Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | Сейчас ШЕFF делает шедевры и зарабатыйет деньги на своём творчестве, как и любой другой рэп-исполнитель... | | | | GRUBAJA TORGOWLJA
bleff imeno tot kto daöt schanz molodim ispolniteljam a schto delatj denjgi eto usche drugaja tema snaesch esli parni w musiku wsö swaju duschu wlaschiwajut i denjgi schto sapisatj
kakoj nitj nekij albom to esli sheff im daöt wasmoschnostj is etowa xotj nalostj nasad poluchitj eto ne ploxa i wse aundergaundskie perzi s sufdawolstiem bi poschli w kommerz schto imenj xotj kapej sa ixneü rabotu
prosto esli net wasmoschnasti i dasche love dlja nachalo eto trudno asuschestwitj | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | хули, тут же ебать все рэпопыты.... | | | | Волшебник рэпа
Регистрация: 10.04.2006 | - Цитата от Х-Х Голова : Сейчас ШЕFF делает шедевры и зарабатыйет деньги на своём творчестве, как и любой другой рэп-исполнитель... Особенно понравился один из последних его шедевров "Тачки кросотки":
Американка, итальянка, осанка, лесбианка - пх... рифмы на уровне 1го класса...
Текста для детей, какие-то тачки... а про то, что Шеff нетрадиционной ориентации я вообще не хотел говорить... но скажу... он хорошо с Шуфутинским смотрится | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | - Цитата от Волшебник Урбана :
Особенно понравился один из последних его шедевров "Тачки кросотки":
Американка, итальянка, осанка, лесбианка - пх... рифмы на уровне 1го класса...
Текста для детей, какие-то тачки... а про то, что Шеff нетрадиционной ориентации я вообще не хотел говорить... но скажу... он хорошо с Шуфутинским смотрится Текст - красивый, рифмы круто звучат, какими бы они ни были... Ты просто наверняка завидуешь его шедеврам, вон в соседней теме как раз выложена статейка про хейтеров, про таких как ты, там всё очень хорошо расписано... Откуда знаешь, что с Шуфутинским хорошо смотрится, чё сказать стало нечего, ищешь до чего приебаться? Или ты сам наверное может педик? | | | | Волшебник рэпа
Регистрация: 10.04.2006 | - Цитата от Х-Х Голова : 1. Зато они звучат пиздато.
2. Ты в тексты походу не вникал.
3. Откуда у тебя такие сведения, надеюсь ты их не выдумал?
4. Он №1 хотя бы по заслугам в русском рэпе.
5. Это каким это образом, объясни?
6. Шуфутинский - не попса, в отличие от тех двоих.
7. Тебе ли не похуй, кто там чё продаёт? Кому понравится, те купят.
8. Krec твой вообще никто, по сравнению с ШЕFFом...
ну почему я раньше не увидел твой пост? Хоть поржал от души))) всё, можешь тут больше не писать, всё о тебе мне ясно)))
1. Не пиздато, малыш (С)
2. В них и вникать не требуется, всё на поверхности
3. Пообщайся с ребятами из Сотки
4. Открыл, порыл - упал...
5. О да, ты я смотрю великий фанат Бэд Б. Всё знаешь о нем
6. Веселый дядька)))
7. Я хочу ручку с Пугачевой! Подари мне на ДР!
8. О да... Шеff'a нельзя ни с кем сравнивать))) Здесь просто без комментариев. KRec в сравнение ни с кем и ни с чем не идёт, это одельная тема. | | | | Волшебник рэпа
Регистрация: 10.04.2006 | - Цитата от Х-Х Голова : Текст - красивый, рифмы круто звучат, какими бы они ни были... Ты просто наверняка завидуешь его шедеврам, вон в соседней теме как раз выложена статейка про хейтеров, про таких как ты, там всё очень хорошо расписано... Откуда знаешь, что с Шуфутинским хорошо смотрится, чё сказать стало нечего, ищешь до чего приебаться? Или ты сам наверное может педик? Ты только ко мне с такими намеками не обращайся, для тебя темы созданы на www.gaymen.ru, иди туда...
Забыл упомянуть про эпилепсию Шеff'a, болезнь заставляет о себе знать во время съёмок клипа, там где он судорожно дергает каждую секунду руками | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Волшебник Урбана, а у кого рифмы не 1 класса?? | | | | активный пользователь
чё за бред? Лига - отдельный разговор, он 1\2 горькой правды о нем рассказал только...
А при чём тут мои "Идолы" Креки? Позор просто не слышать ниодной песни их... тем более ЕМУ, калапку Каждый слушает то что хочет. Я про Krec сказал потому, что этот твой аргумент не имеет никакого отношения к вопросу и никак не характеризует Шефа как личность.
А насчёт фанатизма, что такого? По-моему многие так относится сейчас к группе Krec, в том числе и ты, т.к. если тебя просто бесит что один человек не знает, что представляет из себя твоя любимая группа, то это о чём-то говорит.
Хотя опять же Шефф мог бы ответить, мол, не знаю таких.
