Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от shtorm-113 "Этот Мир" отличный трэк  Так-то мне только этот трек запомнился, до этого чего-то не понятные были. Но трек этот пиздат  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | три дня без рипа..как так | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Тихий короче как и многие, не качаю...жду 320.
читаю мнения. чет очень противоречиво..
как альбом то на фоне прошлых? если судить, как это делают ярые фанаты мастера, тогда альбом охуенный. А если судить адекватно, то можно с уверенностью сказать, что альбом шлак еще тот и полное говно. Тут даже сравнивать нечего со старыми альбомами. Первые 2 альбома были шикарные, я до сих пор слушаю. Одна только тема "Я уважаю" чего стоит. Тут же, блядь, вообще слушать нечего. Сплошная деградация. Читка по сравнению с его же читкой в Новом Мире и Каменном лесе вообще 0. Короче, вывод простой. Хотите послушать заебатые треки от Шеффа - слушайте все до Мало-по-малу. Хотите всплакнуть по Михею - слушайте охуенный альбом Михея, а не всяких плагиаторов в виде Страйка. А вообще есть такое чувство, что Валова "задавили" молодые исполнители. Раньше он делал что-то оригинальное, а сейчас он делает что-то в стиле школоты с хип-хоп.ру. Мужику за 40 лет, а он все понтуется в треке МАСТЕРА. А трэк хуйня хуйней. Если раньше хоть красиво смотрелось, то щас просто убого. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DreamShade -Цитата от Тихий короче как и многие, не качаю...жду 320.
как альбом то на фоне прошлых? если судить, как это делают ярые фанаты мастера, тогда альбом охуенный. А если судить адекватно, то можно с уверенностью сказать, что альбом шлак еще тот и полное говно. Тут даже сравнивать нечего со старыми альбомами. Первые 2 альбома были шикарные, я до сих пор слушаю. Одна только тема "Я уважаю" чего стоит. Тут же, блядь, вообще слушать нечего. Сплошная деградация. Читка по сравнению с его же читкой в Новом Мире и Каменном лесе вообще 0. Короче, вывод простой. Хотите послушать заебатые треки от Шеффа - слушайте все до Мало-по-малу. Хотите всплакнуть по Михею - слушайте охуенный альбом Михея, а не всяких плагиаторов в виде Страйка. А вообще есть такое чувство, что Валова "задавили" молодые исполнители. Раньше он делал что-то оригинальное, а сейчас он делает что-то в стиле школоты с хип-хоп.ру. Мужику за 40 лет, а он все понтуется в треке МАСТЕРА. А трэк хуйня хуйней. Если раньше хоть красиво смотрелось, то щас просто убого. я не ярый фанат мастера, но могу заявить что альбом заебись.  хотя если для тебя и мало-по-малу хуета, то стобой и говорить не о чем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Underground -Цитата от DreamShade -Цитата от Тихий короче как и многие, не качаю...жду 320.
