na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | в личной коллекции, блеа | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | с росписями | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | надеюсь мы как и те кто будет на концерте увидим клип 3 марта | | | | Не по хуйне
Регистрация: 13.07.2009 | -Цитата от DreamShade Влад, сколько примерно не засвеченных песен (Шеф+Михей) у тебя Личной Коллекции? (кол-во)
На новый альбом хватит... Нахуй ворлд вайд, даешь МИХЕЯ Это было бы просто охуенно! Бля, да и по старому ШеFFу я тоже соскучился! Хочу такой альбом СЕБЕ! Мое мнение не хуя там нет в личной коллекции..было бы ,,,Шеф давно бы выпустил так как на этом можно деньги поднять...Тем более он пиздил что там в лично коллекции у него есть фиты с известными западными МС....Мне кажется это все пиздеж да и только...Тем более если есть с Михеем треки то мог бы их предоставить в день памяти Михея...Мужики Владик нас наебывает да и только... Или опять заявит:мол я закапаю кассету в земле а вы ее ищете ....Бля когда он уже спуститься со своего Города Джунглей и Каменного Леса......Надежда что WW действительно выстрелит...Если нет то я пойду слушать Михея и буду знать всегда что Bad B-это Михей и LA,а Шеф так для разнообразия | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от F1LMS -Цитата от DreamShade Влад, сколько примерно не засвеченных песен (Шеф+Михей) у тебя Личной Коллекции? (кол-во)
На новый альбом хватит... Нахуй ворлд вайд, даешь МИХЕЯ Это было бы просто охуенно! Бля, да и по старому ШеFFу я тоже соскучился! Хочу такой альбом СЕБЕ! Мое мнение не хуя там нет в личной коллекции..было бы ,,,Шеф давно бы выпустил так как на этом можно деньги поднять...Тем более он пиздил что там в лично коллекции у него есть фиты с известными западными МС....Мне кажется это все пиздеж да и только...Тем более если есть с Михеем треки то мог бы их предоставить в день памяти Михея...Мужики Владик нас наебывает да и только... Или опять заявит:мол я закапаю кассету в земле а вы ее ищете ....Бля когда он уже спуститься со своего Города Джунглей и Каменного Леса......Надежда что WW действительно выстрелит...Если нет то я пойду слушать Михея и буду знать всегда что Bad B-это Михей и LA,а Шеф так для разнообразия ШеFF запизделся и начал сдуваться, так как никто не может быть вечно в форме и на вершине. Это закономерно. Никто не сказал, что тот же самый 2pac был бы легендой, если бы на пике популярности и в зените славы его бы не пристрелили в Лас-Вегасе... То же самое и с Михеем, это если честно признаться. Ведь мертвый гений никогда не опозорит свое имя, никогда ничего плохого не сделает, не выпустит стремный альбом. ШеFFy после Мало-по-малу надо было тоже сворачивать удочки, тогда бы он щас был бы в почете. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | столько всего нового и интересного тут прочитал | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | >летняя История не вошла в альбом WW...
УРА! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от F1LMS -Цитата от DreamShade Влад, сколько примерно не засвеченных песен (Шеф+Михей) у тебя Личной Коллекции? (кол-во)
На новый альбом хватит... Нахуй ворлд вайд, даешь МИХЕЯ Это было бы просто охуенно! Бля, да и по старому ШеFFу я тоже соскучился! Хочу такой альбом СЕБЕ! Мое мнение не хуя там нет в личной коллекции..было бы ,,,Шеф давно бы выпустил так как на этом можно деньги поднять...Тем более он пиздил что там в лично коллекции у него есть фиты с известными западными МС....Мне кажется это все пиздеж да и только...Тем более если есть с Михеем треки то мог бы их предоставить в день памяти Михея...Мужики Владик нас наебывает да и только... Или опять заявит:мол я закапаю кассету в земле а вы ее ищете ....Бля когда он уже спуститься со своего Города Джунглей и Каменного Леса......Надежда что WW действительно выстрелит...Если нет то я пойду слушать Михея и буду знать всегда что Bad B-это Михей и LA,а Шеф так для разнообразия это ты в вопрос-ответ на ШеFFa напал с распросами? Да он тебе никогда нихуя правды не скажет ни про Купера, ни про личную коллекцию, это же ШеFF, хуле | | | | Не по хуйне
Регистрация: 13.07.2009 | -Цитата от DreamShade -Цитата от F1LMS -Цитата от DreamShade Влад, сколько примерно не засвеченных песен (Шеф+Михей) у тебя Личной Коллекции? (кол-во)
