РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | я просто не прошёл репмузик поэтому не понимаю этой свинячей радости ( | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | гы))) весь ваш Андервот просто в топке))))) | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | - Цитата от СД : я просто не прошёл репмузик поэтому не понимаю этой свинячей радости ( Это говорит о том, что у тебя ещё недостаточно мастерства чтоб туда попасть...  | | | | Волшебник рэпа
Регистрация: 10.04.2006 | Мля как научится (\вспомнит) Шеff писать такие текста как у Триады, KRec или Смоки - пусть приходит, долбаёпы... | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Волшебник Урбана, ты еблан??? | | | | Волшебник рэпа
Регистрация: 10.04.2006 | - Цитата от Злыдень # 1 : Волшебник Урбана, ты еблан??? Шефф бездарность+в жизни хуйня... общался, знаю | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | Re: Мастер Блеff типичный ответ в стиле Мастера Шефа, тут нечего обсуждать  | | | | .
Шефф бездарность+в жизни хуйня... общался, знаю ну-ну | | | | миллионер
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Мариуполь | С ШЕФФОМ КВАСИЛИ НА АВТАПАТИ РМ 2005... НОРМАЛЬНЫЙ ЧУВАК...
ДА И ТАК, В ПЕРЕДРЯГУ В МЕТРО ПОПАЛИ  ТОТ, КТО ЗНАЕТ- ПОЙМЕТ, ТО О ЧЕМ РЕЧЬ ИДЕТ  | | | | Art. Pimanov
Регистрация: 09.04.2006 | заступники с форума бэдби ГОУ ХОМ на форуме про хип-хоп шефу делать нечего | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | | | | | Art. Pimanov
Регистрация: 09.04.2006 | злодей яже буду плакать  | | | | Art. Pimanov
Регистрация: 09.04.2006 | на самом деле не понятно почему и кому кучка мягко говоря странных людей пытается тут доказать правоту своего идола,творчество которого уже давно ушло в минус.
вас тут не понимают и не поймут.хом. | | | | Волшебник рэпа
2. Текста, не несущие за собой никакого смысла (тачки-хуячки, ой смотрите как мы все отдыхаем, какие мы крутые ёпты и т.п... и т.д...
3. Делает лаве на других ребятах, оставляя им жалкие гроши
4. Мастер Шефф всегда №1... по ложному высокомериюэ
5. Михей... на умеревшем Человеке еще и лаве делает... это пиздец каким мудланом надо быть
6. Бля, Шуфутинский - это пиздец кадр)) ему бы с Шурой или Витасом записаться)
А еще он сука жирный колобок! Имеет дохуя бабла и даже в тренажорку не ходит.
Не бля... ручки продавать с логотипами Бэд Б. - это вообще пиздец))) Интересная тема... я бы купил се конечно ручку с Аллой Борисовной)) Ы
А еще эта сука меня пробесила тем, что он даже не слышал кто такие KRec... он думает до сих пор, что KRec - это один исполнитель))) Бугага | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | - Цитата от Волшебник Урбана : 1. До ужаса простые рифмы
2. Текста, не несущие за собой никакого смысла (тачки-хуячки, ой смотрите как мы все отдыхаем, какие мы крутые ёпты и т.п... и т.д...
5. Михей... на умеревшем Человеке еще и лаве делает... это пиздец каким мудланом надо быть
Не бля... ручки продавать с логотипами Бэд Б. - это вообще пиздец))) Интересная тема... я бы купил се конечно ручку с Аллой Борисовной)) Ы
А еще эта сука меня пробесила тем, что он даже не слышал кто такие KRec... он думает до сих пор, что KRec - это один исполнитель))) Бугага Я сам негативно отношусь к творчеству Бэд Би и Шефа, но ты совсем фанат какой-то угроханный. Ты на Krec как на икону молишься? А то что ты перечислил точь в точь схоже с тем, что сказал Лига в диссе | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | Знание состава группы Krec - показателей хорошего творчества? или хорошей личности? | | | | .
Регистрация: 03.12.2005 Откуда: MurMANsk-city | релакс...хлебните пива...  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от Crunkman :
То что он читает о хуйне, так это первое что приходит на ум злому хейтерюге, когда речь заходит о бренд нью Шеффе брэнд ню шэфф чота слегка напоминает сэим олд Кобзон | | | | GRUBAJA TORGOWLJA
Регистрация: 21.05.2006 | BUDET OCHENJ INTERESSNO USLISCHATJ SWESCHAK BAD B KAK POSLEDNIJ ALBOM BIL USCHE NA WISOKAM URAwne w sostawe kuper al sheff etu 3 eschö takowo bidötza tolko Posmatrite ili posluschajti albom MALO PO MALU
budem schdatj... | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | 2 Х-Х Голова---если ты читать не умеешь то я не виноват что ты в деревне рос!!!!
а БЛЕФФ - БЕЗДАРНОСТЬ ДЕЛАЮЩАЯ ДЕНЬГИ НА МОЛОДЫХ ИСПОЛНИТЕЛЯХ!!! | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | - Цитата от Волшебник Урбана : 1. До ужаса простые рифмы
А еще эта сука меня пробесила тем, что он даже не слышал кто такие KRec... он думает до сих пор, что KRec - это один исполнитель))) Бугага 1. Зато они звучат пиздато.
2. Ты в тексты походу не вникал.
3. Откуда у тебя такие сведения, надеюсь ты их не выдумал?
4. Он №1 хотя бы по заслугам в русском рэпе.
5. Это каким это образом, объясни?
6. Шуфутинский - не попса, в отличие от тех двоих.
7. Тебе ли не похуй, кто там чё продаёт? Кому понравится, те купят.
8. Krec твой вообще никто, по сравнению с ШЕFFом... | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | - Цитата от IGAist : 2 Х-Х Голова---если ты читать не умеешь то я не виноват что ты в деревне рос!!!!
а БЛЕФФ - БЕЗДАРНОСТЬ ДЕЛАЮЩАЯ ДЕНЬГИ НА МОЛОДЫХ ИСПОЛНИТЕЛЯХ!!! Я уж умею читать, ибо я живу в столице, в то время, как ты живёшь на помойке... ШЕFF находит и продвигает талантов посредством Rap Music, а деньги он всегда делает честно... | | | | Волшебник рэпа
Я сам негативно отношусь к творчеству Бэд Би и Шефа, но ты совсем фанат какой-то угроханный. Ты на Krec как на икону молишься? А то что ты перечислил точь в точь схоже с тем, что сказал Лига в диссе чё за бред? Лига - отдельный разговор, он 1\2 горькой правды о нем рассказал только...
А при чём тут мои "Идолы" Креки? Позор просто не слышать ниодной песни их... тем более ЕМУ, калапку  | | | | Волшебник рэпа
Регистрация: 10.04.2006 | Единственное за что можно положительно относиться к Шеff'y - это то, что он принес в Россию рэп и за старые его альбомы 90х годов... не более, что он делает сейчас - это параша ради бабла | | | | |