Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ну могу залить куда-нибудь, он не много весит. | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | пиздец. с капой скит нах. разочарованию нет предела. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Underground ну могу залить куда-нибудь, он не много весит. это все те же 128? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от distiller -Цитата от Underground ну могу залить куда-нибудь, он не много весит. это все те же 128? ну да) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground ну могу залить куда-нибудь, он не много весит. это будет охуенно
чем вам 128 не угождает?на мой взгляд между 128-320 небольшая разница,в плане звука естесна.в чем я ошибаюсь? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground ну могу залить куда-нибудь, он не много весит. это будет охуенно
чем вам 128 не угождает?на мой взгляд между 128-320 небольшая разница,в плане звука естесна.в чем я ошибаюсь? да просто это не с диска рипано, а с вконтакта треки собраны. Так, чисто для коллекции не хочется вконтактовское качать. 50 мегабайт. Не серьезно же   | | | | Будь бдительным!!!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: КИЕВСКАЯ РУСЬ | альбом шыкарный ШеFF на высоте!! | | | | Собачий друк.
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Теплопункт | Жлобские Бэд Би, не хотят у меня акк купить для Страйка за 100 рублей  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | пока терплю,не качаю  жду 320   | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ladjack прослушал альбом полностью один раз, больше желания нет(( к сожалению ни одного трека для себя не выделил, все они мне показались какими-то однообразными. Не понимаю чего он хочет сейчас донести своими темами до слушателя  я тоже честно говорят не понял.
может шеффу уже и не надо что-то доносить. он все-таки мастер | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground ну могу залить куда-нибудь, он не много весит. это будет охуенно
чем вам 128 не угождает?на мой взгляд между 128-320 небольшая разница,в плане звука естесна.в чем я ошибаюсь? огромная разница))) Ты серьёзно это не слышишь? | | | | в Бане
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от aspirin огромная разница))) Ты серьёзно это не слышишь? на колонках за 100 рублей разница малоощущаема | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | танк,твой унылый всевидящий юморок неуместен
реально пацаны не замечал,никогда и нигде большой разницы
в общем послушал и скажу шефф торт,раздражают только минуса иногда,особенно гитарные.некая смесь,продакшнов ёлки,легенды гангстеров и 7ро одного не ждут.так же эла соло много чота.
а так,мастер свои трэки как картины расписывает,дичайше доставил трэк "рулит премимум".все трэки как сказал бабан-от солидного господина который спокойно рассказывает свою историю.
чиста "школоте не понять",тут верно думаю,это будет сказано.для более взрослых людей.
посыл хорош местами.
думаю,если бы шеффу новой крови в качестве новых молодых битмарей талантливых и людей которые освежили бы идеи,то следующий альбом был бы шедевриален.
и вообще старик красавец,все так же болеет за хир хор.
честно ожидал худшего-прогадал и получил новых впечатлений  | | | | ценитель ру рэпа с 11 лет
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Волгоград | ссылку в личку по братски!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | - Грязный партнер что то интересное, но не продолжено,
- . В отеле Шератон тоже тудаже
Продакшен слабый, незаконченный альбом, лучше бы ещё годик поработал над ним ((
Лучшие трэки уже до альбома в сети было
Разочарован, но есть интересные всё же моменты наш футбол например ))) | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | короче как и многие, не качаю...жду 320.
читаю мнения. чет очень противоречиво..
как альбом то на фоне прошлых? | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Magaveli Busido танк,твой унылый всевидящий юморок неуместен бля, какой юморок, я вполне серьезно, у меня колонки-ветераны за 100 рублей, и между 128 и 320 разница маленькая  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Magaveli Busido танк,твой унылый всевидящий юморок неуместен
в общем послушал и скажу шефф торт,раздражают только минуса иногда,особенно гитарные.некая смесь,продакшнов ёлки,легенды гангстеров и 7ро одного не ждут.так же эла соло много чота.
а так,мастер свои трэки как картины расписывает,дичайше доставил трэк "рулит премимум".все трэки как сказал бабан-от солидного господина который спокойно рассказывает свою историю.
чиста "школоте не понять",тут верно думаю,это будет сказано.для более взрослых людей.
посыл хорош местами.
