⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | говорят мой ремух на альбом попал? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | правду говорят | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Старина Фредди сегодня на работе коллеге включил трек Мало-по-малу, его прокачало сказал домой придет скачает их диску нормально так | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | Прошел день, альбома в сети нет | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | так рано и не будет | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | те кто был на концерте говорят клип норм был, неожиданный | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | значит скоро в нете будет | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | скоро в моей коллекции будет | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | на этой неделе мож в конце будет | | | | Справедливый
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | четко | | | | Рэп - это танцы ©
Регистрация: 06.03.2006 | У Влада больное выражение лица. Странно, что мешки под глазами не заретушировали. | | | | Справедливый
Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Культураград | Да сколько можно то и что для этого нужно: Давайте Добрее) Слушаем:
Лигалай$ - Доктор Блефф и МастерШеф - Зачем милая
Думаем, делаем выводы, смотрим: Джи Вилкс - Супербиф и Песочные Люди - Есть музыка | Айдавау, Слован, Шома и Астатик | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | охтыж ништяк | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | Серьезно выглядят | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ШЕFF про сборную из рэперов на рэп.сру: По статье... С этой командой я бы и один справился... Они все помрут через пять минут бега... А автор статьи не подписывается, потому что он и есть, наверное, капитан сборной?
Хвалим себя, роем под тех, кто не с нами...
Для информации... я дважды отказал рэп точка ру приехать за какой-то номинацией на сомнительную церемонию...
Пора очкарикам начинать обсирать World Wide, которого не слышали... Вперед лошки... ШЕFF о встрече с Жиганом: Он приехал с уважением... рассказал о том, что вырос на лирике Bad Вalance... Я ему позволил взять интервью и пригласил на концерт...
Для тех кто не в курсе Жиган посетил концерт Bad Balance делая съемки для своего фильма, и взял интервью у Мастера | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от ehipoh странно что купер не пишет совместных треков ни со смоки мо, ни с крип-а-крипом, ни с кажэ обоймой
вроде же они все свои питерские родные Смоки мо , крип и каже обойма они же вроде все из балтийского клана (фукс) , а Купер из Первойской 108ой тусовки , эти две тусы в конце пересекатся друг с другом даже перестали , так , что они может и незнакомы , на этот счет Шефу лучше вопрос задать . | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Старина Фредди ШЕFF про сборную из рэперов на рэп.сру: По статье... С этой командой я бы и один справился... Они все помрут через пять минут бега... А автор статьи не подписывается, потому что он и есть, наверное, капитан сборной?
Хвалим себя, роем под тех, кто не с нами...
Для информации... я дважды отказал рэп точка ру приехать за какой-то номинацией на сомнительную церемонию...
Пора очкарикам начинать обсирать World Wide, которого не слышали... Вперед лошки... ШЕFF о встрече с Жиганом: Он приехал с уважением... рассказал о том, что вырос на лирике Bad Вalance... Я ему позволил взять интервью и пригласил на концерт...
Для тех кто не в курсе Жиган посетил концерт Bad Balance делая съемки для своего фильма, и взял интервью у Мастера не плохо выглядят и Жиган молодцом | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от mr West Смоки мо , крип и каже обойма они же вроде все из балтийского клана (фукс) , а Купер из Первойской 108ой тусовки , эти две тусы в конце пересекатся друг с другом даже перестали , так , что они может и незнакомы , на этот счет Шефу лучше вопрос задать . Обойма не из БК, он позже в Питер заехал. И вообще, то что ты расписал, было давно и неправда | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2006 | -Цитата от Старина Фредди ШЕFF о встрече с Жиганом: Он приехал с уважением... рассказал о том, что вырос на лирике Bad Вalance... Я ему позволил взять интервью и пригласил на концерт...
Все то, что Влад Валов делал и делает - ради этого. Хип-хоп строится на уважении. Мастер следует этому принципу. | Создатели Хип-Хоп Модели (Feat. Mr. Simon) | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от bewhite -Цитата от mr West Смоки мо , крип и каже обойма они же вроде все из балтийского клана (фукс) , а Купер из Первойской 108ой тусовки , эти две тусы в конце пересекатся друг с другом даже перестали , так , что они может и незнакомы , на этот счет Шефу лучше вопрос задать . Обойма не из БК, он позже в Питер заехал. И вообще, то что ты расписал, было давно и неправда было действительно давно , интересно Купер этих персонажей знает ?
Сам Шефф по ходу только Смоки мо лично знает , остальные непрошли РМ . | | | | _______________
На сайте михея наткнулся на интервью ШэФФа - Капитолине Деловой.Вот отрывок из него
А потом мы сделали “Город джунглей” — последний альбом, записанный с Михеем (самый красивый, мелодичный альбом “Вad Balance”, получивший изрядную радио- и телеподдержку. — К.Д.). В нем была вещичка с сэмплом из главной темы к фильму “Титаник”... Ну, помнишь, флейты в начале песни Селин Дион. Михей эту вещь отлично спел, но нам так и не разрешили (западные правообладатели) включить эту мощнейшую песню в альбом. Она и сейчас лежит у меня — последнее, получается, что осталось от Михея, так и не услышанное людьми...
Не совсем понятно - а как же личная коллекция с треками на целый альбом. | | | | |