Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | развели тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от механник развели тут что не так? | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | все Добавлено через 1 минуту 21 секунду все | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | слыхали, Шефф говорит, что Каста будет Туда перепевать | | | | Shit Happiness
Регистрация: 20.12.2006 | не слышал такое даже -Цитата от ЧувачеЛо новый артист лейбла 100pro! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | Каста просто получила за то, что было ими же сказано в начале 2000-х по отношению к Альянсу... История Бэд Би часть 3... И я недавно сделал обратку... запустил процесс, который уже будет не остановить... скоро увидим, как они перепоют песню Михея - Туда... хочу повеселиться... и все они будут делать, потому что им скажет так сделать кое-кто... а с новым кое-кто есть договор... нужно отрабатывать... а потом они могли бы и с Биланом что-нибудь провернуть... А объяснять через почти что свой сайт рэпру будут так... вот Баланс и Влад Валов застряли в 90-х, а мы мол, уже в новом веке, где приветствуются эксперименты... (с) ШеFF
Красиво сказал, все слова в точку, кстати. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | интерсно кто это "кое кто" | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от КостяNz интерсно кто это "кое кто" намек на Толмацкого | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Каста с Толмацким, нахуя им он | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от DreamShade -Цитата от КостяNz интерсно кто это "кое кто" намек на Толмацкого Пизда рулю (с) | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от DreamShade слыхали, Шефф говорит, что Каста будет Туда перепевать мне тоже интересно стало , посмотрим , что там каста сделает . | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от КОKС Внимание! Для всех участников форума badb.ru...
Появилась идея записать совместную композицию... Тема - форум bad b. Завтра я скину бит для композиции, которую возьму на альбом 100ПРО Фэмили... На этот инструментал можно будет кинуть каждому акапелу не больше 16 тактов и возможный припев... лучшие попадут в альбом... 10 сентября - ДЭД-ЛАЙН! (с) ШЕFF http://www.100pro.su/news/227.html
Скачать инструменталы http://www.100pro.su/uploads/instr-badb_mp3.zip | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от mr West -Цитата от DreamShade слыхали, Шефф говорит, что Каста будет Туда перепевать мне тоже интересно стало , посмотрим , что там каста сделает . ничего хорошего из этого не выйдет | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от ЧувачеЛо Новый артист 100Про, считывает на новом траке.... ждите Историю Бад Би Часть 5....вернём хипхоп улицам.... крысы на дно......
Похож на репера шефа выражением лица и, скорее всего, интеллектом. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | интересная идея на самом деле | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от DreamShade Каста просто получила за то, что было ими же сказано в начале 2000-х по отношению к Альянсу... История Бэд Би часть 3... И я недавно сделал обратку... запустил процесс, который уже будет не остановить... скоро увидим, как они перепоют песню Михея - Туда... хочу повеселиться... и все они будут делать, потому что им скажет так сделать кое-кто... а с новым кое-кто есть договор... нужно отрабатывать... а потом они могли бы и с Биланом что-нибудь провернуть... А объяснять через почти что свой сайт рэпру будут так... вот Баланс и Влад Валов застряли в 90-х, а мы мол, уже в новом веке, где приветствуются эксперименты... (с) ШеFF
Красиво сказал, все слова в точку, кстати.
