na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Bad B. 4 Life | | | | Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Сибирский ТэТэ Любите рэп ага, любим, поэтому и не слушаем новое бэд би) | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | крысы на дно | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от z2zbigben -Цитата от Сибирский ТэТэ Любите рэп ага, любим, поэтому и не слушаем новое бэд би) да ну не слушайте,ктож вас заставляет...хипхап ванлав | | | | новенький
Регистрация: 27.08.2012 | плотно слушал в детстве)каменный лес и сейчас хорошо слушается.но нынешнее творчество-кал.если бы купер с эл соло ушли,а новый альбом бы записывали шефф и лига вдвоём,вот это наверно было бы круто) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Пашка Че плотно слушал в детстве)каменный лес и сейчас хорошо слушается.но нынешнее творчество-кал.если бы купер с эл соло ушли,а новый альбом бы записывали шефф и лига вдвоём,вот это наверно было бы круто) Купер нормально делает, а вот Эл Соло весь фон портит. Вообще Михей + Шефф - вот это и есть Bad Balance, остальное уже не то. | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от DreamShade -Цитата от Пашка Че плотно слушал в детстве)каменный лес и сейчас хорошо слушается.но нынешнее творчество-кал.если бы купер с эл соло ушли,а новый альбом бы записывали шефф и лига вдвоём,вот это наверно было бы круто) Купер нормально делает, а вот Эл Соло весь фон портит. Вообще Михей + Шефф - вот это и есть Bad Balance, остальное уже не то. По мне так все кто был и есть в Bad Balance это лучшие мц | | | | новенький
Регистрация: 27.08.2012 | купер по-моему алкота неадекватная, кривляющаяся под чужие тексты.что в нём крутого? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | в магазине дохуя нового товара.спешите купить!!!!!!!!!!! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Пашка Че купер по-моему алкота неадекватная, кривляющаяся под чужие тексты.что в нём крутого? читка у него пиздатая!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Пашка Че купер по-моему алкота неадекватная, кривляющаяся под чужие тексты.что в нём крутого? почему алкота неадекватная? У мужика свой стиль, пускай он и дергается как паралитик, зато его из толпы вымученных русских рэпперов видно хотя бы. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от DreamShade -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Tidei
Хотя бы парочку, а то я помню только видюшку с шеффом, где он говорит, что Каста не получит респекта от мастера. да щас походу этот дятел гавна вьебёт и сольётся с темы , в яростных поисках подтверждения своих слов , лол уебок, я на личность не переходил. Да мне похуй, я даже искать ничего не буду, чтобы свои слова подтвердить перед тобой. Это и так все знают. Все, кто раньше слушал Bad Balance и Касту. Именно за уличность Касту все и уважали. Сейчас от нее нихуя не осталось. Наденьте лосины, пидорки, и сочиняйте мечты вместе с Влади. ну я так и написал что поев гавна ты сразу сольёшься с темы в отсутствии аргументов , понимаешь , ты предсказуем дружок Добавлено через 4 минуты 17 секунд как же вы долбоёбы не понимаете что будь то каста будь то бед б , были комерческие проекты , это проекты которые приносили прибыль в тот или иной временной отрезок , только одни до сих пор наплаву потому что идут в ногу со временм , а другие в жопе так как ими прекратил заниматься продюсер да и потеряли они уже ту самую нить оставшись далеко в тех когдах когда это было актуально и принималось людьми . | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от DreamShade -Цитата от коля_крыШкин
да щас походу этот дятел гавна вьебёт и сольётся с темы , в яростных поисках подтверждения своих слов , лол уебок, я на личность не переходил. Да мне похуй, я даже искать ничего не буду, чтобы свои слова подтвердить перед тобой. Это и так все знают. Все, кто раньше слушал Bad Balance и Касту. Именно за уличность Касту все и уважали. Сейчас от нее нихуя не осталось. Наденьте лосины, пидорки, и сочиняйте мечты вместе с Влади. ну я так и написал что поев гавна ты сразу сольёшься с темы в отсутствии аргументов , понимаешь , ты предсказуем дружок Добавлено через 4 минуты 17 секунд как же вы долбоёбы не понимаете что будь то каста будь то бед б , были комерческие проекты , это проекты которые приносили прибыль в тот или иной временной отрезок , только одни до сих пор наплаву потому что идут в ногу со временм , а другие в жопе так как ими прекратил заниматься продюсер да и потеряли они уже ту самую нить оставшись далеко в тех когдах когда это было актуально и принималось людьми . Я и не сомневался, что половина форума хип-хоп.ру - долбоебы, которые простейшие вещи логически не могут объяснить, да и хуй с тобой, дрочи дальше на Касту, иди в ногу со временем, слушай Тимати, носи лосины, можешь в очко подолбиться - это тоже сейчас в кругах, которые очень близко к Влади подобрались, модно стало. И, кстати, если ты нихуя не шаришь в творчестве группы, то не выебывайся, индюк, Bad Balance никогда не был коммерческим проектом, коммерческими проектами были Bad B.Alliance, Белый Шоколад, Игра Слов, Децл, сольники ШеFFa тоже были отчасти коммерцией, но никак не Bad B. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | DreamShade красава по теме все раскидал | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от DreamShade -Цитата от коля_крыШкин
