Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | чисто про лучший альбом в ру рапе, хз, но почемуто фанаты бэд би называют город джунглей их лучшим альбомом...
реально чисто про заслушал три кассеты в течении почти года | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Из Леса ! | Да можно усраться но лучше Каменного леса у них не чего нету и врятле будет . | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от z2zbigben чисто про лучший альбом в ру рапе, хз, но почемуто фанаты бэд би называют город джунглей их лучшим альбомом...
реально чисто про заслушал три кассеты в течении почти года город джунглей лучше   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | Критики считают что,после "города джунглей" пошел спад,но при этом "каменный лес" как по мне самый охуенный альбом,почти все трэки люблю с него | | | | Не по хуйне
Регистрация: 13.07.2009 | С грустью на лице говорю...но мне кажется Bad B. пиздец приходит...Вы вспомните трек ''Городская тоска'' или ''Город Джунглей''....Или Михей в реале один держал Баланс или Шеф настолько его усогубил.....Еще 100% что WW будет с каким то ебучими Скитами как обычно...Которые совершенно на хуй не нужны...в 7 1 не ждут их пол альбома....Может Шеф одумается и не будет нести хуйню...В Альянсе он считывал реально пиздато,а щас я так пьяным читаю... | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Magaveli Busido Критики считают что,после "города джунглей" пошел спад,но при этом "каменный лес" как по мне самый охуенный альбом,почти все трэки люблю с него а ты знаешь имена критиков? или это виртуальные персонажи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от F1LMS С грустью на лице говорю...но мне кажется Bad B. пиздец приходит...Вы вспомните трек ''Городская тоска'' или ''Город Джунглей''....Или Михей в реале один держал Баланс или Шеф настолько его усогубил.....Еще 100% что WW будет с каким то ебучими Скитами как обычно...Которые совершенно на хуй не нужны...в 7 1 не ждут их пол альбома....Может Шеф одумается и не будет нести хуйню...В Альянсе он считывал реально пиздато,а щас я так пьяным читаю... читать начал реально убого, все как-то квадратно, на одном дыхании, интонаций нихуя нету, по слогам еще вдобавок. Хуета адовая, короче. Я лучше пьяным читаю  | | | | И снова Голливуд ...
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва | Больше всего на самом деле не воспринимаю Купера, хотя во времена альянса жутко радовал ... но человек, который даже текста себе не пишет + в постоянной трясучке от алкоголя это уже перебор. Хотелось бы конечно какого то обновления баланса,новой волны что-ли, хотя не представляю кого можно было бы взять еще в участники.
Место Эла считаю неоспоримо, там талант в музыке и исполнении есть и очень немаленький. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от ~United~ Больше всего на самом деле не воспринимаю Купера, хотя во времена альянса жутко радовал ... но человек, который даже текста себе не пишет + в постоянной трясучке от алкоголя это уже перебор. Хотелось бы конечно какого то обновления баланса,новой волны что-ли, хотя не представляю кого можно было бы взять еще в участники.
Место Эла считаю неоспоримо, там талант в музыке и исполнении есть и очень немаленький. как раз Эл Соло и лишний... Купер и ШеFF - каждый по-своему нестандартный МС. А вот Эл Соло - таких дохуя. А вообще идеальным был бы состав Bad Balance - Михей времен Городской тоски + ШеFF и Лигалайз времен Каменного леса. Вот это было бы просто охуенное мясо |
Последний раз редактировалось DreamShade, 1 марта 2012 в 17:46.
| | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от DreamShade -Цитата от ~United~ Больше всего на самом деле не воспринимаю Купера, хотя во времена альянса жутко радовал ... но человек, который даже текста себе не пишет + в постоянной трясучке от алкоголя это уже перебор. Хотелось бы конечно какого то обновления баланса,новой волны что-ли, хотя не представляю кого можно было бы взять еще в участники.
