Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Моя сила слова города перевернула | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | я следов не оставляю, как последний день Помпеи | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2011 Откуда: RAP | -Цитата от КостяNz я следов не оставляю, как последний день Помпеи да вот это шикарная строчка . | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | заучи мои текста дорогой бамбино | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | Bad Balance - Дорога Домой (Дюранго) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Underground заучи мои текста дорогой бамбино На зубок заучи мои текста дорогой бамбино
ты немного перепрыгнул | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Skyler -Цитата от КостяNz на том альбоме и песня есть с михеем, он же помирились как раз, не просто так респектовал припев вырезанный из сольной песни Михея - это совместная песня? Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Старина Фредди Skyler , они вообще то помирились потом, и Бэд Би в составе: Валова, Купера, Эла и Михея начали писать мало-по-малу, но к сожалению успели записать только трек Тихо тают дни, а потом Сережа умер... он даже не услышал этот трек готовым... да что ж ты мне рассказываешь то я bad b слушал таки, и знаю что там да как
а вот фонаты гавношефа, почитайте https://www.hip-hop.ru/forum/pochitaite-cho-pishut-mihei-i-sheff-93/ Почитал я, что в той теме пишут Люди просто реально завидуют Шеффу и Михею, хуесосят их. Стоит только почитать пост фрукта Кеничиро Кобаяши. И этот хер пишет, что Михей черт и Бэд Би дерьмо Послушал я его баттловые темы ( если это он, конечно же ). Это же полный пиздец. И эти люди говорят, что Михей говно. | | | | .
фразами раскидываю крива
слов на ветер не бросаю
работаю красиво
я следы не оставляю, как последний день помпея
моя сила-слово, города перевернула | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Да, песня хороша до сих пор | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2012 Откуда: Тюмень | не надо разводить грязь братва | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | заебись | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | Хотелось бы послушать в хорошем качестве "Я лечу" с куплетом Al Solo | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от DreamShade -Цитата от Skyler -Цитата от КостяNz на том альбоме и песня есть с михеем, он же помирились как раз, не просто так респектовал припев вырезанный из сольной песни Михея - это совместная песня? Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Старина Фредди Skyler , они вообще то помирились потом, и Бэд Би в составе: Валова, Купера, Эла и Михея начали писать мало-по-малу, но к сожалению успели записать только трек Тихо тают дни, а потом Сережа умер... он даже не услышал этот трек готовым... да что ж ты мне рассказываешь то я bad b слушал таки, и знаю что там да как
а вот фонаты гавношефа, почитайте https://www.hip-hop.ru/forum/pochitaite-cho-pishut-mihei-i-sheff-93/ Почитал я, что в той теме пишут Люди просто реально завидуют Шеффу и Михею, хуесосят их. Стоит только почитать пост фрукта Кеничиро Кобаяши. И этот хер пишет, что Михей черт и Бэд Би дерьмо Послушал я его баттловые темы ( если это он, конечно же ). Это же полный пиздец. И эти люди говорят, что Михей говно. да по моему там про Михея ничего плохого не писали
что меня всегда бесило в Бэд Би это тексты, а вот музло и читочка заебись) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | заебись текста | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Расписал по нотам Дреды, Лиги и Касты | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Hybrid Хотелось бы послушать в хорошем качестве "Я лечу" с куплетом Al Solo песня крутая! клип на него бы сняли сейчас, с куплетом Эла | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Skyler -Цитата от DreamShade -Цитата от Skyler Почитал я, что в той теме пишут Люди просто реально завидуют Шеффу и Михею, хуесосят их. Стоит только почитать пост фрукта Кеничиро Кобаяши. И этот хер пишет, что Михей черт и Бэд Би дерьмо Послушал я его баттловые темы ( если это он, конечно же ). Это же полный пиздец. И эти люди говорят, что Михей говно. да по моему там про Михея ничего плохого не писали
