na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | так и будет | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | а потому чт овсякие сайтишки давят | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | ебать, почитал в коем-то веке ответы ШеFFa на badb.ru, нехило он там про Dirty Monka и рэп ру отжигает Красавчик ваще. Они достойны друг друга. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | у каждого должно быть личное мнение, так что нормально иногда отстреливает | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Это хейтеры | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Рэпру ещё та Хуйня! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Сибирский ТэТэ Рэпру ещё та Хуйня! я сначала думал, что ШеFF опять загоняется - на рэп ру гонит А потом посмотрел, почитал... Ебаная хуета, он прав. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | Я помню, как я мелкий 2 дня не ел в столовой, чтобы купить себе кассету Каменного леса, потом днями слушал только ее, это реально было охуенно
Так что было бы охуенно, если б WW хотя бы отдаленно порадовал меня, как радовал когда-то в бородатом году Каменный лес. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | во во))) дерти и рэп.сру пара | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ну посмотрим... нам остается только ждать | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2006 | он везде про конец мая говорит... календаря Майя может имел ввиду | | | | Hajime Saito
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | Bad B плотненько мутят, облоги правда у них хромают. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от КостяNz он везде про конец мая говорит... календаря Майя может имел ввиду альбом готов, мутят со скитами ща. ну и наверное дорабатывают облогу | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | кто эту бороду слушать будет?? | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | -Цитата от Def G Man кто эту бороду слушать будет?? Да ты, блеать дохуя понимаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Hybrid -Цитата от Def G Man кто эту бороду слушать будет?? Да ты, блеать дохуя понимаешь по крайне мере понимаю ту музыку которая по той же лиричности которой так шефф кичится куда тяжелей будет их.какой нах бэд бэлэнс,чё они такого делают????хуйню они делают,рифмы послушай их,у меня бабуля в раз десять хлеще зачитает. | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от Def G Man -Цитата от Hybrid -Цитата от Def G Man кто эту бороду слушать будет?? Да ты, блеать дохуя понимаешь по крайне мере понимаю ту музыку которая по той же лиричности которой так шефф кичится куда тяжелей будет их.какой нах бэд бэлэнс,чё они такого делают????хуйню они делают,рифмы послушай их,у меня бабуля в раз десять хлеще зачитает. дак пускай зачитает в 10 раз лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | да это просто прикольнулся,ну сам посмотри на рифмы,это смешно так читать и нести бред про какие то там великие планы или чё он говорит,по лирике у него бывают интересные моменты,но щас много кто сможет так же лиру бомбануть а то и по серьёзней,а по рифмам тем более,стрёмно что они не пытаются хоть чу чуть подтянутся к меркам нынешнего времени.Зато бредит дофига.Тока фаны будут слушать,старые или новые,которые проявили интерес к старым работам культового колектива и решили новинку заценить,но стороний слушатель наврятли оценит,хуй знает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Def G Man -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ -Цитата от Def G Man
по крайне мере понимаю ту музыку которая по той же лиричности которой так шефф кичится куда тяжелей будет их.какой нах бэд бэлэнс,чё они такого делают????хуйню они делают,рифмы послушай их,у меня бабуля в раз десять хлеще зачитает. дак пускай зачитает в 10 раз лучше да это просто прикольнулся,ну сам посмотри на рифмы,это смешно так читать и нести бред про какие то там великие планы или чё он говорит,по лирике у него бывают интересные моменты,но щас много кто сможет так же лиру бомбануть а то и по серьёзней,а по рифмам тем более,стрёмно что они не пытаются хоть чу чуть подтянутся к меркам нынешнего времени.Зато бредит дофига.Тока фаны будут слушать,старые или новые,которые проявили интерес к старым работам культового колектива и решили новинку заценить,но стороний слушатель наврятли оценит,хуй знает. если брать в расчет твое мнение, то, друг мой, весь твой охуенный рэп и охуенными рифмами это полная хуета, скажу я тебе. Ну кто твой рэп слушает? Малолетки? Я ни одного уважающего себя музыканта не видел, чтобы он серьезно в современный рэп втыкал. Рифмовать можно научиться за месяц, а такое имя, как у Bad Balance и такую историю ты хуй когда себе сделаешь. Если ты послушаешь старые альбомы, то можно увидеть уклон в разные музыкальные стили. От рэпкора до рэггей. Именно с музыкальной точки зрения они намного интереснее всех топовых звезд современного русского рэпа. Хотя признаю, что сейчас и правда сдали позиции, но говорить про них плохо тоже не стоит, заслужил Валов свой респект | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | У них очень много разнообразной музыки и они не ограничены читать об одном и том же из трека в трек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от КостяNz У них очень много разнообразной музыки и они не ограничены читать об одном и том же из трека в трек. на счет "не ограничены читать об одном и том же из трека в трек" кто-то может поспорить, а на счет разнообразной музыки - это точно. Очень много треков разных в музыкальном плане, оочень много. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Шефф читает об урбане, но всегда по-разному | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | -Цитата от Def G Man кто эту бороду слушать будет?? не кто | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ШЕFF король ждем WW | | | | |