как альбом то на фоне прошлых? если судить, как это делают ярые фанаты мастера, тогда альбом охуенный. А если судить адекватно, то можно с уверенностью сказать, что альбом шлак еще тот и полное говно. Тут даже сравнивать нечего со старыми альбомами. Первые 2 альбома были шикарные, я до сих пор слушаю. Одна только тема "Я уважаю" чего стоит. Тут же, блядь, вообще слушать нечего. Сплошная деградация. Читка по сравнению с его же читкой в Новом Мире и Каменном лесе вообще 0. Короче, вывод простой. Хотите послушать заебатые треки от Шеффа - слушайте все до Мало-по-малу. Хотите всплакнуть по Михею - слушайте охуенный альбом Михея, а не всяких плагиаторов в виде Страйка. А вообще есть такое чувство, что Валова "задавили" молодые исполнители. Раньше он делал что-то оригинальное, а сейчас он делает что-то в стиле школоты с хип-хоп.ру. Мужику за 40 лет, а он все понтуется в треке МАСТЕРА. А трэк хуйня хуйней. Если раньше хоть красиво смотрелось, то щас просто убого. я не ярый фанат мастера, но могу заявить что альбом заебись.  хотя если для тебя и мало-по-малу хуета, то стобой и говорить не о чем. Я имел ввиду Мало-по-малу включительно. Альбом пиздатый. Как и 2 сольник Шеффа тоже пиздатый, не буду спорить даже. Ну вот этот альбом - это шаг назад, да что тут говорить, читка Шеффа в том же альбоме Налетчики Бэд Би не то что на голову выше, а на 10 голов. И дело тут не в технике, флоу и прочей новомодной хуете. Дело в идее. Там было все от души, были мысли, какие-то новые фишки свои, так сказать эксклюзив. Тут же все затерто как-то. Нету вот того чувства, как много лет назад. В том же Каменном Лесе и Новом Мире я куплеты Лиги, Купера и прочих перематывал, чтобы послушать как читает Шефф. Вот тогда это было круто. Сейчас - это просто смешно стало. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DreamShade -Цитата от Underground -Цитата от DreamShade
если судить, как это делают ярые фанаты мастера, тогда альбом охуенный. А если судить адекватно, то можно с уверенностью сказать, что альбом шлак еще тот и полное говно. Тут даже сравнивать нечего со старыми альбомами. Первые 2 альбома были шикарные, я до сих пор слушаю. Одна только тема "Я уважаю" чего стоит. Тут же, блядь, вообще слушать нечего. Сплошная деградация. Читка по сравнению с его же читкой в Новом Мире и Каменном лесе вообще 0. Короче, вывод простой. Хотите послушать заебатые треки от Шеффа - слушайте все до Мало-по-малу. Хотите всплакнуть по Михею - слушайте охуенный альбом Михея, а не всяких плагиаторов в виде Страйка. А вообще есть такое чувство, что Валова "задавили" молодые исполнители. Раньше он делал что-то оригинальное, а сейчас он делает что-то в стиле школоты с хип-хоп.ру. Мужику за 40 лет, а он все понтуется в треке МАСТЕРА. А трэк хуйня хуйней. Если раньше хоть красиво смотрелось, то щас просто убого. я не ярый фанат мастера, но могу заявить что альбом заебись.  хотя если для тебя и мало-по-малу хуета, то стобой и говорить не о чем. Я имел ввиду Мало-по-малу включительно. Альбом пиздатый. Как и 2 сольник Шеффа тоже пиздатый, не буду спорить даже. Ну вот этот альбом - это шаг назад, да что тут говорить, читка Шеффа в том же альбоме Налетчики Бэд Би не то что на голову выше, а на 10 голов. И дело тут не в технике, флоу и прочей новомодной хуете. Дело в идее. Там было все от души, были мысли, какие-то новые фишки свои, так сказать эксклюзив. Тут же все затерто как-то. Нету вот того чувства, как много лет назад. В том же Каменном Лесе и Новом Мире я куплеты Лиги, Купера и прочих перематывал, чтобы послушать как читает Шефф. Вот тогда это было круто. Сейчас - это просто смешно стало. да всё впорядке он зачитывает, теже "зачем тебе нужен рэп", "рулит премиум", "этот мир" очень ахеунные треки. ты просто пока походу не расслушал альбом) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Underground -Цитата от DreamShade -Цитата от Underground
