True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от ГудОК какой смысл тогда тут тебе вообще сидеть ? Открою тебе тайну, только ты никому не говори, но люди слушают музыку которая им нравится вне зависимости от жанра, также они могут слушать музыку различных жанров вперемешку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Tidei -Цитата от ГудОК какой смысл тогда тут тебе вообще сидеть ? Открою тебе тайну, только ты никому не говори, но люди слушают музыку которая им нравится вне зависимости от жанра, также они могут слушать музыку различных жанров вперемешку. ок, поменяем немного вопрос. Какой смысл тебе сидеть тогда в теме ПРО ВЛАДИКА ВАЛОВА, если ты его музыку в период расцвета не слушал, а слушал РОК? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от DreamShade ок, поменяем немного вопрос. Какой смысл тебе сидеть тогда в теме ПРО ВЛАДИКА ВАЛОВА, если ты его музыку в период расцвета не слушал, а слушал РОК? Не зачем искать смысл в темах на форуме. Да и в правилах форума мне не воспрещается сидеть в каких-либо темах. Может, конечно, шефф где-то издал указ, что все, кто не слушал его творчества или по каким-либо причинам не восхищается им, не должны находиться в темах посвященных творчеству мастера на любых ресурсах, дабы тема из содержащей только восторженные посты не превращалась в тему, где идут дискуссии и даже некоторые пользователи пытаются негативно отзываться о творчестве его величества мастера. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ебанул сёдня наклеечку БЭДБИ на заднее стекло тачилы...ёёёёёёёу..БЭДБИМОБИЛЬ Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Tidei кто не слушал его творчества да пиши сколько хочешь,просто ты сейчас всем тут сидящим доказал что ты не компетентен в обсуждении данного исполнителя не захлебнись только | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Сибирский ТэТэ да пиши сколько хочешь,просто ты сейчас всем тут сидящим доказал что ты не компетентен в обсуждении данного исполнителя не захлебнись только Тебя как бы и не спрашивали, глиста шеффовская, не с тобой разговор идет. Нахуй мне тут кому чего доказывать. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ты как раз сидишь и доказываешь какуюто хуйню василий ты василий шёл бы рок слушал | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | вася,рок тебя ждёт | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Tidei -Цитата от Сибирский ТэТэ да пиши сколько хочешь,просто ты сейчас всем тут сидящим доказал что ты не компетентен в обсуждении данного исполнителя не захлебнись только Тебя как бы и не спрашивали, глиста шеффовская, не с тобой разговор идет. Нахуй мне тут кому чего доказывать. да тебя и не просит никто ничего доказывать. Нет таких людей, которые всем нравятся, всегда найдутся недоброжелатели. И Шефф не исключение, а, скорее всего, даже один из первых примеров Ты вот слушаешь Лигу, как я посмотрел по темам, даже Лига-MIX хвалишь, но Лига не является ангелом, он тоже делал хуйню всякую, противоречил сам себе и вообще, кстати, его бы никто так и не знал бы, если б ни те же самые Сирджей, Шефф. Популярность сольника Лиги сделана с помощью Толмацкого, так бы Лига хуй бы что сам сделал. Получается, что Лига сам для своего успеха сделал усилий с гулькин хуй, без других бы он никогда не вылез. Но ты же его все равно уважаешь, слушаешь его музыку. Вот так же и тут. Я тоже не люблю многие закидоны Шеффа, он делает много всякой хуйни, но хорошего он сделал всяко больше, чем плохого. Если вглядываться, то можно у любого найти изъян. Я же смотрю чисто по фактам - Шефф заслужил свое уважение, как и Лига, кстати. Именно поэтому вот так вот заходить в тему человека, который сделал для нашей общей культуры в сто крат больше, чем ты и все мы тут вместе взятые, обсуждать каждый его шаг + к этому еще и предвзято - это реально низко. Грустно наблюдать, что многие форумщики гнобят старичков на чьей музыке выросли, а хвалят всяких Шокков, Оксан и прочих. