Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Skyler -Цитата от Underground -Цитата от Skyler
для меня, ваш пухленький мастер умер через два года после Михея
тащемта я не про сам дисс, а про фразу, ты не согласен разве ?
да Эл Соло пиздат, не спорю, но купер, это ёбаный стыд
а раньше были Шуруп, Элэй, Мистер Боюс, да тысячи их да ты просто не шаришь, купер один из лучших мс страны, а вот эл соло как то не очень. брюс и сейчас есть, тысячи их. да что ты вообще несёшь. по моему ты в анальном рабстве у мастера без обид
купер охуенный Мастер Слова который слова то даже не пишет, дада, конечно
назови песенок 10, где Брюс бас партии залабал в пейснях плохих би, за последние лет 5 а михей дохуя текстов написал, да. мало-по-малу отличный альбом, только глухой это не признает. лучше уж чужие тексты читать, чем как мони майк свои
купер стопро тексты валова правит под себя, работает с ритмом, техника все дела, а не просто взял чужой текст и прочитал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Клип Bad Balance - ИМПОРТ,в нём что то есть. | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от Домашний кто друган кто сказал что я слушаю касту и вообще русский реп нахуй ты тогда здесь нужен, членосос? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Толстый DB -Цитата от Skyler -Цитата от Underground
да ты просто не шаришь, купер один из лучших мс страны, а вот эл соло как то не очень. брюс и сейчас есть, тысячи их. да что ты вообще несёшь. по моему ты в анальном рабстве у мастера без обид
назови песенок 10, где Брюс бас партии залабал в пейснях плохих би, за последние лет 5 а михей дохуя текстов написал, да. мало-по-малу отличный альбом, только глухой это не признает. лучше уж чужие тексты читать, чем как мони майк свои
купер стопро тексты валова правит под себя, работает с ритмом, техника все дела, а не просто взял чужой текст и прочитал. оо, ну давай поговорим о Михее, да текстов он не писал, но подскажи, кто записывал барабанчики там, и прочие ништяки ? алсо ещё петь умел, так что куперок посасывает хуёк, работает, так сказать над дикцией -Цитата от Старина Фредди -Цитата от Skyler -Цитата от Бедные Тоже Смеются слим в минаеф лайф в его какаху бросил, мол старомодный слишком Валов не старомоден, он просто, как какой нибудь шизофреник в дурке, живёт в своём идеальном мире да ты сам такой же пошла на хуй королева, я с тобой вообще не разговариваю, спид придёт к тебе, как и к твоему кумиру -Цитата от Сибирский ТэТэ хули ты тогда тут делаешь..вот вы смешные блять а 1993 - 2003 годов творчество обсуждать там то заебись всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | Кстати его книжку в свободное скачивание пустили уже? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | нет хотя мож кто за бабочку и отсканит
есть варики МСЛ приобрести? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Skyler -Цитата от Толстый DB -Цитата от Skyler
по моему ты в анальном рабстве у мастера без обид
купер стопро тексты валова правит под себя, работает с ритмом, техника все дела, а не просто взял чужой текст и прочитал. оо, ну давай поговорим о Михее, да текстов он не писал, но подскажи, кто записывал барабанчики там, и прочие ништяки ? алсо ещё петь умел, так что куперок посасывает хуёк, работает, так сказать над дикцией -Цитата от Старина Фредди -Цитата от Skyler
Валов не старомоден, он просто, как какой нибудь шизофреник в дурке, живёт в своём идеальном мире да ты сам такой же пошла на хуй королева, я с тобой вообще не разговариваю, спид придёт к тебе, как и к твоему кумиру -Цитата от Сибирский ТэТэ хули ты тогда тут делаешь..вот вы смешные блять а 1993 - 2003 годов творчество обсуждать там то заебись всё Да там даже не в барабанчиках дело, вообще все музыкальная составляющая была за Михеем. Кто хочет поспорить - слушайте треки Дорога и Глина и Камень. Шефф во многих интересных темах подстраивался под стиль Михея. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от DreamShade -Цитата от Skyler -Цитата от Толстый DB
а михей дохуя текстов написал, да. мало-по-малу отличный альбом, только глухой это не признает. лучше уж чужие тексты читать, чем как мони майк свои
купер стопро тексты валова правит под себя, работает с ритмом, техника все дела, а не просто взял чужой текст и прочитал. оо, ну давай поговорим о Михее, да текстов он не писал, но подскажи, кто записывал барабанчики там, и прочие ништяки ? алсо ещё петь умел, так что куперок посасывает хуёк, работает, так сказать над дикцией -Цитата от Старина Фредди