что меня всегда бесило в Бэд Би это тексты, а вот музло и читочка заебись) Ты почитай получше. Там у людей очко разрывается от зависти просто. Хуле, им даже и не снилось собирать стадионы по 50000 человек и записывать альбомы, которые фэны будут по 20 лет потом слушать. А текста у Бэд Би есть пиздатые, но есть и хуйня. Но пиздатых поболе все-таки. | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от КостяNz -Цитата от Hybrid Хотелось бы послушать в хорошем качестве "Я лечу" с куплетом Al Solo песня крутая! клип на него бы сняли сейчас, с куплетом Эла вот это не плохо было бы , а еще бы выпустили "Каменный Лес" с куплетами Эла за место Лиги , вообще супер было бы | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | ну да, не плохая идея | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Hybrid Хотелось бы послушать в хорошем качестве "Я лечу" с куплетом Al Solo Шефф тут дерьмово читает Он же во времена Каменного Леса так валил, епта. Куда все делось - хуй пойми. А вот Эл заебок зачитал. | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | Да Эл нормально так зачитал , талант . | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от DreamShade -Цитата от Skyler -Цитата от DreamShade
Почитал я, что в той теме пишут Люди просто реально завидуют Шеффу и Михею, хуесосят их. Стоит только почитать пост фрукта Кеничиро Кобаяши. И этот хер пишет, что Михей черт и Бэд Би дерьмо Послушал я его баттловые темы ( если это он, конечно же ). Это же полный пиздец. И эти люди говорят, что Михей говно. да по моему там про Михея ничего плохого не писали
что меня всегда бесило в Бэд Би это тексты, а вот музло и читочка заебись) Ты почитай получше. Там у людей очко разрывается от зависти просто. Хуле, им даже и не снилось собирать стадионы по 50000 человек и записывать альбомы, которые фэны будут по 20 лет потом слушать. А текста у Бэд Би есть пиздатые, но есть и хуйня. Но пиздатых поболе все-таки. ты так говоришь будто это заслуга жыробаса в кепке бед би, я думаю заслуга Михея и LA дохуя поболее будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Skyler -Цитата от DreamShade -Цитата от Skyler
да по моему там про Михея ничего плохого не писали
что меня всегда бесило в Бэд Би это тексты, а вот музло и читочка заебись) Ты почитай получше. Там у людей очко разрывается от зависти просто. Хуле, им даже и не снилось собирать стадионы по 50000 человек и записывать альбомы, которые фэны будут по 20 лет потом слушать. А текста у Бэд Би есть пиздатые, но есть и хуйня. Но пиздатых поболе все-таки. ты так говоришь будто это заслуга жыробаса в кепке бед би, я думаю заслуга Михея и LA дохуя поболее будет Это заслуга всей их команды. Понимаешь, у них как своя какая-то аура, свои движения, тусы были. Вот Михей и Владик скоко лет как Чисто Про выпустили, а с тех пор ничего более эксперементального, интересного, уникального в плане исполнения я не слышал. Конечно, щас скажут мне, что там нету модных рифм, подачи. Да и похуй. Зато там есть свой стиль, свое видение музыки, эксперименты. Щас тучи одинаковых репперков, но ни один из них не делает в стиле Михея, в стиле Шеффа того времени. Именно поэтому я слушаю Бэд Би. И клал я на то, что они там щас делают. И похуй на Шеффа, что он ебанулся уже от старческого маразма. Зато раньше они делали охуенные вещи, они жили хип-хопом. Вот смотрю их старые клипы, видосы разные и погружаюсь в эту атмосферу, где еще нету в репе денег, где нету пустых выебонов, пиздабольства, рифм ради рифм и прочей хуеты, которая сейчас заполонила все. Когда хип-хоп был движущей силой, а не средством прославления и наживы бабла. И вот так вот у них все было настоящее, живое какое-то, душевное. Они сами это создали, просто из пустоты. То, что теперь хуй кто повторит. И создали вместе. | | | | Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | с кем там шэф помирился? с могилой? паразитрирующий на бывшем участнике уебок после ухода михея из команды не сделавший ничего...да, шефы может читать хорошо...напомнить где и когда? когда косил под михея однак, несмотря на всё вышесказанное чисто про лучший альбом ру репа у мя в топе | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от z2zbigben с кем там шэф помирился? с могилой? паразитрирующий на бывшем участнике уебок после ухода михея из команды не сделавший ничего...да, шефы может читать хорошо...напомнить где и когда? когда косил под михея однак, несмотря на всё вышесказанное чисто про лучший альбом ру репа у мя в топе ну как бы в тех же налетчиках Шефф отлично читал и нихрена не паразитировал. А после ухода из команды Михея Шефф еще пару годков выдавал интересные вещи, а потом уже да, сдулся пиздец просто | | | | |