Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | почему не поздравляем | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Сибирский ТэТэ почему не поздравляем тебя из бани выпустили? Поздравляю
С легким паром, бро | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Отца русского репа с Днем Рожденья ! | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от DreamShade тебя из бани выпустили? Поздравляю да я хуйня -Цитата от jelezo Отца русского репа с Днем Рожденья ! во | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от DreamShade тебя из бани выпустили? Поздравляю да я хуйня -Цитата от jelezo Отца русского репа с Днем Рожденья ! во Интересно как отец будет праздновать | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Шефф про альбом "семеро одного не ждут" : Этот альбом будет самым большим в русском рэпе через 10 лет... он опередил время отечественного хип-хопа... лохи уйдут из культуры, как только она перестанет быть "модной"... | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Угнал мотоцикл Шефф про альбом "семеро одного не ждут" : Этот альбом будет самым большим в русском рэпе через 10 лет... он опередил время отечественного хип-хопа... лохи уйдут из культуры, как только она перестанет быть "модной"... | | | | hidden_hand
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Астрахань | Сколько же вам платят чтоб вы форсили эту блевоту? Напишите в ЛС, может тоже подумаю. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | написал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | на самом деле Семеро Одного не ждут реально неплохой альбомчик, просто не все вкупают в такой олдскул. | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от DreamShade на самом деле Семеро Одного не ждут реально неплохой альбомчик, просто не все вкупают в такой олдскул. классика | | | | Hajime Saito
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | шефф сдал свои позиции, пора признать этот факт | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Волчара шефф сдал свои позиции, пора признать этот факт такой охуенной позиции, как у него была лет 12 назад, уже ни у кого не будет, это факт. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от DreamShade такой охуенной позиции, как у него была лет 12 назад, уже ни у кого не будет, это факт. Походу я пропустил этот момент. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | может ты сиську сосал в этот момент? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ну посасывал ведь да? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Сибирский ТэТэ ну посасывал ведь да? Пивко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Tidei -Цитата от DreamShade такой охуенной позиции, как у него была лет 12 назад, уже ни у кого не будет, это факт. Походу я пропустил этот момент. ну я просто не знаю, где ты был в 2000 году. Если даже в Новосибе все знали Шеффа, я помню типы наизусть его куплеты читали, все его уважали... Помню, как Надежду на завтра первый раз слушал, и мне пацаны сказали:"Вот Шефф читает". Это был просто разрыв мозга. Ты многое пропустил, короче. Вот что я могу тебе сказать.
Ты как-то необъективно относишься к Шеффу, сейчас он ясное дело сдулся уже, но раньше то он был самым популярным, самым успешным рэпперком. Это без вопросов. Лет через 20 он реально будет легендой. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | даже в моём не большом городе в 2000 году все ахуевали,кассета была на вес золота! | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от DreamShade ну я просто не знаю, где ты был в 2000 году. Если даже в Новосибе все знали Шеффа, я помню типы наизусть его куплеты читали, все его уважали... Помню, как Надежду на завтра первый раз слушал, и мне пацаны сказали:"Вот Шефф читает". Это был просто разрыв мозга. Ты многое пропустил, короче. Вот что я могу тебе сказать.
Ты как-то необъективно относишься к Шеффу, сейчас он ясное дело сдулся уже, но раньше то он был самым популярным, самым успешным рэпперком. Это без вопросов. Лет через 20 он реально будет легендой. У нас не котировали рэп в то время. Мы рок слушали, да и до сих пор слушаем.
Объективно я к шеффу не могу относить априори, т.к. мнение каждого человека субъективно. Меня не прет то, что он делал/делает. Мое знакомство с его творчеством состоялось с клипов "Питер я твой" или как-то так и "Тачки красотки", выглядело это честно говоря смешно. Может я не слышал его самых лучших работ, но не тянет и слушать. Я послушал альбомы "Легенды гангстеров", "Семеро одного не ждут", "World wide". Не мое это в общем. Да и как можно относиться к человеку, живущему в своем собственном придуманном мире. | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | -Цитата от Сибирский ТэТэ даже в моём не большом городе в 2000 году все ахуевали,кассета была на вес золота! Повсеместно такай хуйня творилась. Мастеру уважение, крысы на дно | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Tidei -Цитата от DreamShade ну я просто не знаю, где ты был в 2000 году. Если даже в Новосибе все знали Шеффа, я помню типы наизусть его куплеты читали, все его уважали... Помню, как Надежду на завтра первый раз слушал, и мне пацаны сказали:"Вот Шефф читает". Это был просто разрыв мозга. Ты многое пропустил, короче. Вот что я могу тебе сказать.
Ты как-то необъективно относишься к Шеффу, сейчас он ясное дело сдулся уже, но раньше то он был самым популярным, самым успешным рэпперком. Это без вопросов. Лет через 20 он реально будет легендой. У нас не котировали рэп в то время. Мы рок слушали, да и до сих пор слушаем. какой смысл тогда тут тебе вообще сидеть ? | | | | |