нормальный пользователь
Регистрация: 13.07.2007 | Ну не знаю раньше они круто рубили когда Михей был и Лига. Последний альбом мне как то не понравился совсем. | | | | по выибане пойдешь
пусть лучше продюссирует))) | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | Шефф легендарная личность! с 80-х годов в Хип-Хопе.
врядли нынешние так сказать "рэп-звезды" будут делать хоп в течении 20 лет,как он.
не смотря на все говно,что свалилось в 2002-2003 годах,он ебашил,ебашит и думаю будет ебашить. хоть и не так круто как раньше,но это пох,ему не к чему и нет смысла делать там рнб или кранк какой нить, что бы быть "модным",или же "догонять" басту,центр или батловских чуваков. у него своя ниша!и кому не нравится,по пох) | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | Конечно старый. 38 лет вы чо ебанутые блядь чтоли  | | | | >_>
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Тула | -Цитата от Jo Cash Ну не знаю раньше они круто рубили когда Михей был и Лига. Последний альбом мне как то не понравился совсем. если это тот самый Джо Кэш, то мне трэк с тобой больше всего понравился у дабла на микстейпе  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | Блять та Бэд Б это ахуеная тема пацаны. Кого не прёт - сделайте лучше.  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | А мне нравится творчество Балансов и прошлое и настоящее! И все сольники. | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ Шефф легендарная личность! с 80-х годов в Хип-Хопе.
врядли нынешние так сказать "рэп-звезды" будут делать хоп в течении 20 лет,как он.
не смотря на все говно,что свалилось в 2002-2003 годах,он ебашил,ебашит и думаю будет ебашить. хоть и не так круто как раньше,но это пох,ему не к чему и нет смысла делать там рнб или кранк какой нить, что бы быть "модным",или же "догонять" басту,центр или батловских чуваков. у него своя ниша!и кому не нравится,по пох) +100
полностью согласен! Добавлено через 15 часов 35 минут 47 секунд Но на форуме своём, шеф реально лагает | | | | Не по хуйне
Регистрация: 13.07.2009 | Че вы пиздаболите кони? Вы тупо завидуете Валову! Вы не сделайте того что сделал Шефф и Михей! даже Тимати со своим баблом не дотягивает до Валова! Советую закрыть ебало и не выставлять себя глупыми! Когда вы добьетесь того же,чего добился Бад Би тогда будете кидать свои конкретные предявы!
Это одного и тоже что тупые пиздюки будут пиздаболить на 2Pac'a и говорить что он конь! 2Pac Rip! Шефф крут! | | | | 2010
но сам шеф на троечку | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... | Шеф всегда Мастер!  | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Шеф крут, взять только одни тексты, а какой он в жизни? да похуй на эо, давайте творчество обсуждать а не гавно, что льётся из данного рэппера | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | когда сольник?сегодня грацию переслушивал,до сих пор вскрывает  | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Слайд Киев Кого не прёт - сделайте лучше.  - Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо.
- Не нужно быть курицей, чтобы понять, что яйцо — тухлое.
- Не обязательно быть коровой, чтобы судить о вкусе молока.
- Не нужно быть жопой говном, чтобы понять, что это говно.
- Необязательно быть поленом, чтобы знать, что такое огонь.
- Для того чтобы судить об Аде, Данте не потребовалось в нем побывать.
- Не обязательно выпить все море, чтобы понять, что вода в нем соленая.
- Я не пивовар, но это не делает хреновое пиво хорошим.
- Не обязательно ехать в Детройт, чтобы узнать, как там воняет (Доктор Хаус)
- Не обязательно есть говно,чтобы понять,что оно невкусное.
- Не надо быть Цезарем, чтобы понимать Цезаря.
| | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... | Шеф сделал для культуры больше всех из репперов и здесь нехуй спорить, но бабки, бизнесс, это с одной стороны хорошо конечно, но с другой сколько грязи было когда альянс разваливался, даже из-за авторского права на лого BAD.B(две буквы В) пиздежа было будто Землю в центре столицы делили, Толмацкий ст., Лига, Многоточие, Серёга, Каста, да там половина всего рэпа открыто заявляли на него, но как-то всё вроде наладилось 100 про устояло и дальше уверен будет радовать... Bad.B.- это легенда рус.рэпа, а те малолетки что тут пиздят на него пускай идут нахуй тимати слушают. BAD BALANCE всегда рулил, конечно можно ещё всего подробнее написать, но в другой раз. Всем мир!)    | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Azov-ded но с другой сколько грязи было когда альянс разваливался, даже из-за авторского права на лого BAD.B(две буквы В) пиздежа было будто Землю в центре столицы делили Это их личное дело, у многих людей, и не только рэпперов, было подобное, просто слухи всякие пидормоты и журналюги распускали + многие форумщики вечно убитые с рождения, шум подняли все дружно, как будто и вправду как-будто делили землю, долбоёбы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | а вам не похуй ли на их терки? Одно только жалко, что тот стиль, который Шефф и Михей создали, уже никто и никогда не вернет  А ведь было круто! | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от DreamShade а вам не похуй ли на их терки? Одно только жалко, что тот стиль, который Шефф и Михей создали, уже никто и никогда не вернет  А ведь было круто! Надеемся что будет что-то круче. А Шеф и Михей круто ебашили, тогдашнего Бэд Би естественно никогда не будет, я до сих пор надеюсь, что будет что-то лучше в современном рэпе, хотя сам знаю, что этого не будет. | | | | Бит бьёт сердце
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | жду альбом ворлд вайд!!!!  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | сейчас слушаю "каменный лес", какие же охуенные песни!!  какие шикарные биты!!
песня "я лечу" - это вообще пиздец охуенный трек!! атмосфера песни просто охуенна  -Цитата от кокc Ето трек из 9 альбома Балансов - WORLD WIDE!!!Скоро вийдет на сборнике Хип-хоп инфо №9 http://www.badb.ru/ ...инфо здесь!!! | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от Nuttkase сейчас слушаю "каменный лес", какие же охуенные песни!!  какие шикарные биты!!
песня "я лечу" - это вообще пиздец охуенный трек!! атмосфера песни просто охуенна  -Цитата от кокc Ето трек из 9 альбома Балансов - WORLD WIDE!!!Скоро вийдет на сборнике Хип-хоп инфо №9 http://www.badb.ru/ ...инфо здесь!!! 
Я больше "Питер-я твой"  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | Bad Balance Лучшие  | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | ае, у нас девятого Al-Solo был на одном мероприятии. Под "Шик" я заебись прокачался  | | | | |