Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Эл в Бэд Би уже почти 10 лет, так что в теме | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | сегодня на работе коллеге включил трек Мало-по-малу, его прокачало сказал домой придет скачает их диску | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от КостяNz Эл в Бэд Би уже почти 10 лет, так что в теме Я думаю, что с Соло хуйня будет, а не трек. Как-никак, а Лига получше читал, да и ШеFF уже не тот совсем. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от DreamShade -Цитата от КостяNz Эл в Бэд Би уже почти 10 лет, так что в теме Я думаю, что с Соло хуйня будет, а не трек. Как-никак, а Лига получше читал, да и ШеFF уже не тот совсем. осталось лишь подождать и послушать, что вышло | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | а кто твой коллега, кем работает? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | в торговле | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | по крайней мере Балансы в отличии от Касты не отходят от своего стайла. БэдБи ориджинал хап | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Старина Фредди по крайней мере Балансы в отличии от Касты не отходят от своего стайла. БэдБи ориджинал хап как раз за это им летят респекты Кстати, Владик Валов и Децл это, как мне кажется, два русских исполнителя, которые побывали на вершине шоу-биза и потом слились в андеграунд по своей воле. Такого еще не было. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | это ахуенный андер!!! и если взять соло Влади Ясно и Премиум ШЕFFа, то я выбиру Премиум, там сочетается и философия жизненная и кач, а в соло Влади ток унылое философствие. хотя я отношусь уважительно к обоим исполнителям | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Старина Фредди это ахуенный андер!!! и если взять соло Влади Ясно и Премиум ШЕFFа, то я выбиру Премиум, там сочетается и философия жизненная и кач, а в соло Влади ток унылое философствие. хотя я отношусь уважительно к обоим исполнителям Просто Влади решил сделать коммерцию, а получилось | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | интересно было рабочий контингент что слушает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | "Каменный лес" отсканировали? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | нет.сканируй | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | -Цитата от a574 "Каменный лес" отсканировали? Никто не станет, ибо дохуя сканить | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | разную музыку, рэп в частности, да ток типа Басты и прочего, что на слуху, вот видишь один глубже решил капнуть | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Старина Фредди сегодня на работе коллеге включил трек Мало-по-малу, его прокачало сказал домой придет скачает их диску это один из лучших треков рэпа, кулпет шеффа там вообще мясо. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Каменный лес нужно читать оригинал, отсканированные страницы превратятся в пыль и разнесутся по ветру | | | | yep
мой голос - классика - старый, но хороший трек | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | согласен на 100% | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Старина Фредди это ахуенный андер!!! и если взять соло Влади Ясно и Премиум ШЕFFа, то я выбиру Премиум, там сочетается и философия жизненная и кач, а в соло Влади ток унылое философствие. хотя я отношусь уважительно к обоим исполнителям по-моему два разных альбома, которые оба достойны внимая, сравнивать их даже немного глуппо) но по мне премиум тоже лучше, хотя бы по части инструменталов и читке. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | премиум само собой лучше | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Волчара -Цитата от DreamShade -Цитата от Hybrid Хотелось бы послушать в хорошем качестве "Я лечу" с куплетом Al Solo Шефф тут дерьмово читает Он же во времена Каменного Леса так валил, епта. Куда все делось - хуй пойми. А вот Эл заебок зачитал. после мало-по малу шефф просто разучился читать не говори так бро....как поживаешь вообще? | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Волчара -Цитата от DreamShade
Шефф тут дерьмово читает Он же во времена Каменного Леса так валил, епта. Куда все делось - хуй пойми. А вот Эл заебок зачитал. после мало-по малу шефф просто разучился читать не говори так бро....как поживаешь вообще? ну это мое личное мнение, я щас в армии!!! уже три месяца)) | | | | |