Регистрация: 07.11.2008 | вот частично решил переслушать пейсенки Bad B., за весь период годного творчества (1993 - 2003) и ВНЕЗАПНО понял,что правильно Джот Маер говорил: "У тебя была команда со всего Союза, профи своего дела каждый, а ты просрал их..." и даже, как то грустно...  | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | бэд би маза фака  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Skyler вот частично решил переслушать пейсенки Bad B., за весь период годного творчества (1993 - 2003) и ВНЕЗАПНО понял,что правильно Джот Маер говорил: "У тебя была команда со всего Союза, профи своего дела каждый, а ты просрал их..." и даже, как то грустно...  просто тогда было модно делать диссы на мастера, вот они и сделали, что бы чисто пропиариться. хотя сами принимали защеку у мастера за 50 долларов (с) мастер. а далее развалились, так как их группа была шляпной и рэп их был фуфловым. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Underground -Цитата от Skyler вот частично решил переслушать пейсенки Bad B., за весь период годного творчества (1993 - 2003) и ВНЕЗАПНО понял,что правильно Джот Маер говорил: "У тебя была команда со всего Союза, профи своего дела каждый, а ты просрал их..." и даже, как то грустно...  просто тогда было модно делать диссы на мастера, вот они и сделали, что бы чисто пропиариться. хотя сами принимали защеку у мастера за 50 долларов (с) мастер. а далее развалились, так как их группа была шляпной и рэп их был фуфловым. для меня, ваш пухленький мастер умер через два года после Михея 
тащемта я не про сам дисс, а про фразу, ты не согласен разве ? 
да Эл Соло пиздат, не спорю, но купер, это ёбаный стыд
а раньше были Шуруп, Элэй, Мистер Боюс, да тысячи их | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Skyler -Цитата от Underground -Цитата от Skyler вот частично решил переслушать пейсенки Bad B., за весь период годного творчества (1993 - 2003) и ВНЕЗАПНО понял,что правильно Джот Маер говорил: "У тебя была команда со всего Союза, профи своего дела каждый, а ты просрал их..." и даже, как то грустно...  просто тогда было модно делать диссы на мастера, вот они и сделали, что бы чисто пропиариться. хотя сами принимали защеку у мастера за 50 долларов (с) мастер. а далее развалились, так как их группа была шляпной и рэп их был фуфловым. для меня, ваш пухленький мастер умер через два года после Михея 
а раньше были Шуруп, Элэй, Мистер Боюс, да тысячи их да ты просто не шаришь, купер один из лучших мс страны, а вот эл соло как то не очень. брюс и сейчас есть, тысячи их.  да что ты вообще несёшь.  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Underground -Цитата от Skyler -Цитата от Underground
просто тогда было модно делать диссы на мастера, вот они и сделали, что бы чисто пропиариться. хотя сами принимали защеку у мастера за 50 долларов (с) мастер. а далее развалились, так как их группа была шляпной и рэп их был фуфловым. для меня, ваш пухленький мастер умер через два года после Михея 
а раньше были Шуруп, Элэй, Мистер Боюс, да тысячи их да ты просто не шаришь, купер один из лучших мс страны, а вот эл соло как то не очень. брюс и сейчас есть, тысячи их.  да что ты вообще несёшь.  по моему ты в анальном рабстве у мастера  без обид
купер охуенный Мастер Слова который слова то даже не пишет, дада, конечно 
назови песенок 10, где Брюс бас партии залабал в пейснях плохих би, за последние лет 5  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Skyler -Цитата от Underground -Цитата от Skyler
для меня, ваш пухленький мастер умер через два года после Михея 
а раньше были Шуруп, Элэй, Мистер Боюс, да тысячи их да ты просто не шаришь, купер один из лучших мс страны, а вот эл соло как то не очень. брюс и сейчас есть, тысячи их.  да что ты вообще несёшь.  по моему ты в анальном рабстве у мастера  без обид
назови песенок 10, где Брюс бас партии залабал в пейснях плохих би, за последние лет 5  ну читает отлично, такое часто бывает, когда кто-то хорошо пишет, кто-то хорошо читает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Skyler вот частично решил переслушать пейсенки Bad B., за весь период годного творчества (1993 - 2003) и ВНЕЗАПНО понял,что правильно Джот Маер говорил: "У тебя была команда со всего Союза, профи своего дела каждый, а ты просрал их..." и даже, как то грустно...  это у Принцу относилось | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Underground -Цитата от Skyler -Цитата от Underground
да ты просто не шаришь, купер один из лучших мс страны, а вот эл соло как то не очень. брюс и сейчас есть, тысячи их.  да что ты вообще несёшь.  по моему ты в анальном рабстве у мастера  без обид
назови песенок 10, где Брюс бас партии залабал в пейснях плохих би, за последние лет 5  ну читает отлично, такое часто бывает, когда кто-то хорошо пишет, кто-то хорошо читает. какой же он тогда, чёрт подери, мастер слова ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | [QUOTE=shtorm-113;1075927500] -Цитата от Skyler вот частично решил переслушать пейсенки Bad B., за весь период годного творчества (1993 - 2003) и ВНЕЗАПНО понял,что правильно Джот Маер говорил: "У тебя была команда со всего Союза, профи своего дела каждый, а ты просрал их..." и даже, как то грустно...  Джот Майер такого не говорил | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Skyler вот частично решил переслушать пейсенки Bad B., за весь период годного творчества (1993 - 2003) и ВНЕЗАПНО понял,что правильно Джот Маер говорил: "У тебя была команда со всего Союза, профи своего дела каждый, а ты просрал их..." и даже, как то грустно...  это у Принцу относилось эээ, ты про сборники шипилявых/картавых/заикающихся украинских мц, которых Принц издавал ? 
