новый пользователь
Регистрация: 10.03.2006 | Тут наверняка многие смотрели видос, что-то типа: Шефф против Касты и т.д. Там в самом начале песня, такой кусок текста из нее был: "я увидел брейк-данс во дворце пионеров"... Кто в курсе, что за трек? )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | Стиль Оригинальний с альбома Семеро Одного Не Ждут...альбом БОМБА!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Nikki d Тут наверняка многие смотрели видос, что-то типа: Шефф против Касты и т.д. Там в самом начале песня, такой кусок текста из нее был: "я увидел брейк-данс во дворце пионеров"... Кто в курсе, что за трек? )) Bad Balance - Стиль Оригинальный | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Старина Фредди | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2006 | КОКС, Magaveli Busido, Старина Фредди:
Большое спасибо, парни! | | | | спокойный
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Dortmund-Lünen-Unna | скоро | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | Ребята Ждем Бомбу,думаю такого ажиотажа вокруг альбом BadB давненько не было.
Значит альбом будет как минимум интригующий.
Русский рэп давно ждет громадных перемен! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | Думаю альбом будет Бомбой | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Кув Ал Ребята Ждем Бомбу,думаю такого ажиотажа вокруг альбом BadB давненько не было.
Русский рэп давно ждет громадных перемен! Альбом будет похож на Каменный Лес - это полюбому. А тот уровень Шефф никогда не переплюнет, Купер и Шефф уже ни так читают, как раньше, а Эл Соло вообще никогда не блистал, кстати. Так что особых надежд не должно быть, хотя кто знает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от DreamShade -Цитата от Кув Ал Ребята Ждем Бомбу,думаю такого ажиотажа вокруг альбом BadB давненько не было.
Русский рэп давно ждет громадных перемен! Альбом будет похож на Каменный Лес - это полюбому. А тот уровень Шефф никогда не переплюнет, Купер и Шефф уже ни так читают, как раньше, а Эл Соло вообще никогда не блистал, кстати. Так что особых надежд не должно быть, хотя кто знает Влад умеет удивлять! Так что надеемся на лучшее,хотя Премиум я считаю слабым | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | 26 мая презентация альбома Ворлд Вайд!!!!! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Nikki d КОКС, Magaveli Busido, Старина Фредди:
Большое спасибо, парни! не за что -Цитата от Кув Ал Ребята Ждем Бомбу,думаю такого ажиотажа вокруг альбом BadB давненько не было.
Русский рэп давно ждет громадных перемен! на счет интриги верно подмечено | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от DreamShade -Цитата от Кув Ал Ребята Ждем Бомбу,думаю такого ажиотажа вокруг альбом BadB давненько не было.
Русский рэп давно ждет громадных перемен! Альбом будет похож на Каменный Лес - это полюбому. А тот уровень Шефф никогда не переплюнет, Купер и Шефф уже ни так читают, как раньше, а Эл Соло вообще никогда не блистал, кстати. Так что особых надежд не должно быть, хотя кто знает почему это Al Solo не блистал ? На уровне же делает . | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Кув Ал Думаю альбом будет Бомбой все так думают , прошлый альбом очень понравился , ждем ВВ, чуть больше месяца осталось . | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | крысы на дно | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | крысы на дне | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от mr West -Цитата от DreamShade -Цитата от Кув Ал Ребята Ждем Бомбу,думаю такого ажиотажа вокруг альбом BadB давненько не было.
Русский рэп давно ждет громадных перемен! Альбом будет похож на Каменный Лес - это полюбому. А тот уровень Шефф никогда не переплюнет, Купер и Шефф уже ни так читают, как раньше, а Эл Соло вообще никогда не блистал, кстати. Так что особых надежд не должно быть, хотя кто знает почему это Al Solo не блистал ? На уровне же делает . сравни того же самого Михея и Эл Соло? Во всем ведь проигрывает, причем в несколько раз! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от DreamShade -Цитата от mr West -Цитата от DreamShade
Альбом будет похож на Каменный Лес - это полюбому. А тот уровень Шефф никогда не переплюнет, Купер и Шефф уже ни так читают, как раньше, а Эл Соло вообще никогда не блистал, кстати. Так что особых надежд не должно быть, хотя кто знает почему это Al Solo не блистал ? На уровне же делает . сравни того же самого Михея и Эл Соло? Во всем ведь проигрывает, причем в несколько раз! А ты сравни Шефа 10 летней давности и какой он щас. Во всем ведь проигрывает, причем в несколько раз! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Fanat Eminema -Цитата от DreamShade -Цитата от mr West
почему это Al Solo не блистал ? На уровне же делает . сравни того же самого Михея и Эл Соло? Во всем ведь проигрывает, причем в несколько раз! А ты сравни Шефа 10 летней давности и какой он щас. Во всем ведь проигрывает, причем в несколько раз! я тоже самое и говорю, да они на Налетчиках с Михеем читали раз в 10 лучше, чем сейчас делает Шефф с Купером. Эла Соло вообще в расчет не беру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от DreamShade -Цитата от Fanat Eminema -Цитата от DreamShade
сравни того же самого Михея и Эл Соло? Во всем ведь проигрывает, причем в несколько раз! А ты сравни Шефа 10 летней давности и какой он щас. Во всем ведь проигрывает, причем в несколько раз! я тоже самое и говорю, да они на Налетчиках с Михеем читали раз в 10 лучше, чем сейчас делает Шефф с Купером. Эла Соло вообще в расчет не беру. а меня наоборот Купер бесил всегда своим громким голосом. в клипе Питер я твой ещё ниче вроде был, а когда альбом Каменный лес услышал, мне он там не понравился, мама папа звони 02 Лига с Шефом там вывозили. Эла уважаю, Белые Братья в своё время тоже нравились, а он там был автором всех текстов и музыки. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | следующий альбом покажет - может ли до сих пор группа делать настоящие хиты | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Fanat Eminema -Цитата от DreamShade -Цитата от Fanat Eminema
А ты сравни Шефа 10 летней давности и какой он щас. Во всем ведь проигрывает, причем в несколько раз! я тоже самое и говорю, да они на Налетчиках с Михеем читали раз в 10 лучше, чем сейчас делает Шефф с Купером. Эла Соло вообще в расчет не беру. а меня наоборот Купер бесил всегда своим громким голосом. в клипе Питер я твой ещё ниче вроде был, а когда альбом Каменный лес услышал, мне он там не понравился, мама папа звони 02 Лига с Шефом там вывозили. Эла уважаю, Белые Братья в своё время тоже нравились, а он там был автором всех текстов и музыки. как раз таки в КЛ вся это троица просто блестала и шикарна слушалась | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Волчара следующий альбом покажет - может ли до сих пор группа делать настоящие хиты +100 | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | Шеff пару недель назад обещал треклист и обложку WW. Наебал? | | | | |