Вот если бы ты предъявил как аргумент то, что Шефф просто сочинил какую-то ерунду, не зная о чём вопрос, я бы тебя понял | | | | Свой Чел
ну почему я раньше не увидел твой пост? Хоть поржал от души))) всё, можешь тут больше не писать, всё о тебе мне ясно)))
1. Не пиздато, малыш (С)
2. В них и вникать не требуется, всё на поверхности
3. Пообщайся с ребятами из Сотки
4. Открыл, порыл - упал...
5. О да, ты я смотрю великий фанат Бэд Б. Всё знаешь о нем
6. Веселый дядька)))
7. Я хочу ручку с Пугачевой! Подари мне на ДР!
8. О да... Шеff'a нельзя ни с кем сравнивать))) Здесь просто без комментариев. KRec в сравнение ни с кем и ни с чем не идёт, это одельная тема. 1. Если не пиздато, тогда ты сосунок, который не догоняет...
2. Ты слушаешь, но не слышишь.
3. Общался не раз, и что? | | | | Свой Чел
Ты только ко мне с такими намеками не обращайся, для тебя темы созданы на www.gaymen.ru, иди туда...
Забыл упомянуть про эпилепсию Шеff'a, болезнь заставляет о себе знать во время съёмок клипа, там где он судорожно дергает каждую секунду руками Чё-то я первый раз об этом сайте слышу... Ты должно быть, его админ, раз пиаришь его здесь? | | | | Волшебник рэпа
Регистрация: 10.04.2006 | - Цитата от Злыдень # 1 : Волшебник Урбана, а у кого рифмы не 1 класса?? Триада (слышал таких? Вслушайся в сэмплер Точкы росы, только не охуей там...), Смоки Мо, KRec, список можно продолжить
[QUOTE]2. Ты слушаешь, но не слышишь.
[QUOTE]
"Но чтобы слышать - нужно слушать" (С)
Вот именно, что я слушаю! Ха, лохонулся ты. Различай понятия слышать и слушать. | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | Не смеши... Ты слышишь звуки, но не вникаешь в смысл... Твои всякие Триады, Смоки Мо, Krecи отдыхают по сравнению с ШЕFFом, послушай телегу Голос Донбасса feat Мастер ШЕFF - Сила Чёрного Пояса, да и вообще альбом Bad B., вот там ты действительно охуеешь... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | КСТАТИ ЧТОБ НЕ СПИЗДИТЬ СТАРЫЙ ББ сИЛЬНЕЕ НОВОЙ КУХНИ И ПРИМКНУВШИХ В ТЫСЯЧУ РАЗ | | | | Волшебник рэпа
Регистрация: 10.04.2006 | - Цитата от СД : КСТАТИ ЧТОБ НЕ СПИЗДИТЬ СТАРЫЙ ББ сИЛЬНЕЕ НОВОЙ КУХНИ И ПРИМКНУВШИХ В ТЫСЯЧУ РАЗ А кто тут говорит про былые времена, когда Шеffa тащил Михей? | | | | Свой Чел
А кто тут говорит про былые времена, когда Шеffa тащил Михей? Кто кого там тащил? Они вообще-то в одной группе были... | | | | Волшебник рэпа
Регистрация: 10.04.2006 | - Цитата от Х-Х Голова : Кто кого там тащил? Они вообще-то в одной группе были... Да не может быть такого! В какой такой группе? У них еще группа была?
Бугага... историю Bad B. учи, с тобой больше не о чем разговаривать, даун | | | | Волшебник рэпа
Регистрация: 10.04.2006 | http://www.badb.ru/forum/viewtopic.php?t=20361
Не из первых уст слышу слова Виконта http://www.badb.ru/forum/viewtopic.php?t=20338
Он не видит кроме сотки ничего))) больной... вокруг полно достойных эМСи и команд... Высокомерие опускает человека в глазах других http://www.badb.ru/forum/viewtopic.php?t=20339 не в тему... так подумал, а Шеффу бы корона пошла http://www.badb.ru/forum/viewtopic.php?t=20328 *молицца на Шеффа* он признал это!) http://www.badb.ru/forum/viewtopic.php?t=20320 дайте что ли ссылочки на его философские композиции с глубочайшем смыслом текста или трэки только за бабло можно достать? http://www.badb.ru/forum/viewtopic.php?t=20315
Его еще и приглашать надо
\
бля... Я теперь не посещаю Фишки.нет и юмор.ру - мне форум Шеффа достаточно | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | Для начала, тебе надо вдуматься в эти высказавания, а не балаболить чушь... | | | | Волшебник рэпа
Регистрация: 10.04.2006 | - Цитата от Х-Х Голова : Для начала, тебе надо вдуматься в эти высказавания, а не балаболить чушь... не с кем попиздить - иди в чат-кроватку, заебал уже чесслово | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | вы не заебалисъ??? | | | | Волшебник рэпа
Регистрация: 10.04.2006 | - Цитата от Злыдень # 1 : вы не заебалисъ??? Я пиздец заебался ему доказывать, что он заебал своими оффтопами,
хочешь обосрать меня - пиши а асю | | | | Свой Чел
не с кем попиздить - иди в чат-кроватку, заебал уже чесслово Пиздишь тут тока ты... | | | | Волшебник рэпа
Регистрация: 10.04.2006 | - Цитата от Х-Х Голова : Пиздишь тут тока ты... Ты можешь не гнать в мою сторону? Заебал, малолетка | | | | |