Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Время покажет, может услышим хоть одну песню | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Аврелий Дж. А. пиздабол ваш шефф
На сайте михея наткнулся на интервью ШэФФа - Капитолине Деловой.Вот отрывок из него
А потом мы сделали “Город джунглей” — последний альбом, записанный с Михеем (самый красивый, мелодичный альбом “Вad Balance”, получивший изрядную радио- и телеподдержку. — К.Д.). В нем была вещичка с сэмплом из главной темы к фильму “Титаник”... Ну, помнишь, флейты в начале песни Селин Дион. Михей эту вещь отлично спел, но нам так и не разрешили (западные правообладатели) включить эту мощнейшую песню в альбом. Она и сейчас лежит у меня — последнее, получается, что осталось от Михея, так и не услышанное людьми...
Не совсем понятно - а как же личная коллекция с треками на целый альбом. c одной стороны - ты прав, а с другой - это его личное дело, когда выпускать. Я раньше тоже как-то парился, а щас подумал - пусть делает как хочет, лишь бы хоть когда-нибудь выпустил. | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось Vosy, 8 марта 2012 в 06:51.
Причина: http://www.youtube.com/watch?v=Ux_qoItlFPA
| | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от DreamShade -Цитата от Аврелий Дж. А. пиздабол ваш шефф
На сайте михея наткнулся на интервью ШэФФа - Капитолине Деловой.Вот отрывок из него
А потом мы сделали “Город джунглей” — последний альбом, записанный с Михеем (самый красивый, мелодичный альбом “Вad Balance”, получивший изрядную радио- и телеподдержку. — К.Д.). В нем была вещичка с сэмплом из главной темы к фильму “Титаник”... Ну, помнишь, флейты в начале песни Селин Дион. Михей эту вещь отлично спел, но нам так и не разрешили (западные правообладатели) включить эту мощнейшую песню в альбом. Она и сейчас лежит у меня — последнее, получается, что осталось от Михея, так и не услышанное людьми...
Не совсем понятно - а как же личная коллекция с треками на целый альбом. c одной стороны - ты прав, а с другой - это его личное дело, когда выпускать. Я раньше тоже как-то парился, а щас подумал - пусть делает как хочет, лишь бы хоть когда-нибудь выпустил. да блять, это возможно, просто какие то аккапелы есть, которые не вошли в альбомы вот и все | | | | Справедливый
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | драго с шеффом не планирует стигатся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Max Rezonans драго с шеффом не планирует стигатся? он же в видосе говорил, что не планирует Так что врятли Добавлено через 2 дня 19 часов 3 минуты сегодня послушал live bad balance on 106.8 FM первую часть. Это реально охуенно, вот это пиздато в живую стелят особенно с 3:20 до 7:30 охуенно и минус приятный Добавлено через 2 дня 19 часов 3 минуты советую послушать кто не слушал | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | все кто тут уже слышали | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | заебали с альбомам тянуть . | | | | Не по хуйне
Регистрация: 13.07.2009 | -Цитата от VaGaBoNdO заебали с альбомам тянуть . вот вот...заебали) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | ценим новый клип и трак с альбома WORLD WIDE | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | уёбищное слово трак, но песня и клип понравились! | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от КОKС ценим новый клип и трак с альбома WORLD WIDE не плохо | | | | $$$
Регистрация: 29.06.2005 | Крутой клип и трек | | | | Не по хуйне
Регистрация: 13.07.2009 | -Цитата от КОKС заебись..теперь я точно уверен что WW взорвет | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ништячок | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | нормальное слово трак | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | не соглашусь с тобой | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2007 | Мне одному не понравилось??? У них из трека в трек из альбома в альбом одни и те же песни. Надоело. Раньше фанател от бэд би, а сейчас открыл для себя много исполнителей, которые делают намного интереснее.. Среди них каста, смоки мо, нойз мс.. Вот эти парни не разочаровывают.. А музыка бэд би уже устарела, никакого новшества, этот ворлд Вайд вообще сделан по аналогии каменного леса)) и я могу впринципе рассказать, зачем шеф делает все это. Потому что выхода другого нет у него, нужно детей кормить, а ничего другого он делать не и умеет. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | вот у Гуфа и Центра одно и тоже из альбома в альбом, имхо | | | | Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | вот замечаю что продукцию 100про не сливают в сеть, ток не говорите что ценят) мож просто не покупают?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от patri0t Мне одному не понравилось??? У них из трека в трек из альбома в альбом одни и те же песни. Надоело. Раньше фанател от бэд би, а сейчас открыл для себя много исполнителей, которые делают намного интереснее.. Среди них каста, смоки мо, нойз мс.. Вот эти парни не разочаровывают.. А музыка бэд би уже устарела, никакого новшества, этот ворлд Вайд вообще сделан по аналогии каменного леса)) и я могу впринципе рассказать, зачем шеф делает все это. Потому что выхода другого нет у него, нужно детей кормить, а ничего другого он делать не и умеет. ты такую хуйню сказал. Да, Шефф делает одно и то же, но он делает это для фанатов + то, что он делает - отличается от того, что делают другие. А что же делает Каста? Один только последний альбом Влади - это же такое говнище, по сравнению с этим стремным альбомом даже Ворлд Вайд можно считать гениальной задумкой. Я лучше реально послушаю Ворлд Вайд или альбом Руставели, чем буду слушать Влади из Касты, который с Тимати клипы снимает, ну его нахуй. | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | -Цитата от patri0t У них из трека в трек из альбома в альбом одни и те же песни. Каждый альбом Bad Balance выдержан в определенном ключе. Не понимаю, как ты их сравниваешь, ну, скажем "Легенды гангстеров" и "Город джунглей"? Расскажи нам | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Hybrid -Цитата от patri0t У них из трека в трек из альбома в альбом одни и те же песни. Каждый альбом Bad Balance выдержан в определенном ключе. Не понимаю, как ты их сравниваешь, ну, скажем "Легенды гангстеров" и "Город джунглей"? Расскажи нам он имеет ввиду, что в текстах фигурирует излюбленная Шеффом "философия урбана". По мне так наоборот заебись, я как раз по таким темам от Шеффа соскучился | | | | |