На новый альбом хватит... Нахуй ворлд вайд, даешь МИХЕЯ Это было бы просто охуенно! Бля, да и по старому ШеFFу я тоже соскучился! Хочу такой альбом СЕБЕ! Мое мнение не хуя там нет в личной коллекции..было бы ,,,Шеф давно бы выпустил так как на этом можно деньги поднять...Тем более он пиздил что там в лично коллекции у него есть фиты с известными западными МС....Мне кажется это все пиздеж да и только...Тем более если есть с Михеем треки то мог бы их предоставить в день памяти Михея...Мужики Владик нас наебывает да и только... Или опять заявит:мол я закапаю кассету в земле а вы ее ищете ....Бля когда он уже спуститься со своего Города Джунглей и Каменного Леса......Надежда что WW действительно выстрелит...Если нет то я пойду слушать Михея и буду знать всегда что Bad B-это Михей и LA,а Шеф так для разнообразия это ты в вопрос-ответ на ШеFFa напал с распросами? Да он тебе никогда нихуя правды не скажет ни про Купера, ни про личную коллекцию, это же ШеFF, хуле Ясен хуй)начнет твердить что типа:ооо ебать Бэд Би ни под какие рамки шоу биза не лезет...Типа они опередили всех на век,а на самом деле в жопе..Обидно что после таких успехов они ебанутось пишут....Есть конечно интересные вещи...Но все ведет в яму....Я не вижу будущего у Баланса на данный момент.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от F1LMS -Цитата от DreamShade -Цитата от F1LMS
Мое мнение не хуя там нет в личной коллекции..было бы ,,,Шеф давно бы выпустил так как на этом можно деньги поднять...Тем более он пиздил что там в лично коллекции у него есть фиты с известными западными МС....Мне кажется это все пиздеж да и только...Тем более если есть с Михеем треки то мог бы их предоставить в день памяти Михея...Мужики Владик нас наебывает да и только... Или опять заявит:мол я закапаю кассету в земле а вы ее ищете ....Бля когда он уже спуститься со своего Города Джунглей и Каменного Леса......Надежда что WW действительно выстрелит...Если нет то я пойду слушать Михея и буду знать всегда что Bad B-это Михей и LA,а Шеф так для разнообразия это ты в вопрос-ответ на ШеFFa напал с распросами? Да он тебе никогда нихуя правды не скажет ни про Купера, ни про личную коллекцию, это же ШеFF, хуле Ясен хуй)начнет твердить что типа:ооо ебать Бэд Би ни под какие рамки шоу биза не лезет...Типа они опередили всех на век,а на самом деле в жопе..Обидно что после таких успехов они ебанутось пишут....Есть конечно интересные вещи...Но все ведет в яму....Я не вижу будущего у Баланса на данный момент.. в каких-то вещах они и вправду опередили рус.рэп на много лет, но во многих вещах они и отстали. И то их превосходство относится к старому творчеству, сейчас же они просто сосут по всем параметрам. Ну нету у них никаких козырей, все фишки проебались, идеи тоже. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Плохой Баланс сидит в каждом из нас, плохой баланс острый запах гари...(с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: Там где вас нет ;) | ... [QUOTE=DreamShade;1075441921] То есть ты хочешь сказать, что те рэп группы и исполнители которые были перечислены не являются олдскулом? Может и не все, но всё же. А на счёт того когда кто родился ты хуйню снёс, потому, что Я выделял группы, чьё творчество попало во временные рамки (до 1998-1999). И не надо разводить холивар, мол они не были известны в те года (1998-1999 повторюсь), все исполнители начинали читать ещё подростками.
З.Ы. Написал немного злым, поэтому мог немного херни накатать... | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: Там где вас нет ;) | ... [QUOTE=DreamShade;1075441921] Да, кстати... Стима в топку | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Москва | Клипак бы | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от DreamShade -Цитата от F1LMS -Цитата от DreamShade Влад, сколько примерно не засвеченных песен (Шеф+Михей) у тебя Личной Коллекции? (кол-во)
На новый альбом хватит... Нахуй ворлд вайд, даешь МИХЕЯ Это было бы просто охуенно! Бля, да и по старому ШеFFу я тоже соскучился! Хочу такой альбом СЕБЕ! Мое мнение не хуя там нет в личной коллекции..было бы ,,,Шеф давно бы выпустил так как на этом можно деньги поднять...Тем более он пиздил что там в лично коллекции у него есть фиты с известными западными МС....Мне кажется это все пиздеж да и только...Тем более если есть с Михеем треки то мог бы их предоставить в день памяти Михея...Мужики Владик нас наебывает да и только... Или опять заявит:мол я закапаю кассету в земле а вы ее ищете ....Бля когда он уже спуститься со своего Города Джунглей и Каменного Леса......Надежда что WW действительно выстрелит...Если нет то я пойду слушать Михея и буду знать всегда что Bad B-это Михей и LA,а Шеф так для разнообразия ШеFF запизделся и начал сдуваться, так как никто не может быть вечно в форме и на вершине. Это закономерно. Никто не сказал, что тот же самый 2pac был бы легендой, если бы на пике популярности и в зените славы его бы не пристрелили в Лас-Вегасе... То же самое и с Михеем, это если честно признаться. Ведь мертвый гений никогда не опозорит свое имя, никогда ничего плохого не сделает, не выпустит стремный альбом. ШеFFy после Мало-по-малу надо было тоже сворачивать удочки, тогда бы он щас был бы в почете. хуйню какую то ты налепил тут хочешь сказать не погибни Пак не был бы легендой? ебатория все это! он оставил свой след легендарными альбомами, которые стали классикой. вот и ШЕFF так же, то что он делает сейчас на уровень ниже, то это не значит что он не легенда!!!