думаю,если бы шеффу новой крови в качестве новых молодых битмарей талантливых и людей которые освежили бы идеи,то следующий альбом был бы шедевриален.
честно ожидал худшего-прогадал и получил новых впечатлений  Да не битмари ему нужны..а поэты) С битами как раз таки всё нормуль, а вот как эмси Шефф стал однообразным..одни и те же фразы трёт, одни и теже картины из альбома в альбом пошли... Нет смысла вспоминать олд скул тут, что мол вот тогда то было круууто.. Действительно круто и лучше в те времена и не было. Но сейчас Шефф как будто застрял на границе между тем что было и той фирмОй , что ещё не написана. Что тут нужно делать?..какие то совершенно другие книги почитать, другие грибы поесть, взять у купера пару уроков по медитации)) Не хочу сказать , что альбом ужасный, но верю, что дедушка может лучше! | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от aspirin -Цитата от Magaveli Busido танк,твой унылый всевидящий юморок неуместен
посыл хорош местами.
честно ожидал худшего-прогадал и получил новых впечатлений  Да не битмари ему нужны..а поэты) С битами как раз таки всё нормуль, а вот как эмси Шефф стал однообразным..одни и те же фразы трёт, одни и теже картины из альбома в альбом пошли... Нет смысла вспоминать олд скул тут, что мол вот тогда то было круууто.. Действительно круто и лучше в те времена и не было. Но сейчас Шефф как будто застрял на границе между тем что было и той фирмОй , что ещё не написана. Что тут нужно делать?..какие то совершенно другие книги почитать, другие грибы поесть, взять у купера пару уроков по медитации)) Не хочу сказать , что альбом ужасный, но верю, что дедушка может лучше! дедушку погубит к тому же то, что он варится в своем котле и ни с кем на коннект не идет, фиты и так далее. он дистанцировался | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Tankosich -Цитата от Magaveli Busido танк,твой унылый всевидящий юморок неуместен бля, какой юморок, я вполне серьезно, у меня колонки-ветераны за 100 рублей, и между 128 и 320 разница маленькая  ладно,извини -Цитата от aspirin -Цитата от Magaveli Busido танк,твой унылый всевидящий юморок неуместен
посыл хорош местами.
честно ожидал худшего-прогадал и получил новых впечатлений  Да не битмари ему нужны..а поэты) С битами как раз таки всё нормуль, а вот как эмси Шефф стал однообразным..одни и те же фразы трёт, одни и теже картины из альбома в альбом пошли... Нет смысла вспоминать олд скул тут, что мол вот тогда то было круууто.. Действительно круто и лучше в те времена и не было. Но сейчас Шефф как будто застрял на границе между тем что было и той фирмОй , что ещё не написана. Что тут нужно делать?..какие то совершенно другие книги почитать, другие грибы поесть, взять у купера пару уроков по медитации)) Не хочу сказать , что альбом ужасный, но верю, что дедушка может лучше! все верно,о такой новой крови я и говорил.ты тоже прав,хотя местами и повторил мою мысль.может лучше конечно.биты хороши в чем то,хорошие сэмплы там.но это не то совсем что нужно,тем более для этого вальяжного стайла.самый крутой трэк с альбома это последний со страйком.
я вроде не дрочер на рифмы,но сильно резали глагольные рифмы. -Цитата от distiller -Цитата от aspirin -Цитата от Magaveli Busido танк,твой унылый всевидящий юморок неуместен
посыл хорош местами.
честно ожидал худшего-прогадал и получил новых впечатлений  Да не битмари ему нужны..а поэты) С битами как раз таки всё нормуль, а вот как эмси Шефф стал однообразным..одни и те же фразы трёт, одни и теже картины из альбома в альбом пошли... Нет смысла вспоминать олд скул тут, что мол вот тогда то было круууто.. Действительно круто и лучше в те времена и не было. Но сейчас Шефф как будто застрял на границе между тем что было и той фирмОй , что ещё не написана. Что тут нужно делать?..какие то совершенно другие книги почитать, другие грибы поесть, взять у купера пару уроков по медитации)) Не хочу сказать , что альбом ужасный, но верю, что дедушка может лучше! дедушку погубит к тому же то, что он варится в своем котле и ни с кем на коннект не идет, фиты и так далее. он дистанцировался и ты прав.но шефф видимо считает что ему этого не надо,что он самодостаточен.