а ведь по делу сказано
сами Децла троллили за попсу,а щас уже и с Волями-Тимати в клипе,и вместе со Зверями на сцене не западло
интересно,чо Валов задумал | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Bad Balance - народная команда | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ШЕFF говорит правду | | | | РСФСР
Регистрация: 27.04.2002 | -Цитата от strong man -Цитата от DreamShade Каста просто получила за то, что было ими же сказано в начале 2000-х по отношению к Альянсу... История Бэд Би часть 3... И я недавно сделал обратку... запустил процесс, который уже будет не остановить... скоро увидим, как они перепоют песню Михея - Туда... хочу повеселиться... и все они будут делать, потому что им скажет так сделать кое-кто... а с новым кое-кто есть договор... нужно отрабатывать... а потом они могли бы и с Биланом что-нибудь провернуть... А объяснять через почти что свой сайт рэпру будут так... вот Баланс и Влад Валов застряли в 90-х, а мы мол, уже в новом веке, где приветствуются эксперименты... (с) ШеFF
а ведь по делу сказано
сами Децла троллили за попсу,а щас уже и с Волями-Тимати в клипе,и вместе со Зверями на сцене не западло
интересно,чо Валов задумал Шефф вас тролит. Он это называет: "Я вас подогреваю". Как из ничего сделать что-то? Добро пожаловать в мир 2долларовых купюр. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от strong man -Цитата от DreamShade Каста просто получила за то, что было ими же сказано в начале 2000-х по отношению к Альянсу... История Бэд Би часть 3... И я недавно сделал обратку... запустил процесс, который уже будет не остановить... скоро увидим, как они перепоют песню Михея - Туда... хочу повеселиться... и все они будут делать, потому что им скажет так сделать кое-кто... а с новым кое-кто есть договор... нужно отрабатывать... а потом они могли бы и с Биланом что-нибудь провернуть... А объяснять через почти что свой сайт рэпру будут так... вот Баланс и Влад Валов застряли в 90-х, а мы мол, уже в новом веке, где приветствуются эксперименты... (с) ШеFF
а ведь по делу сказано
интересно,чо Валов задумал западло в жопу ебаться и красть у своих сынок запомни это , а у людей это работа которая приносит им хорошие деньги , причем репутация у них не запятнана как у многих неудавшихся реперков-питушков . Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Серый Кардинал -Цитата от strong man -Цитата от DreamShade Каста просто получила за то, что было ими же сказано в начале 2000-х по отношению к Альянсу... История Бэд Би часть 3... И я недавно сделал обратку... запустил процесс, который уже будет не остановить... скоро увидим, как они перепоют песню Михея - Туда... хочу повеселиться... и все они будут делать, потому что им скажет так сделать кое-кто... а с новым кое-кто есть договор... нужно отрабатывать... а потом они могли бы и с Биланом что-нибудь провернуть... А объяснять через почти что свой сайт рэпру будут так... вот Баланс и Влад Валов застряли в 90-х, а мы мол, уже в новом веке, где приветствуются эксперименты... (с) ШеFF
а ведь по делу сказано
интересно,чо Валов задумал Шефф вас тролит. Он это называет: "Я вас подогреваю". Как из ничего сделать что-то? Добро пожаловать в мир 2долларовых купюр. дааа )) шеф пиздец еще тот троль на сам деле )) Добавлено через 6 минут 20 секунд -Цитата от КостяNz интерсно кто это "кое кто" помоему Аркадий Слуцковский | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от strong man -Цитата от DreamShade Каста просто получила за то, что было ими же сказано в начале 2000-х по отношению к Альянсу... История Бэд Би часть 3... И я недавно сделал обратку... запустил процесс, который уже будет не остановить... скоро увидим, как они перепоют песню Михея - Туда... хочу повеселиться... и все они будут делать, потому что им скажет так сделать кое-кто... а с новым кое-кто есть договор... нужно отрабатывать... а потом они могли бы и с Биланом что-нибудь провернуть... А объяснять через почти что свой сайт рэпру будут так... вот Баланс и Влад Валов застряли в 90-х, а мы мол, уже в новом веке, где приветствуются эксперименты... (с) ШеFF
а ведь по делу сказано
