F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | -Цитата от DreamShade он имеет ввиду, что в текстах фигурирует излюбленная Шеффом "философия урбана". По мне так наоборот заебись, я как раз по таким темам от Шеффа соскучился Ну да, лучше слушать про 228, мамоебство, падики и "здоровый образ жизни" | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от КОKС ценим новый клип и трак с альбома WORLD WIDE Хороший клип и песня, Шмель молодец по мне так она лучше Елки поет, очень рад был бы увидеть этот клип в ротации муз каналов, ШЕFF'а правда мало по пол куплета всего, ну ничего я думаю альбом еще взорвет))) |
Последний раз редактировалось ТВОЮ МАКС, 13 марта 2012 в 15:45.
| | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | молодость.. чо | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | нормал клип такой и трэк ничё) | | | | Бит бьёт сердце
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Сибирский ТэТэ нормальное слово трак трах
клип и трэк не вызывает рвотных рефлексов как бум чики бэнг.. это прогресс.
связи с каменным лесом не вижу абсолютно..там продакшн на две головы выше. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | я тоже | | | | Не по хуйне
Регистрация: 13.07.2009 | -Цитата от Hybrid -Цитата от patri0t У них из трека в трек из альбома в альбом одни и те же песни. Каждый альбом Bad Balance выдержан в определенном ключе. Не понимаю, как ты их сравниваешь, ну, скажем "Легенды гангстеров" и "Город джунглей"? Расскажи нам забей...он просо слушает бэд би года 2 а то и вообще хуй че слышал...! каждый альбом баланса оригинален по своему | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от F1LMS -Цитата от Hybrid -Цитата от patri0t У них из трека в трек из альбома в альбом одни и те же песни. Каждый альбом Bad Balance выдержан в определенном ключе. Не понимаю, как ты их сравниваешь, ну, скажем "Легенды гангстеров" и "Город джунглей"? Расскажи нам забей...он просо слушает бэд би года 2 а то и вообще хуй че слышал...! каждый альбом баланса оригинален по своему прав на 100) | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | Клип бодро , качает . Шмель как Ёлка . | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от badbandit Клип бодро , качает . Шмель как Ёлка . наоборот Елка как Шмель | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от DreamShade -Цитата от badbandit Клип бодро , качает . Шмель как Ёлка . наоборот Елка как Шмель в точку! | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | ВВ должен взорвать . | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | на каждой странице ведь пишут, что должен взорвать))) во как ждут! и это не минус, это плюс | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Ну а как тут не ждать.по другому быть не может | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ШЕFF ответил на вопросы Арута из группы Рецидив
ШЕFF: Зная все это, я однажды понял, как важен для нынешней аудитории новый альбом Bad Balance – «World Wide». В этом альбоме будет присутствовать дух свободы и твердая позиция современного человека в любом слое мирового общества. Альбом по духу напомнит «Налетчиков Bad B.», по атмосфере «Каменный Лес», а по стилю «Город Джунглей». «World Wide» – это настоящий рэп! Читаем полностью http://100pro.su/news/198.html | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | интервью интерсное, но уж слишком огромное | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | давно ждал увесистого интервью Влада...все очень грамотно расписал! | | | | Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | бля, люди вы серьёзно? как это можно вообще всерьёз воспринимать? высер перед зеркалом известнейшего рэп нарцисс раши кроме как недоумения не вызывает, как можно быть таким дауном то | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от z2zbigben бля, люди вы серьёзно? как это можно вообще всерьёз воспринимать? высер перед зеркалом известнейшего рэп нарцисс раши кроме как недоумения не вызывает, как можно быть таким дауном то нормальное ж вью | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Daniil174 ребят, в треке "Рэп мастерская" из альбома "Чисто Про" может кто-нибудь сказать список исполнителей? пожалуйста
про трек "отсос", например, есть
"В записи песни «Отсос» принимали участие такие рэп-исполнители, как Дельфин («Мальчишник»), Мистер Малой («T-JAM»), Артур Игрантов («D.M.J.») и Айс («КТЛ ДиЛЛ»)." легко!
1 трек - ?
2 - D.M.J. - Я сошел с Ума ('93)
3 - DA-108 – Потому что это... ('95)
4 - Jeep, Ladjack, Sir-J, Legalize, Топор, Михей, Lily - Livin' In Style (Stolen Loop Mix) | | | | Play IV Keeps
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: притон 14 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Daniil174 ребят, в треке "Рэп мастерская" из альбома "Чисто Про" может кто-нибудь сказать список исполнителей? пожалуйста
"В записи песни «Отсос» принимали участие такие рэп-исполнители, как Дельфин («Мальчишник»), Мистер Малой («T-JAM»), Артур Игрантов («D.M.J.») и Айс («КТЛ ДиЛЛ»)." легко!
1 трек - ?
4 - Jeep, Ladjack, Sir-J, Legalize, Топор, Михей, Lily - Livin' In Style (Stolen Loop Mix) 1 трек - Tha Dogg Pound - What Would U Do | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от KC DA ROOKEE -Цитата от Daniil174 -Цитата от Daniil174 ребят, в треке "Рэп мастерская" из альбома "Чисто Про" может кто-нибудь сказать список исполнителей? пожалуйста
1 трек - ?
4 - Jeep, Ladjack, Sir-J, Legalize, Топор, Михей, Lily - Livin' In Style (Stolen Loop Mix) 1 трек - Tha Dogg Pound - What Would U Do спасибо! | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | БэдБи лучшие, жаль только не оценены по достоинству их последние альбомы, но уверен, со временем и они станут классикой. с нетерпением жду Ворлд Вайд. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | - Ти-Кей: Шмель проигрывает Ёлке по голосу ......... , но по подаче побеждает ! Субъективное мнение ! Она симпатичная девочка, .......... Передай ей привет и респект от меня ! Спасибо ! ;-) - ШЕFF : Не смеши своими выводами...
Шмель - королева, Елка - пренцесса... так было и остается...
вторая королева Ю-ЛА...
есть и вторая пренцесса... скоро узнаешь... - Magic: Отличный клип, как и сама песня. Назови месяц выхода WW! - ШЕFF: Хочу выпустить релиз в конце мая... - Кислый: спасибо за клип!
Bad Balance как всегда на высоте.
Если WW будет в таком духе, я буду очень рад - ШЕFF: Сейчас сижу и слушаю "Я Лечу (часть 2)"... Альбом будет в таком стиле... | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Читал сегодня на форуме многие вопросы/ответы... столько чуши многие спрашивают | | | | |