hool-a-hop
Регистрация: 10.02.2004 | все эти аукционы, 100про это чёртова барахолка.
с дуру залез на сайт, там одни футболки, кепки и штаны.
когда уже с аукциона пойдут сраные трусы мастера шефа? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ну одежду ношеную я думаю никтобы не стал одевать..а вот картинки вполне на стену повесит | | | |
"могу в следующем альбоме на летающей тарелке прилететь"  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Riga | | | | | нормальный пользователь
Обложку можно было сделать по серьезнее...
Master ШеFF как ни как...  | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | новый альбом качает -Цитата от Farell Качаю Vendett' у скачиваю ВАЛОВА.
Обложку можно было сделать по серьезнее...
Master ШеFF как ни как...  да обложка так себе Добавлено через 6 минут 1 секунду -Цитата от Arze Kareem
царь ... просто царь ... | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | альбом купили или скачали? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ёпта, недавно, а точнее в мае, довелось с шеффом в одном клубе почитать 
и ещё до этого парой слов перекинуться
таких пафосных я ещё не встречал, он серьёзно думает что он БОГ, мне кажется это болезнь какая-то  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от REIMS ёпта, недавно, а точнее в мае, довелось с шеффом в одном клубе почитать 
таких пафосных я ещё не встречал, он серьёзно думает что он БОГ, мне кажется это болезнь какая-то  а он и есть папа рус рэпа, ему можно | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | да хули доебались до облоги, там стеб чистой воды ,Владик затроллил
закинул альбом в плеер, послушаю как нить по пути на работу  | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от REIMS ёпта, недавно, а точнее в мае, довелось с шеффом в одном клубе почитать 
таких пафосных я ещё не встречал, он серьёзно думает что он БОГ, мне кажется это болезнь какая-то  да ладно , че прям такой пафосный ? | | | | Не по хуйне
Регистрация: 13.07.2009 | Парни у меня вопрос!!! Кому нибудь понравился альбом ''Премиум"? Я прочекал!! Че с Шеффом я хуй пойму? Понравилось только 2 трека!! Остальное какое то хуево!! Валов круто стелил в Альянсе!! Куда делся тот Валов? или в составе Bad Balance он пиздато читает!!! А вот альбом этот не по саунд минусам не понравился и вообще!!! Только 2 трека!!! | | | | Птитсо
Регистрация: 22.01.2007 | Нет, альбом действительно крут. Как по звучанию, так и по наполнению. Даже короткие треки имеют очень большой вес. Самый целостный альбом Шеффа. | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | мини треки очень понравились мне побольше бы таких  | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | https://www.hip-hop.ru/forum/post1073588753-n21/ Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Кафтан Мне кажется состав будет лучше без Эла, неплохо бы было вернуть элэя! не Эла надо оставить , а вот LA вернуть по любому нужно ... | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | Нормальный сайт | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Надеюсь ресистер и Ко уже там. | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от distiller -Цитата от Вскрыватель Голов
в пизде попробовал, не выключается, еще совет кинешь?
или обоссал свою руку и направление не покажежь? Может на кнопку там какую нажать... Чтобы музыка не играла
м?  или обоссал свою руку
нет я обоссал твоё лицо  ты такой ахуенный бор  | | | | ТТ
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Тула | Иму уже за полтишь? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | хм, послушал ,не распробовал ,биты есть вполне хорошие ,но само содержание аля настоящие мужчины меня как то не проникло ,я думаю для такого хопа нужен другой возраст и целевая аудитория постарше 16 летних обоссаных репиров, да пафосный хип хоп ,взрослый, но и дядьке уже за 40 лет ,о чем ему еще петь, явно не про клубы и житуху уличную. Думаю шефф может себе позволить выпустить даже такой релиз, это уже голос классики, и заберу скорей для коллекции нежели для репитного прослушивания, к альбому врядли вернусь. Тот же "Семеро одного не ждут" впечатлил поболее ,но там и биты были  | | | | Bad company
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕ | Вчера шел мимо метро
и меня высадила
стоит телка орбит раздает а рядом с ней магнитофон, а из него мастер шеff вещает как круто живать орбит.
вчера весь нэт облазил не могу найти этот трек от Владика
может кто поделится? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от akROBatz Вчера шел мимо метро
и меня высадила
стоит телка орбит раздает а рядом с ней магнитофон, а из него мастер шеff вещает как круто живать орбит.
может кто поделится? она одну песню по кругу повторяла? | | | | Bad company
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕ | -Цитата от distiller -Цитата от akROBatz Вчера шел мимо метро
и меня высадила
может кто поделится? она одну песню по кругу повторяла? да я мимо шел
походу да | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Sektor Xl -Цитата от REIMS ёпта, недавно, а точнее в мае, довелось с шеффом в одном клубе почитать 
таких пафосных я ещё не встречал, он серьёзно думает что он БОГ, мне кажется это болезнь какая-то  да ладно , че прям такой пафосный ? он ещё с собой привез чемодан полный дисков от 100про. и чтобы взять у шеффа автограф, нужно было проделать небольшой квест: пойти купить диск, пойти к шеффу с диском и он распишется только надиске)) | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: из Моднецка | -Цитата от akROBatz Вчера шел мимо метро
и меня высадила
может кто поделится? в последнее время все реперки реклямят чушь всякую,чего стоит только реклама биг бона с димастой  | | | | |