюбили, он так же использовал, что не является само по себе оригинальностью, но то что он использовал семплы в песнях - Как сон это Бобби Вумак, Городская Тоска - это Эннио Морикконе, в Чисто Про это Джангл Буги и тд, говорит о том, что кто делал музыку в те времена для Бэд Би, а это ЛА или Михей или может сам Влад Валов, имели вкус!
И что он сейчас бесится? Что все используют семплы и просто настукивают барабаны? Сейчас полно талантливых, интересных, молодых рэп артистов, просто они идут своим путем, а ему это не нравится... Вот и все, что там ещё выдумывать! Респекты выписывает только тем с кем варился в одной каше, да и то не всем, и молодым, которые пришли к нему на фестик, плевать чего они там делают, главное они рэп музык прошли.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | - современным популярным рэп-исполнителям, вроде Басты, Гуфа, АК-47 они же хуйня Показать скрытый текст
к тому же старые | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Какой стиль-то у баланса узнаваемый? | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | - Кстати, давно хотел спросить, вот у вас в песне "Скорость дня" есть строчка…
- А ты "Премиум" слушал?
Да, слушал.
- А ты в "Скорости дня" и в "Премиуме" одну и ту же певицу услышал?
Если честно, то нет, я как-то и не подумал…
- А вот давай об этом подумаем. И там, и там исполняет песню Шмель. Именно эта Шмель исполнила песню "Алина Кабаева" моего проекта "Игра Слов". Именно эта же девушка в 1994 году исполнила песню "Бэла Бэланс Нас". То есть с 1994 года есть некая Шмель, которая своим вокалом подчеркивает статусность и узнаваемость Bad Balance. И когда я взялся продюсировать Елку, я ее отдал на обучение Ю-Ле. Шмель и Ю-Ла – королевы русского пения. Они придают нашим композициям эксклюзивный стиль. А в "Скорости дня" тебе именно Шмель запомнилась. вот КАК у этого человека мозг работает? | | | | йцукен