Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Underground -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Underground
с альбома "кто-ты" знаю только что за сэмпл в треке "кто-ты" и видел трек негров с сэмплом как в "надежде на завтра". больше нихуя не знаю. в пятнице кстати интересный сэмпл, вроде и заебатый такой, но чот не где не слышал ни разу.
а на легальном бизнесе там три фирстайла эти есть, вот в них просто чужие битки взяты, это да, а в остальном там вроде как впорядке всё и русские сэмплы присутствуют.
ну "письмо" пародия на эминема, это понятно, а что минус там тоже нагло спижен откуда-то? уличные псы тоже? Chaka Khan - Ain't Nobody = Легальный Бизнеss - Быть С Тобою
так для затравочки чиста навскидку вспомнил не "12 зрителей" конечно, переаранжировали слегка, но все равно слышно пиздецки)
уличные псы - чёто из мисси эллиотт, дай бох памяти "быть с тобою" я слышал этот оригинал, ну это же обычное сэмплирование, а "12 злобных зрителей" по-моему не переделывали ни как, подчистую спижено, разве что чуть ускорено может. вчистую) я к тому и сказал "НЕ" | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Думаю надо бы отдельную тему про плагиат создать. | | | |
Регистрация: 01.08.2011 | есть где-то тема такая. там мусолили ассая и гнобили марата за тупо вставленый хэт. где-то есть. я под аллочкой, лень искать, я смотрю ПУСТЬ ГОВОРЯТ и в микроволновке через минуту готов попкорн.
ну и обожаю фразу - "это сэмплирование, рэп с этого начинался". (ну пиздил и пиздил, у нас было мало информации, потом можно было сказать: "Ремикс, кавер, пролонг." и так далее) но кто-то слышал ориджинал, как же я ненавижу это слово. Всем салютики. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Информация для тех, кто не сможет приехать на презентацию книги «Каменный Лес» – 12 ноября в Москву. Вы уже сейчас можете заказать книгу с диском «Инструменталы ШЕFFа» в нашем интернет-магазине 100PRO. Цена книги с диском – 600 руб. | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: из Моднецка | -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от K.S.V. -Цитата от MegaPon4a кончи только убыточные слушают этого пидараса шефа Конкретно,по фактам можешь разъяснить? Не обращай внимания на него. Он больной.
Достаточно зайти в его профиль и почитать историю его постов, чтобы убедиться. кусок гавна это твоя мать ебаная
и ебал я её,да и батёк твой пидаром подрабатывает
да и тёлок,которым ты на форуме минетишь,я тоже ебал
я всё ебал в твоей жизни,ибо твоя жизнь есть грязь из-под ногтей,пидараса ты сын)) | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от MegaPon4a -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от K.S.V.
Конкретно,по фактам можешь разъяснить? Не обращай внимания на него. Он больной.
Достаточно зайти в его профиль и почитать историю его постов, чтобы убедиться. кусок гавна это твоя мать ебаная
я всё ебал в твоей жизни,ибо твоя жизнь есть грязь из-под ногтей,пидараса ты сын)) Говорю же, больной
Что он сам сейчас и подтвердил. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | надеюсь в книге не будет параноидального бреда в том же стиле как он раньше на форуме отписывался | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Underground Заебок, отличная тема Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Волчара надеюсь в книге не будет параноидального бреда в том же стиле как он раньше на форуме отписывался Ну а как же без этого. Не исключено.
Если появится в сети эта книга в электронном, или, дай Бог, в отсканированном варианте, тогда начну читать из любопытства. А вдруг чо интересное там будет. | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от MegaPon4a -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от MegaPon4a
кусок гавна это твоя мать ебаная
я всё ебал в твоей жизни,ибо твоя жизнь есть грязь из-под ногтей,пидараса ты сын)) Говорю же, больной
Что он сам сейчас и подтвердил. батя твой на попу больной По моему ты ещё и пидорас. | | | | в Бане
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Волчара надеюсь в книге не будет параноидального бреда в том же стиле как он раньше на форуме отписывался |
Последний раз редактировалось scorpionpro, 22 октября 2011 в 00:42.
| | | в Бане
Регистрация: 12.10.2011 | Есть у кого нибудь сканы журналов 100ПРО | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | музыка крутая "Каменный лес" | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | на днях закажу себе книгу | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | на старом форуме бэдби.ру выкладывали | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | жду книгу в сети, хотя очень сомневаюсь в её пиздатости. | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Deglace на днях закажу себе книгу Расскажи как она тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground жду книгу в сети, хотя очень сомневаюсь в её пиздатости. когда то давно,на старом сайте бад бэ,выкладывали отрывок.если в таком русле будет книга,то печально | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от scorpionpro Есть у кого нибудь сканы журналов 100ПРО легче бесплатно у них получить | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground жду книгу в сети, хотя очень сомневаюсь в её пиздатости. когда то давно,на старом сайте бад бэ,выкладывали отрывок.если в таком русле будет книга,то печально а я на новом форуме отрывок какой-то видел, шефф в своём ответе выкладывал. что-то там философия какая-то была не внятная вроде. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | книга заебись будет | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ок | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ну вдруг он не из МСК | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground жду книгу в сети, хотя очень сомневаюсь в её пиздатости. когда то давно,на старом сайте бад бэ,выкладывали отрывок.если в таком русле будет книга,то печально а я на новом форуме отрывок какой-то видел, шефф в своём ответе выкладывал. что-то там философия какая-то была не внятная вроде. я человек без имени я уличный философ | | | | |