1. Высота - Интро, хороший микс.
2. Премиум - Красивый и качающий репрезент от Мастера, как и всегда.
3. Мастера feat. Al Solo - Мясной трек, в стиле.
4. Безлимитные слова feat. И. Викулов - Не понравился минус. Может потому что я его сам когда то резал. (George Baker Selection - Little Green Bag)
5. Море Москоу Сити feat. Шмель - Хороший, лайтовый трек, в стиле. Опять знакомый сэмпл, который уже был в треке Cypress Hill - Hits from the bong
6. В твоей тачке - Пафосный скит
7. Зачем тебе рэп?! feat. Mr. Simon - Уже Давно прокачиваюсь с этого шедевра, трек по всем параметрам бомба.
8. В отражении feat. Шмель - Которткий, лайтовый, хороший тречок.
9. Транзит - Скит.
10. Ядовитый Флоу feat. Ю-ЛА - Сэмплы эти слышал уже, в треке про Абрамовича. Опять лайтовый трек, не сильно люблю такое.
11. В отеле Шератон feat. Шмель - Скит.
12. Грязный партнер - Когда слушал, думал сейчас будет интересная история, а это оказалось просто скитом.
13. Настоящие мужчины feat. Ю-ЛА, Страйк - Хороший трек, музыка не сильно понравилась, но по тексту очень интересно.
14. Мысли Влада Валова - Скит, по теме.
15. Рулит ПРЕМИУМ! feat. Al Solo - Отличный трек. Мудрые советы от Мастера.
16. Наш футбол feat. А. Иванов, Сергей Кот, Kappa, Ю. Давыдов, Человек в Маске, Пьер Нарциз, С. Минаев, Al Solo, Банан, А. Еманов, И. Викулов, С. Крылов, Купер - Позитивно.
17. Я покорю твой остров feat. C. Крылов, Человек в Маске, Al Solo - Куплет Шеффа хорош в этом треке, но в целом не понравился.
18. Эй, бармен! feat. Al Solo - Норм, музыка не сильно понравилась.
19. Восьмерка feat. Капа - Скит.
20. Сердце поет feat. Человек в Маске, Страйк, Сергей Кот - Не моё.
21. Этот мир! feat. Страйк, Шмель - Отличный трек, шедевр.
Вообщем-то отличный альбом. Много сэмплов из мексиканской музыки, Тарантиновских фильмов. Прекрасные вокальные партии и читка Мастера. Красиво, стильно и со вкусом.