[QUOTE=shtorm-113;1075927505] -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Skyler вот частично решил переслушать пейсенки Bad B., за весь период годного творчества (1993 - 2003) и ВНЕЗАПНО понял,что правильно Джот Маер говорил: "У тебя была команда со всего Союза, профи своего дела каждый, а ты просрал их..." и даже, как то грустно...  Джот Майер такого не говорил Южный Централ - Наебали Шеффа второй куплет, сходи послушай, потом обсудим  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Skyler -Цитата от Underground -Цитата от Skyler
по моему ты в анальном рабстве у мастера  без обид
назови песенок 10, где Брюс бас партии залабал в пейснях плохих би, за последние лет 5  ну читает отлично, такое часто бывает, когда кто-то хорошо пишет, кто-то хорошо читает. какой же он тогда, чёрт подери, мастер слова ?  узнай поподробнее что такое мсинг. | | | |
ну читает отлично, такое часто бывает, когда кто-то хорошо пишет, кто-то хорошо читает. какой же он тогда, чёрт подери, мастер слова ?  узнай поподробнее что такое мсинг. я из песен диоби знаю, так что не надо мне тут куперда стовосемь блядь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | [QUOTE=Skyler;1075927508] -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Skyler вот частично решил переслушать пейсенки Bad B., за весь период годного творчества (1993 - 2003) и ВНЕЗАПНО понял,что правильно Джот Маер говорил: "У тебя была команда со всего Союза, профи своего дела каждый, а ты просрал их..." и даже, как то грустно...  это у Принцу относилось эээ, ты про сборники шипилявых/картавых/заикающихся украинских мц, которых Принц издавал ? -Цитата от shtorm-113 -Цитата от shtorm-113
Джот Майер такого не говорил Южный Централ - Наебали Шеффа второй куплет, сходи послушай, потом обсудим  Ты творчество ценишь или левые мнения? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | [QUOTE=shtorm-113;1075927524] -Цитата от Skyler -Цитата от shtorm-113
это у Принцу относилось эээ, ты про сборники шипилявых/картавых/заикающихся украинских мц, которых Принц издавал ? -Цитата от shtorm-113
Южный Централ - Наебали Шеффа второй куплет, сходи послушай, потом обсудим  Ты творчество ценишь или левые мнения? как ты ты быстро перескочил на другую тему, ну да ладно, хорошо. мне на самом деле этот дисс не нравится, просто одна фраза, которая годная и правдивая как не крути, творчество? как и говорил уже до 2003 года, ну и отдельные пейсни, которые были запилены позже  без Михея плохие би не торт, так то | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ну вообще это изначально значило как "Мастеру Слава", это Шефф придумал однажды давно. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | слим в минаеф лайф в его какаху бросил, мол старомодный слишком | | | |
узнай поподробнее что такое мсинг. я из песен диоби знаю, так что не надо мне тут куперда стовосемь блядь  ну вообще это изначально значило как "Мастеру Слава", это Шефф придумал однажды давно. не спорю, но у диоби тексты посильнее валовских, ибо у валова либо выебоны либо ебучие дремучие леса и джунгли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются слим в минаеф лайф в его какаху бросил, мол старомодный слишком Ни к чему было там зацеплять тему про Валова. Про свое пиздели лучше бы | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются слим в минаеф лайф в его какаху бросил, мол старомодный слишком Валов не старомоден, он просто, как какой нибудь шизофреник в дурке, живёт в своём идеальном мире  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Skyler -Цитата от Бедные Тоже Смеются слим в минаеф лайф в его какаху бросил, мол старомодный слишком Валов не старомоден, он просто, как какой нибудь шизофреник в дурке, живёт в своём идеальном мире  да ты сам такой же | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2011 | -Цитата от DreamShade -Цитата от Домашний кто -Цитата от Daniil174
ок
слушай касту, дружище  Kasta zdes!  Если Шефф лох, то кто же тогда Влади после своего "охуенного" клипа "Сочиняй мечты"  друган кто сказал что я слушаю касту и вообще русский реп | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | хули ты тогда тут делаешь..вот вы смешные блять а  | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от Skyler -Цитата от Бедные Тоже Смеются слим в минаеф лайф в его какаху бросил, мол старомодный слишком Валов не старомоден, он просто, как какой нибудь шизофреник в дурке, живёт в своём идеальном мире  он мэйнстрим как кобзон  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Dan - Joy он мэйнстрим как кобзон Угу, а Слимус - Филипп Киркоров. | | | | |