Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | заебись | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | Возможно, кому-то тоже нравится Bad Balance - Я лечу (Live) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Hybrid Трек в студийной записи времен Каменного Леса - там Шефф охуенно читает. В этом же лайве беспонтово пиздец. Ну как можно не слышать разницы? Как-то он все бубнит, на одной ноте, без интонаций, без души. Припев тоже говяно исполнен. Именно этот лайв неочень ваще. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | быстрее альбом уже послушать! | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | DreamShade, срезал ради куплета Al Solo. Его в записи нет | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | на новом альбоме будет же | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | Да кто знает, что там за версия будет. Может, там вообще другой биточек и Al Solo новый куплет написал | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | видос | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | в конце мая\альбом | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | нармуль все расписали хотя я так же уважаю Басту и Касту | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от DreamShade -Цитата от Hybrid Трек в студийной записи времен Каменного Леса - там Шефф охуенно читает. В этом же лайве беспонтово пиздец. Ну как можно не слышать разницы? Как-то он все бубнит, на одной ноте, без интонаций, без души. Припев тоже говяно исполнен. Именно этот лайв неочень ваще. согласен в плюсе просто мясо!!! самый любимый трек у Балансов | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | быстрее бы альбом)
уже всю их дискографию переслушал на несколько раз) кстати , "Легенды Гангстеров" ИМХО самый слабый..
а вот "Семеро одного не ждут" очень понравился . хотя многие говорят, что после 1998 Bad B сдулись | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | семеро одного не ждут моих ожиданий не оправдал | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | бывает хуле | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Сибирский ТэТэ бывает хуле а ты каким фанатом был таким и остался? Я заметил что у меня с годами вкусы меняются, но все же старые треки я люблю как и прежде. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Волчара -Цитата от Сибирский ТэТэ бывает хуле а ты каким фанатом был таким и остался? Я заметил что у меня с годами вкусы меняются, но все же старые треки я люблю как и прежде. я всё тотже ебать | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Волчара -Цитата от Сибирский ТэТэ бывает хуле а ты каким фанатом был таким и остался? Я заметил что у меня с годами вкусы меняются, но все же старые треки я люблю как и прежде. я всё тотже ебать но согласись то что шефф делал раньше на много интереснее и качественей того, что делает сейчас | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | да уж, фантазия | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Волчара -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Волчара
а ты каким фанатом был таким и остался? Я заметил что у меня с годами вкусы меняются, но все же старые треки я люблю как и прежде. я всё тотже ебать но согласись то что шефф делал раньше на много интереснее и качественей того, что делает сейчас ну ебать ты же понимешь что каждый человек будет хвалить музыку своего детства,тут без этого никак,отсюда и ответ очевиден | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Волчара -Цитата от Сибирский ТэТэ
я всё тотже ебать но согласись то что шефф делал раньше на много интереснее и качественей того, что делает сейчас ну ебать ты же понимешь что каждый человек будет хвалить музыку своего детства,тут без этого никак,отсюда и ответ очевиден дело не в этом. Группа потеряла свою изюминку, Шефф просто делает бизнесс, направленный на группу его фанатов - зарабатывает на них бабло, при этом он прикрывается какой то своей выдуманой идеологией и философией, при чем такое ощущение что он сам потерял интерес к рэпу, если сравнить как он зачитывал на своих треках в начале 2000х и как он это делает последнее время... просто пиздец. Мало по малу ахенный альбом, реально пиздатый, но вот то, что уже после него он стал выпускать вобще другой уровень. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | смотрим ебать в конце припев из трека нового качает Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Волчара -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Волчара
но согласись то что шефф делал раньше на много интереснее и качественей того, что делает сейчас ну ебать ты же понимешь что каждый человек будет хвалить музыку своего детства,тут без этого никак,отсюда и ответ очевиден дело не в этом. Группа потеряла свою изюминку, Шефф просто делает бизнесс, направленный на группу его фанатов - зарабатывает на них бабло, при этом он прикрывается какой то своей выдуманой идеологией и философией, при чем такое ощущение что он сам потерял интерес к рэпу, если сравнить как он зачитывал на своих треках в начале 2000х и как он это делает последнее время... просто пиздец. Мало по малу ахенный альбом, реально пиздатый, но вот то, что уже после него он стал выпускать вобще другой уровень. ну и Грация была пиздатой! даже Панама это написал. а вот Премиум не айс уже( как будто на отъебись с половинками песен( | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | http://badb.ru/site/index.php?option=com_content&view=ar...id=34:main
там он пишет: "...Они могут привезти в страну рэп-звезду любой величины, а любого протежируемого ими исполнителя поставить с этой звездой на одну сцену, заплатить за совместную запись и клип и выдать нужную премию. "
Сразу вспомнил фит нико и кападоны | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Волчара -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Волчара
но согласись то что шефф делал раньше на много интереснее и качественей того, что делает сейчас ну ебать ты же понимешь что каждый человек будет хвалить музыку своего детства,тут без этого никак,отсюда и ответ очевиден дело не в этом. Группа потеряла свою изюминку, Шефф просто делает бизнесс, направленный на группу его фанатов - зарабатывает на них бабло, при этом он прикрывается какой то своей выдуманой идеологией и философией, при чем такое ощущение что он сам потерял интерес к рэпу, если сравнить как он зачитывал на своих треках в начале 2000х и как он это делает последнее время... просто пиздец. Мало по малу ахенный альбом, реально пиздатый, но вот то, что уже после него он стал выпускать вобще другой уровень. ты не прав | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | бротва цените видос что кинул, там припевик яд | | | | |