я не ярый фанат мастера, но могу заявить что альбом заебись.  хотя если для тебя и мало-по-малу хуета, то стобой и говорить не о чем. Я имел ввиду Мало-по-малу включительно. Альбом пиздатый. Как и 2 сольник Шеффа тоже пиздатый, не буду спорить даже. Ну вот этот альбом - это шаг назад, да что тут говорить, читка Шеффа в том же альбоме Налетчики Бэд Би не то что на голову выше, а на 10 голов. И дело тут не в технике, флоу и прочей новомодной хуете. Дело в идее. Там было все от души, были мысли, какие-то новые фишки свои, так сказать эксклюзив. Тут же все затерто как-то. Нету вот того чувства, как много лет назад. В том же Каменном Лесе и Новом Мире я куплеты Лиги, Купера и прочих перематывал, чтобы послушать как читает Шефф. Вот тогда это было круто. Сейчас - это просто смешно стало. да всё впорядке он зачитывает, теже "зачем тебе нужен рэп", "рулит премиум", "этот мир" очень ахеунные треки. ты просто пока походу не расслушал альбом) все возможно. Буду дальше слушать, может мнение изменится... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | по поводу читки,не только у него такие "проблемы".такое со всеми стариками.вот у кул джи альбом вышел,тоже старик,тоже читка стала спокойней.варчун раньше дико раздражал своими кричалками сейчас стал нудным читакой и тд | | | | ЧК
Регистрация: 03.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido по поводу читки,не только у него такие "проблемы".такое со всеми стариками.вот у кул джи альбом вышел,тоже старик,тоже читка стала спокойней.варчун раньше дико раздражал своими кричалками сейчас стал нудным читакой и тд считка и флоу не главное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Роман Георгиевич -Цитата от Magaveli Busido по поводу читки,не только у него такие "проблемы".такое со всеми стариками.вот у кул джи альбом вышел,тоже старик,тоже читка стала спокойней.варчун раньше дико раздражал своими кричалками сейчас стал нудным читакой и тд считка и флоу не главное  это к господину повыше постами 
хотя у шеффа-читка всегда была одним из главных атрибутов его рэпа  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от distiller где выключать эту песню, которая при входе на сайт игрет? в пизде | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от distiller где выключать эту песню, которая при входе на сайт игрет? в пизде попробовал, не выключается, еще совет кинешь?
или обоссал свою руку и направление не покажежь? Может на кнопку там какую нажать... Чтобы музыка не играла
м?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург | сайтец-то хороший кстати | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | Новый лицензионный альбом ШЕFFа - Премиум уже в продаже на ХИП-ХОП ТОЧКЕ http://vkontakte.ru/feed#/club10615903 | | | | активный пользователь
очень стоящая вещь 
его интересно слушать)
человек уже многого достиг. он не пытается что то из себя показать.) просто читает...) | | | | .
есть
на трекере появился в 320 ,вот теперь тяну ) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | да,теперь можно и ознакомится Добавлено через 13 минут 39 секунд 1. Высота
2. Премиум
3. Мастера feat. Al Solo
4. Безлимитные слова feat. И. Викулов
5. Море Москоу Сити feat. Шмель
6. В твоей тачке
7. Зачем тебе рэп?! feat. Mr. Simon
8. В отражении feat. Шмель
9. Транзит
10. Ядовитый Флоу feat. Ю-ЛА
11. В отеле Шератон feat. Шмель
12. Грязный партнер
13. Рулит ПРЕМИУМ! feat. Al Solo
14. Наш футбол feat. А. Иванов, Сергей Кот, Kappa, Ю. Давыдов, Человек в Маске, Пьер Нарциз, С. Минаев, Al Solo, Банан, А. Еманов, И. Викулов, С. Крылов, Купер
15. Настоящие мужчины feat. Ю-ЛА, Страйк
16. Я покорю твой остров feat. C. Крылов, Человек в Маске, Al Solo
17. Восьмерка feat. Капа
18. Мысли Влада Валова
19. Эй, бармен! feat. Al Solo
20. Сердце поет feat. Человек в Маске, Страйк, Сергей Кот
21. Этот мир! feat. Страйк, Шмель  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от distiller -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от distiller где выключать эту песню, которая при входе на сайт игрет? в пизде попробовал, не выключается, еще совет кинешь?
или обоссал свою руку и направление не покажежь? Может на кнопку там какую нажать... Чтобы музыка не играла
м?  или обоссал свою руку
нет я обоссал твоё лицо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | Дизайн не очень. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Афари Дизайн не очень. я бы не сказал | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | hool-a-hop
Регистрация: 10.02.2004 | Это уже превращается в какую-то безумную вакханалию!
Какая-то невероятная жуть!
Опомнитесь | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от KBC Это уже превращается в какую-то безумную вакханалию!
Какая-то невероятная жуть!
Опомнитесь подробнее  | | | | |