na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | посмотрим каким получится WW остается только ждать | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | судя по тому что я слышал (а слышал я один трек и один припев с заглавного трека), получится не плохой альбом, но далеко не лучше чем мало-по-малу. | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | Не знаю, не знаю...Говорят, флоу не тот, треки не те. Та же композиция "Премиум" - это выверенная до мельчайших деталей картина руки большого мастера. Там слова до мурашек пробирают, можно слушать снова и снова, постоянно открывая какие-то новые смыслы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | В видео со студии на фоне играет трек из WW. У меня такое ощущение, что инструментал уже где-то слышал. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ну инструментал врядли, а вот сэмпл может быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido
Согласен,но спад уже начался,например "серия номер два",по типу продолжения трэка "гэнгста",два по сути одинаковых трэка "город не спит" и тд Первый все таки во всем был шикарен-минуса,читка,темы,фиты и даже обложка ну это не такой уж и минус, это как ремейк на свой же трек, только уже другой и новый. в каменном лесу тоже типа много таких ремейкеов, в том числе и само название альбома, при этом каменный лес звучит под другому и нравится мне гораздо больше чем город джунглей. -Цитата от Старина Фредди
верно подметил первые три сольника пиздаты в Премимуме я разочаровался , только несколько треков понравилось. жду с нетерпением WW а по мне, премиум тоже хорош, как и предыдущие альбомы. Римейков уж слишком много от года в год,минуса кстати больше всего разочаровывают согласен минуса у них хуита будто каста продакщен | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Старина Фредди -Цитата от Underground -Цитата от Старина Фредди
верно подметил первые три сольника пиздаты в Премимуме я разочаровался , только несколько треков понравилось. жду с нетерпением WW а по мне, премиум тоже хорош, как и предыдущие альбомы. меня разочаровало, что в альбоме много слишком коротких темок типа скитов, бля ну они пиздаты, из них вышли бы классные треки В отеле Шератон (припев безподобен), Транзит (классный сэмпл и улыбчивая считка ШЕFFа), Безлимитные слова (текст уличный), ну и Грязный партнер (минусок качает и история была бы интересна) А мне короткие больше всех понравились , незнаю почему . | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от mr West -Цитата от Старина Фредди -Цитата от Underground а по мне, премиум тоже хорош, как и предыдущие альбомы. меня разочаровало, что в альбоме много слишком коротких темок типа скитов, бля ну они пиздаты, из них вышли бы классные треки В отеле Шератон (припев безподобен), Транзит (классный сэмпл и улыбчивая считка ШЕFFа), Безлимитные слова (текст уличный), ну и Грязный партнер (минусок качает и история была бы интересна) А мне короткие больше всех понравились , незнаю почему . ну так я написал что из них бы получились жирные темы полные меня разочаровало, что они короткие | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 | ебать как я жду World Wide | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | аналогично ебать | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Старина Фредди -Цитата от mr West -Цитата от Старина Фредди
меня разочаровало, что в альбоме много слишком коротких темок типа скитов, бля ну они пиздаты, из них вышли бы классные треки В отеле Шератон (припев безподобен), Транзит (классный сэмпл и улыбчивая считка ШЕFFа), Безлимитные слова (текст уличный), ну и Грязный партнер (минусок качает и история была бы интересна) А мне короткие больше всех понравились , незнаю почему . ну так я написал что из них бы получились жирные темы полные меня разочаровало, что они короткие да и так нормально (что то типа микстейповых треков) у меня знакомый хочет тейп сделать из коротких треков , слышал наработки , все понравилось , Шефф опередил только.
а так то да , если их полность сделать то нормально было бы . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | Интересно что там они приготовили | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | это кто вообще такие?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Псайхо это кто вообще такие?) | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от Псайхо это кто вообще такие?) Те, блягодаря кому ты сидишь на этом фолруме. | | | | спокойный
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Dortmund-Lünen-Unna | гз | | | | спокойный
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Dortmund-Lünen-Unna | | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Кув Ал Интересно что там они приготовили ничего особенного
я как Ванга скажу,что это очередной проходной альбом от забытых и никому нахуй не нужных старичков | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | интересно когда увидим облогу и трек-лист, мне кажется в конце апреля | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ждем теперь альбом | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | всё будет внезапно | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | определенно в ожидании внезапности | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | Шефф говорит что после этого альбома все встанет на свои места,для русского рэпа это будет знаковый альбом
Ну что надеемся и ждем БОМБЫ | | | | Hajime Saito
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | Очень жду! | | | | |