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от DreamShade да тебя и не просит никто ничего доказывать. Нет таких людей, которые всем нравятся, всегда найдутся недоброжелатели. И Шефф не исключение, а, скорее всего, даже один из первых примеров Ты вот слушаешь Лигу, как я посмотрел по темам, даже Лига-MIX хвалишь, но Лига не является ангелом, он тоже делал хуйню всякую, противоречил сам себе и вообще, кстати, его бы никто так и не знал бы, если б ни те же самые Сирджей, Шефф. Популярность сольника Лиги сделана с помощью Толмацкого, так бы Лига хуй бы что сам сделал. Получается, что Лига сам для своего успеха сделал усилий с гулькин хуй, без других бы он никогда не вылез. Но ты же его все равно уважаешь, слушаешь его музыку. Вот так же и тут. Я тоже не люблю многие закидоны Шеффа, он делает много всякой хуйни, но хорошего он сделал всяко больше, чем плохого. Если вглядываться, то можно у любого найти изъян. Я же смотрю чисто по фактам - Шефф заслужил свое уважение, как и Лига, кстати. Именно поэтому вот так вот заходить в тему человека, который сделал для нашей общей культуры в сто крат больше, чем ты и все мы тут вместе взятые, обсуждать каждый его шаг + к этому еще и предвзято - это реально низко. Грустно наблюдать, что многие форумщики гнобят старичков на чьей музыке выросли, а хвалят всяких Шокков, Оксан и прочих. Дело в том, что я хвалю Лигу времен D.O.B., его сольник XL мне не понравился.
Шефф заслужил свое уважение, так уважайте, я же не призываю его повсеместно обкладывать хуями и кричать на каждом углу, что шефф лох и т.п.
Как говорится каждому свое.
Просто вы какие-то нетерпимые к чужому мнению, все то, что шефф сделал для культуры не дает ему право неприкосновенности.
Шокков и Оксан школьники хвалят, потому что для них с этого начался рэп, плюс в их текстах они видят то, что не могут себе позволит, а именно повсеместный выебон, посылы всех нахуй и хуекладство. После первых лещей они как минимум задумаются.
В общем всем мир, смотрите на мир шире, слушайте любимую музыку и сохраняйте разум в чистоте. -Цитата от Сибирский ТэТэ вася,рок тебя ждёт Рок всех ждет, кусок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Tidei -Цитата от DreamShade да тебя и не просит никто ничего доказывать. Нет таких людей, которые всем нравятся, всегда найдутся недоброжелатели. И Шефф не исключение, а, скорее всего, даже один из первых примеров Ты вот слушаешь Лигу, как я посмотрел по темам, даже Лига-MIX хвалишь, но Лига не является ангелом, он тоже делал хуйню всякую, противоречил сам себе и вообще, кстати, его бы никто так и не знал бы, если б ни те же самые Сирджей, Шефф. Популярность сольника Лиги сделана с помощью Толмацкого, так бы Лига хуй бы что сам сделал. Получается, что Лига сам для своего успеха сделал усилий с гулькин хуй, без других бы он никогда не вылез. Но ты же его все равно уважаешь, слушаешь его музыку. Вот так же и тут. Я тоже не люблю многие закидоны Шеффа, он делает много всякой хуйни, но хорошего он сделал всяко больше, чем плохого. Если вглядываться, то можно у любого найти изъян. Я же смотрю чисто по фактам - Шефф заслужил свое уважение, как и Лига, кстати. Именно поэтому вот так вот заходить в тему человека, который сделал для нашей общей культуры в сто крат больше, чем ты и все мы тут вместе взятые, обсуждать каждый его шаг + к этому еще и предвзято - это реально низко. Грустно наблюдать, что многие форумщики гнобят старичков на чьей музыке выросли, а хвалят всяких Шокков, Оксан и прочих. Дело в том, что я хвалю Лигу времен D.O.B., его сольник XL мне не понравился. Шефф заслужил свое уважение, так уважайте, я же не призываю его повсеместно обкладывать хуями и кричать на каждом углу, что шефф лох и т.п.
Как говорится каждому свое.
Просто вы какие-то нетерпимые к чужому мнению, все то, что шефф сделал для культуры не дает ему право неприкосновенности.
Шокков и Оксан школьники хвалят, потому что для них с этого начался рэп, плюс в их текстах они видят то, что не могут себе позволит, а именно повсеместный выебон, посылы всех нахуй и хуекладство. После первых лещей они как минимум задумаются.