интересно,чо Валов задумал западло в жопу ебаться и красть у своих сынок запомни это , а у людей это работа которая приносит им хорошие деньги , причем репутация у них не запятнана как у многих неудавшихся реперков-питушков . Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Серый Кардинал -Цитата от strong man
а ведь по делу сказано
интересно,чо Валов задумал Шефф вас тролит. Он это называет: "Я вас подогреваю". Как из ничего сделать что-то? Добро пожаловать в мир 2долларовых купюр. дааа )) шеф пиздец еще тот троль на сам деле )) Добавлено через 6 минут 20 секунд -Цитата от КостяNz интерсно кто это "кое кто" помоему Аркадий Слуцковский а разве Аркаша давно не у руля? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от КостяNz -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от strong man
а ведь по делу сказано
интересно,чо Валов задумал западло в жопу ебаться и красть у своих сынок запомни это , а у людей это работа которая приносит им хорошие деньги , причем репутация у них не запятнана как у многих неудавшихся реперков-питушков . Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Серый Кардинал
Шефф вас тролит. Он это называет: "Я вас подогреваю". Как из ничего сделать что-то? Добро пожаловать в мир 2долларовых купюр. дааа )) шеф пиздец еще тот троль на сам деле )) Добавлено через 6 минут 20 секунд -Цитата от КостяNz интерсно кто это "кое кто" помоему Аркадий Слуцковский а разве Аркаша давно не у руля? я всего лишь предположил | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от strong man -Цитата от DreamShade Каста просто получила за то, что было ими же сказано в начале 2000-х по отношению к Альянсу... История Бэд Би часть 3... И я недавно сделал обратку... запустил процесс, который уже будет не остановить... скоро увидим, как они перепоют песню Михея - Туда... хочу повеселиться... и все они будут делать, потому что им скажет так сделать кое-кто... а с новым кое-кто есть договор... нужно отрабатывать... а потом они могли бы и с Биланом что-нибудь провернуть... А объяснять через почти что свой сайт рэпру будут так... вот Баланс и Влад Валов застряли в 90-х, а мы мол, уже в новом веке, где приветствуются эксперименты... (с) ШеFF
а ведь по делу сказано
интересно,чо Валов задумал западло в жопу ебаться и красть у своих сынок запомни это , а у людей это работа которая приносит им хорошие деньги , причем репутация у них не запятнана как у многих неудавшихся реперков-питушков . Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Серый Кардинал -Цитата от strong man
а ведь по делу сказано
интересно,чо Валов задумал Шефф вас тролит. Он это называет: "Я вас подогреваю". Как из ничего сделать что-то? Добро пожаловать в мир 2долларовых купюр. дааа )) шеф пиздец еще тот троль на сам деле )) Добавлено через 6 минут 20 секунд -Цитата от КостяNz интерсно кто это "кое кто" помоему Аркадий Слуцковский А ничего, что они выехали как раз за счет противостояния мажорам из Bad.B.Alliance?
Типо он не тру, а мы тру! А теперь шумиха затихла, бабло стало модно стричь таким образом, за те слова они так и не извинились, зато сами жадно пьют воду из колодца, в который десяток лет тому назад сами же и нассали. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от DreamShade Каста просто получила за то, что было ими же сказано в начале 2000-х по отношению к Альянсу... История Бэд Би часть 3... И я недавно сделал обратку... запустил процесс, который уже будет не остановить... скоро увидим, как они перепоют песню Михея - Туда... хочу повеселиться... и все они будут делать, потому что им скажет так сделать кое-кто... а с новым кое-кто есть договор... нужно отрабатывать... а потом они могли бы и с Биланом что-нибудь провернуть... А объяснять через почти что свой сайт рэпру будут так... вот Баланс и Влад Валов застряли в 90-х, а мы мол, уже в новом веке, где приветствуются эксперименты... (с) ШеFF
Красиво сказал, все слова в точку, кстати. Интересно, почему у шеффа такой батхерт по поводу Касты, странно, что ему не похуй. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от DreamShade -Цитата от КостяNz интерсно кто это "кое кто" намек на Толмацкого Какой нахуй Толмацкий?! Ясно же, что про Шыма сказано, думаешь почему он сейчас не выступает с Кастой? | | | | |