да ты сам такой же пошла на хуй королева, я с тобой вообще не разговариваю, спид придёт к тебе, как и к твоему кумиру -Цитата от Сибирский ТэТэ хули ты тогда тут делаешь..вот вы смешные блять а 1993 - 2003 годов творчество обсуждать там то заебись всё Да там даже не в барабанчиках дело, вообще все музыкальная составляющая была за Михеем. Кто хочет поспорить - слушайте треки Дорога и Глина и Камень. Шефф во многих интересных темах подстраивался под стиль Михея. ну я как бы намекнул об этом в прочих ништяках, просто Михей же типа дохуя барабанщегом был сначала, значит возьмём это за основу
мне кажется ты не очень примеры запиздячил, вот "Колыбельная" и "Тик Т.М. Так" там да | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Skyler -Цитата от DreamShade -Цитата от Skyler
оо, ну давай поговорим о Михее, да текстов он не писал, но подскажи, кто записывал барабанчики там, и прочие ништяки ? алсо ещё петь умел, так что куперок посасывает хуёк, работает, так сказать над дикцией
пошла на хуй королева, я с тобой вообще не разговариваю, спид придёт к тебе, как и к твоему кумиру
1993 - 2003 годов творчество обсуждать там то заебись всё Да там даже не в барабанчиках дело, вообще все музыкальная составляющая была за Михеем. Кто хочет поспорить - слушайте треки Дорога и Глина и Камень. Шефф во многих интересных темах подстраивался под стиль Михея. ну я как бы намекнул об этом в прочих ништяках, просто Михей же типа дохуя барабанщегом был сначала, значит возьмём это за основу
мне кажется ты не очень примеры запиздячил, вот "Колыбельная" и "Тик Т.М. Так" там да почему неочень? Глина и Камень - это же смесь рэгги и рэпа. Или в новых альбомах Шеффа ( без Михея ) такие треки проскальзывают? В новых кроме унылого бубнежа Эл Соло ничего интересного в плане музыки нету. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Привет с презентации | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Сибирский ТэТэ Привет с презентации сливай в сеть трек с Михеем, хочу послушать | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от DreamShade -Цитата от Skyler -Цитата от DreamShade
Да там даже не в барабанчиках дело, вообще все музыкальная составляющая была за Михеем. Кто хочет поспорить - слушайте треки Дорога и Глина и Камень. Шефф во многих интересных темах подстраивался под стиль Михея. ну я как бы намекнул об этом в прочих ништяках, просто Михей же типа дохуя барабанщегом был сначала, значит возьмём это за основу
мне кажется ты не очень примеры запиздячил, вот "Колыбельная" и "Тик Т.М. Так" там да почему неочень? Глина и Камень - это же смесь рэгги и рэпа. Или в новых альбомах Шеффа ( без Михея ) такие треки проскальзывают? В новых кроме унылого бубнежа Эл Соло ничего интересного в плане музыки нету. ну регги мне не нравится, а в тех песнях , что я назвал, там рокъ прям | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Сибирский ТэТэ Привет с презентации как амосфера там? диски продают? | | | |
Михей, Лига, Шеff, L.A. - представьте, каких ништяков они бы могли записать вместе, но Bad B. Альянс, Толмацкий, Шеff толстеет, творчество катиться в унылое гавно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | Bad Balance в вашем доме! | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | Альбом ништяк такой вышел | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | кстати все в курсе, что Децл последователь Шеffa был? | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Daniil174 Альбом ништяк такой вышел Согласен! | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | http://www.100pro.su/news/218.html
календари качественные..у меня есть,не пожалеете | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | какого хрена все так дорого.
мне проще в магазин сходить, купить диски, экономия охеренная.
ну здесь понятно почему 800 http://www.100pro.su/magazin/cd/product_97.html
а вот зачем остальные цены так завышены... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | цена сразу с доставкой потому что | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Сибирский ТэТэ цена сразу с доставкой потому что ну тогда ок
только нигде об этом не написано
кстати, не знаешь, World Wide только в диджипаке продается? в магазине только такую версию видел | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | только в диджипаке пока...стекло думаю будет позже,ну надеюсь будет | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Мне нужны просторы для перченного жаргона | | | | |