ШЕFF - мастер | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Старина Фредди -Цитата от DreamShade -Цитата от F1LMS
Мое мнение не хуя там нет в личной коллекции..было бы ,,,Шеф давно бы выпустил так как на этом можно деньги поднять...Тем более он пиздил что там в лично коллекции у него есть фиты с известными западными МС....Мне кажется это все пиздеж да и только...Тем более если есть с Михеем треки то мог бы их предоставить в день памяти Михея...Мужики Владик нас наебывает да и только... Или опять заявит:мол я закапаю кассету в земле а вы ее ищете ....Бля когда он уже спуститься со своего Города Джунглей и Каменного Леса......Надежда что WW действительно выстрелит...Если нет то я пойду слушать Михея и буду знать всегда что Bad B-это Михей и LA,а Шеф так для разнообразия ШеFF запизделся и начал сдуваться, так как никто не может быть вечно в форме и на вершине. Это закономерно. Никто не сказал, что тот же самый 2pac был бы легендой, если бы на пике популярности и в зените славы его бы не пристрелили в Лас-Вегасе... То же самое и с Михеем, это если честно признаться. Ведь мертвый гений никогда не опозорит свое имя, никогда ничего плохого не сделает, не выпустит стремный альбом. ШеFFy после Мало-по-малу надо было тоже сворачивать удочки, тогда бы он щас был бы в почете. хуйню какую то ты налепил тут хочешь сказать не погибни Пак не был бы легендой? ебатория все это! он оставил свой след легендарными альбомами, которые стали классикой. вот и ШЕFF так же, то что он делает сейчас на уровень ниже, то это не значит что он не легенда!!!
ШЕFF - мастер почему хуйня? Если бы ШеFFa убили после выпуска Каменного Леса и не было бы, к примеру, бифа с Лигой, то он бы щас был бы русским Паком Или не так? А то, что он легенда - я и не спорю, где ты такое усмотрел? Я наоборот пишу, что он щас хуету делает, а раньше то он охуенно заряжал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | извините, но треки Море Москов Сити, Рулит Премиум, Етот Мир, Настоящие мужчины ... для меня ХУЕТОЙ никогда не станут...ето уже для меня КЛЛАСИКА...!!!!...про альбом Мало-По-Мало и Легенды я вообще молчу...я их давно на изусть изучил!МИР | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от КОKС извините, но треки Море Москов Сити, Рулит Премиум, Етот Мир, Настоящие мужчины ... для меня ХУЕТОЙ никогда не станут...ето уже для меня КЛЛАСИКА...!!!!...про альбом Мало-По-Мало и Легенды я вообще молчу...я их давно на изусть изучил!МИР ты сравни уровень этих треков и таких, например, как Городская тоска, Я лечу, Я уважаю, Питерские миги. Да таких треков дохуища просто охуенных. Ни сольные Шеффовские, ни командные нихуя не дотягивают новые до старых. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | ребят, в треке "Рэп мастерская" из альбома "Чисто Про" может кто-нибудь сказать список исполнителей? пожалуйста
про трек "отсос", например, есть
"В записи песни «Отсос» принимали участие такие рэп-исполнители, как Дельфин («Мальчишник»), Мистер Малой («T-JAM»), Артур Игрантов («D.M.J.») и Айс («КТЛ ДиЛЛ»)." | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | Влад а какой смысл таить разные треки личной коллекции,если на них можно сделать хорошие деньги? И порадовать фэнов Бэд Би и Михея!
Деньги меня не интересуют в этом направлении... есть вещи, которые выше, на много выше денег и славы... придет время... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Из Леса ! | Жалко что Купер проебься так ждал долго что он выстрелит . | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | так выстрелит ещё,погоди | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | Ну что, кто был на презентации? Диски в продаже были? Клип презентовали? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ждёмс дисочка | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | -Цитата от Сибирский ТэТэ ждёмс дисочка Ждем, ждем | | | | |