Место Эла считаю неоспоримо, там талант в музыке и исполнении есть и очень немаленький. как раз Эл Соло и лишний... Купер и ШеFF - каждый по-своему нестандартный МС. А вот Эл Соло - таких дохуя. А вообще идеальным был бы состав Bad Balance - Михей времен Городской тоски + ШеFF и Лигалайз времен Каменного леса. Вот это было бы просто охуенное мясо все таки мое мнение еще к ним Купера и рашен дрим тим в рэпе -Цитата от Magaveli Busido Критики считают что,после "города джунглей" пошел спад,но при этом "каменный лес" как по мне самый охуенный альбом,почти все трэки люблю с него -Цитата от Vosy Да можно усраться но лучше Каменного леса у них не чего нету и врятле будет . соглашусь на счет Каменного леса | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Старина Фредди -Цитата от DreamShade -Цитата от ~United~ Больше всего на самом деле не воспринимаю Купера, хотя во времена альянса жутко радовал ... но человек, который даже текста себе не пишет + в постоянной трясучке от алкоголя это уже перебор. Хотелось бы конечно какого то обновления баланса,новой волны что-ли, хотя не представляю кого можно было бы взять еще в участники.
Место Эла считаю неоспоримо, там талант в музыке и исполнении есть и очень немаленький. как раз Эл Соло и лишний... Купер и ШеFF - каждый по-своему нестандартный МС. А вот Эл Соло - таких дохуя. А вообще идеальным был бы состав Bad Balance - Михей времен Городской тоски + ШеFF и Лигалайз времен Каменного леса. Вот это было бы просто охуенное мясо все таки мое мнение еще к ним Купера и рашен дрим тим в рэпе -Цитата от Magaveli Busido Критики считают что,после "города джунглей" пошел спад,но при этом "каменный лес" как по мне самый охуенный альбом,почти все трэки люблю с него -Цитата от Vosy Да можно усраться но лучше Каменного леса у них не чего нету и врятле будет . соглашусь на счет Каменного леса точно, и Купера еще тех же времен! Было бы охуенно  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | лирика бэдби  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | на технике Купера - кто готов вскрыть бутылку без штопора?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от КостяNz -Цитата от Magaveli Busido Критики считают что,после "города джунглей" пошел спад,но при этом "каменный лес" как по мне самый охуенный альбом,почти все трэки люблю с него а ты знаешь имена критиков? или это виртуальные персонажи. Ну если натыкаюсь на статьи о группе,то частенько отмечаю для себя это | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ну для меня каменный лес - лучший их альбом, ещё с кассет слушаю. а город джунглей мне так сильно никогда не нравился, если честно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: Там где вас нет ;) | ... [QUOTE=Underground;1075435429] -Цитата от Мс_Эff -Цитата от Underground
Спорный вопрос...
Бонч Бру Бонч, Каста, Песочные Люди, Триада. Сугубо моё мнение... эти группы появились на десять лет позже целой волны русского рэпа, они никак не могут быть олд скулом.  Ну говорю же, для меня ОНИ олд скул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | [QUOTE=Мс_Эff;1075441557] ебать, а если человек родился в 2000 году, то для него St1m будет олдскулом? Ты хуйню какую-то порешь, олдскул он не для тебя, он либо олдскул, либо нет  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | [QUOTE=DreamShade;1075441921] верно блеать  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | стим олдскул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Сибирский ТэТэ стим олдскул  писклявый божок олдскула  ахахаха, пиздец  | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от Сибирский ТэТэ стим олдскул 
ты собираешь его диски?  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ну чо бротва радуемся - Большой сюрприз..! На презентации сборника ремиксов Bad Balance 3 марта в клубе Look In Rooms, состоится премьера нового долгожданного клипа "Мир будет таким"..! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | Влад, сколько примерно не засвеченных песен (Шеф+Михей) у тебя Личной Коллекции? (кол-во)
На новый альбом хватит...  Нахуй ворлд вайд, даешь МИХЕЯ  Это было бы просто охуенно! Бля, да и по старому ШеFFу я тоже соскучился! Хочу такой альбом СЕБЕ! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | он его если и выпустит то ток когда наверно сам читать не сможет уже
по поводу 100ПРО фэмели http://badb.ru/site/phorum/index.php?/topic/2719-%D1%8E%...%B5%D0%B9/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Старина Фредди он просто знает, что ту планку уже никогда больше не осилит, потому и ссыкует альбом выпускать, иначе его новое творчество после такого взрыва уже не будет контрастировать  | | | | |