В общем всем мир, смотрите на мир шире, слушайте любимую музыку и сохраняйте разум в чистоте. -Цитата от Сибирский ТэТэ вася,рок тебя ждёт Рок всех ждет, кусок. я же тебе не говорю, что Шефф такой охуенный весь. Просто есть такое ощущение, что ты не любишь Шеффа только потому, что Касту и Лигу любишь. А так-то и тебе мир, бро. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Tidei -Цитата от ГудОК какой смысл тогда тут тебе вообще сидеть ? Открою тебе тайну, только ты никому не говори, но люди слушают музыку которая им нравится вне зависимости от жанра, также они могут слушать музыку различных жанров вперемешку. я сам по мимо рэпа слушаю разную музыку, но тут то мы обсуждаем Валова т.е. мистера хип-хопа | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | нет,тут обсуждаем рок | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от DreamShade я же тебе не говорю, что Шефф такой охуенный весь. Просто есть такое ощущение, что ты не любишь Шеффа только потому, что Касту и Лигу любишь. А так-то и тебе мир, бро. Не правильное ощущение, но это уже и не важно. -Цитата от ГудОК я сам по мимо рэпа слушаю разную музыку, но тут то мы обсуждаем Валова т.е. мистера хип-хопа Ок. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Сибирский ТэТэ нет,тут обсуждаем рок Ты не язви тут, назови-ка мне какой-нибудь прям охуенный клип твоего хозяина, чтобы можно было оценить всю его крутость. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | я тебе могу только рок посоветовать | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Сибирский ТэТэ я тебе могу только рок посоветовать С этого и надо было начинать, "компетентный" люзоблюд мастера. | | | | спокойный
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Dortmund-Lünen-Unna | Tidei не в обиду но ты куйню всякую пишешь,
хейтер ты и троль.
Тусуй в другой теме а ещё лучше на другом форуме. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от strom Tidei не в обиду но ты куйню всякую пишешь,
хейтер ты и троль.
Тусуй в другой теме а ещё лучше на другом форуме. Никогда не думал, что меня назовут хейтером, а уж тем более троллем, да и ладно.
Я же говорю все фанаты шеффа нетерпимы к чужому мнению. Собственно мне похуй. Ладно, всем мир, а то у вас уже баттхерт начинается. | | | | спокойный
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Dortmund-Lünen-Unna | Ты говоришь что фанаты нетерпимы к чужому мнению
приэтом нам пытаешься навязать своё, оно тебе надо? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от strom Ты говоришь что фанаты нетерпимы к чужому мнению
приэтом нам пытаешься навязать своё, оно тебе надо? Навязать, упаси боже, кому-то что-то навязывать. Я высказываю свое мнение, ваше право соглашаться или нет, ведь любое мнение имеет место быть. | | | | спокойный
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Dortmund-Lünen-Unna | -Цитата от Tidei -Цитата от strom Ты говоришь что фанаты нетерпимы к чужому мнению
приэтом нам пытаешься навязать своё, оно тебе надо? Навязать, упаси боже, кому-то что-то навязывать. Я высказываю свое мнение, ваше право соглашаться или нет, ведь любое мнение имеет место быть.
ну такое впечатление сложилось читая твои посты, если я не прав сорри.
а так все фанаты бэд би это секта. и заметь все заодно.
мы под гипнозом мастера .
последний альбом Шеффа мне не очень понравился а остальные все полюбому на репите и сегодня.
из альбомов бэд бэланса не слушаю только легенды гангстеров. остальные частенко в машине кручю. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от strom ну такое впечатление сложилось читая твои посты, если я не прав сорри.
а так все фанаты бэд би это секта. и заметь все заодно.
мы под гипнозом мастера . Да уж заметил, похоже единственный вариант разрушить секту - обезглавить ее. | | | | спокойный
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Dortmund-Lünen-Unna | да думаю шэффа можно устранить но команда бэд би будет существовать дальше
на место шеффа придёт другой крутой папа рапа. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от strom да думаю шэффа можно устранить но команда бэд би будет существовать дальше
на место шеффа приёд другой крутой папа. Ну, это ты уже перегнул, шефф это и есть бэд би, остальные участники могут меняться, но, если не будет шеффа, не будет и бэд би. | | | | |