да щас походу этот дятел гавна вьебёт и сольётся с темы , в яростных поисках подтверждения своих слов , лол уебок, я на личность не переходил. Да мне похуй, я даже искать ничего не буду, чтобы свои слова подтвердить перед тобой. Это и так все знают. Все, кто раньше слушал Bad Balance и Касту. Именно за уличность Касту все и уважали. Сейчас от нее нихуя не осталось. Наденьте лосины, пидорки, и сочиняйте мечты вместе с Влади. ну я так и написал что поев гавна ты сразу сольёшься с темы в отсутствии аргументов , понимаешь , ты предсказуем дружок Добавлено через 4 минуты 17 секунд как же вы долбоёбы не понимаете что будь то каста будь то бед б , были комерческие проекты , это проекты которые приносили прибыль в тот или иной временной отрезок , только одни до сих пор наплаву потому что идут в ногу со временм , а другие в жопе так как ими прекратил заниматься продюсер да и потеряли они уже ту самую нить оставшись далеко в тех когдах когда это было актуально и принималось людьми . Коля шарит А еще Касту слушать можно и уши не режет .... и блевать не охота .... | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от DreamShade -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от DreamShade
уебок, я на личность не переходил. Да мне похуй, я даже искать ничего не буду, чтобы свои слова подтвердить перед тобой. Это и так все знают. Все, кто раньше слушал Bad Balance и Касту. Именно за уличность Касту все и уважали. Сейчас от нее нихуя не осталось. Наденьте лосины, пидорки, и сочиняйте мечты вместе с Влади. ну я так и написал что поев гавна ты сразу сольёшься с темы в отсутствии аргументов , понимаешь , ты предсказуем дружок Добавлено через 4 минуты 17 секунд как же вы долбоёбы не понимаете что будь то каста будь то бед б , были комерческие проекты , это проекты которые приносили прибыль в тот или иной временной отрезок , только одни до сих пор наплаву потому что идут в ногу со временм , а другие в жопе так как ими прекратил заниматься продюсер да и потеряли они уже ту самую нить оставшись далеко в тех когдах когда это было актуально и принималось людьми . Я и не сомневался, что половина форума хип-хоп.ру - долбоебы, которые простейшие вещи логически не могут объяснить, да и хуй с тобой, дрочи дальше на Касту, иди в ногу со временем, слушай Тимати, носи лосины, можешь в очко подолбиться - это тоже сейчас в кругах, которые очень близко к Влади подобрались, модно стало. И, кстати, если ты нихуя не шаришь в творчестве группы, то не выебывайся, индюк, Bad Balance никогда не был коммерческим проектом, коммерческими проектами были Bad B.Alliance, Белый Шоколад, Игра Слов, Децл, сольники ШеFFa тоже были отчасти коммерцией, но никак не Bad B. а вот тут можешь на хуй пойти если они бабло мутят с альбомов и концертов то это уже коммерция | | | | новенький
Регистрация: 15.05.2012 | Тут не совсем правильно выразились, типа коммерция, просто кто-то уходит понемногу в попсу, понимая что там ништяк бабла нарубить можно, и одновременно кладет на своих прежних слушателей, меняя их на 15 летних девочек и пидрил, которые слушаю все, что им навязывает ТВ. А кто-то остается до сих пор предан своему делу, неужели вы думаете что Шеф не смог бы сейчас сделать из Бед Би полупопсовую конфетку и прорваться на ТВ, и быть снова у всех на слуху?
Касту понять можно, им уже не по 20 лет, у всех есть потребности в этой жизни, они для себя решили, остаемся в деле, идем на любые жертвы. В итоге, жертвы: старые фэны (и то не все), и репутация Касты в их глазах, но это не сравниться с тем что они приобрели, популярность, да и хрен с ним что у тех кто даже не слушает русский рэп и знать их не знал, до последнего альбома Влади. | | | | Западная Сибирь!!!
ASTIN GROUP PARTNER & 100PRO | | | | Справедливый
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | записывайтесь | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от КостяNz это уровень,ну а кто ещё будет снимать ониксам клипы?бутлрперы сосущие хуи у друг друга?куда им до 100про | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | 100про и в Польше как бы есть,и хуй знает русские или поляки снимали клип | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | так а че ты пенишься , такие реперы и сняли твоих ониксов еще хуеву гору лет назад | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | фраза "приевет, эта полный пиздьец!" тебе о чём-то говорит? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Сибирский Тэтэ поехавший же, хули с ним спорить | | | | |