когда читал статью про лурк там была приведена цитата-когда общество начинает думать и считать себя закрытым и элитарным-оно перестает таковым являться.так и с мастером произошло-он стал считать себя ВСЕМ и ВСЯ и в общем то стал отдаляться от лидирующих позиций к каковым он себя до сих пор причисляет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Плохо читает. ваш Шефф.Только я один считаю что читка у него говно? за такие клипы как "Летняя История" ему надо на пенсию,при том срочно.Ну большие ценители "Русского Рэпа" которые слушают.Шеффов,Крэков так не считают.Потому кошерно выглядит 99% комментариев этой темы.  | | | | Луганск на связи :3
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Луганск | хули вы все придрались . Он реально тему строгую качает. Шефф нарипите | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | тут вот с их сайта пишут, мастер ошибся с трек-листом - В трек-листе на первые 3 тысячи дисков произошла ошибка... Вот верный трек-лист...
Мастер ШЕFF – ПРЕМИУМ
Трек-лист:
1. Высота (музыка: Al Solo, Сhill-Will, слова: Мастер ШЕFF)
2. Премиум (музыка: Сhill-Will, Mr. Simon, Р. Синцов, слова: Мастер ШЕFF)
3. Мастера feat. Al Solo (музыка: Al Solo, Chill-Will, слова: Мастер ШЕFF, Al Solo)
4. Безлимитные слова feat. И. Викулов (музыка: Al Solo, Сhill-Will, слова: Мастер ШЕFF)
5. Море Москоу Сити feat. Шмель (музыка: Al Solo, Сhill-Will, слова: Мастер ШЕFF)
6. В твоей тачке (музыка: Al Solo, Сhill-Will, слова: Мастер ШЕFF)
7. Зачем тебе рэп?! feat. Mr. Simon (музыка: Chill-Will, Mr. Simon, Р. Синцов, слова: Мастер ШЕFF, Mr. Simon)
8. В отражении feat. Шмель (музыка: Al Solo, Сhill-Will, слова: Мастер ШЕFF)
9. Транзит (музыка: Al Solo, Сhill-Will, слова: Мастер ШЕFF)
10. Ядовитый Флоу feat. Ю-ЛА (музыка: Сhill-Will, Al Solo, слова: Мастер ШЕFF)
11. В отеле Шератон feat. Шмель (музыка: Al Solo, Сhill-Will, слова: Мастер ШЕFF)
12. Грязный партнер (музыка: Al Solo, Сhill-Will, слова: Мастер ШЕFF)
13. Рулит ПРЕМИУМ! feat. Al Solo (музыка: Al Solo, Chill-Will, слова: Мастер ШЕFF)
14. Наш футбол feat. А. Иванов, Сергей Кот, Kappa, Ю. Давыдов, Человек в Маске, Пьер Нарциз, С. Минаев, Al Solo, Банан, А. Еманов, И. Викулов, С. Крылов, Купер (музыка: Сергей Кот, Chill-Will, слова: Мастер ШЕFF, Kappa, Al Solo)
15. Настоящие мужчины feat. Ю-ЛА, Страйк (музыка: Al Solo, слова: Мастер ШЕFF)
16. Я покорю твой остров feat. C. Крылов, Человек в Маске, Al Solo (музыка: Al Solo, Сhill-Will, слова: Мастер ШЕFF, Al Solo)
17. Восьмерка feat. Капа (музыка: Chill-Will, слова: Мастер ШЕFF)
18. Мысли Влада Валова (слова: Мастер ШЕFF)
19. Эй, бармен! feat. Al Solo (музыка: Al Solo, Сhill-Will, слова: Мастер ШЕFF, Al Solo)
20. Сердце поет feat. Человек в Маске, Страйк, Сергей Кот (музыка: Al Solo, Сhill-Will, слова: Мастер ШЕFF, Сергей Кот)
21. Этот мир! feat. Страйк, Шмель (музыка: Сhill-Will, Р. Синцов, слова: Мастер ШЕFF) http://www.badb.ru/site/forum/viewtopic.php?f=5&t=1074
до сих пор не рипнули дисок. "презентации не было". начинаю в это верить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | "Этот Мир" отличный трэк  | | | | |