активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | я тоже как то был у него на студии он как не странно просили меня о том же | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от MPC -Цитата от Сибирский ТэТэ чёто вопрос не понятный..тебе название не нравится или что? не в обиду , но ты че тугой (а название ничего так)? Вопрос статьи (да и мой тоже) почему именно ганстеры , почему была выбрана концепция гансеров , почему мы должны час с чем то слушать о ганстеризме (не смотря на красивую музыку) и почему нам это должно нравится ... почему ганстеры и зачем они нах нужны ? Музыка должна быть разной.Не рнавится-не слушай.Никто никого не заставляет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2008 | Ссылка на видео-интервью Валова из студии 100PRO: http://www.tvjam.ru/channel/dnevniki/program/vlad_valov/465/ или http://vkontakte.ru/video-8132626_139110370
Мини-сюжеты о разном: о детстве, о лжи, о скандалах, о детях, о свободе и пр. | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от MPC -Цитата от Сибирский ТэТэ чёто вопрос не понятный..тебе название не нравится или что? не в обиду , но ты че тугой (а название ничего так)? Вопрос статьи (да и мой тоже) почему именно ганстеры , почему была выбрана концепция гансеров , почему мы должны час с чем то слушать о ганстеризме (не смотря на красивую музыку) и почему нам это должно нравится ... почему ганстеры и зачем они нах нужны ? это ты внатуре тугой...тебя чо заставляют слушать чтоли или чо?под пистолетом заставляли?не нравится не слушай все же ты мега тугой чел , говорю же мне нравится , просто задалс вопросом почему мне это должно нравится , ok вопрос к всем почему вам нравяться гангстеры ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Луганск | -Цитата от MPC -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от MPC
не в обиду , но ты че тугой (а название ничего так)? Вопрос статьи (да и мой тоже) почему именно ганстеры , почему была выбрана концепция гансеров , почему мы должны час с чем то слушать о ганстеризме (не смотря на красивую музыку) и почему нам это должно нравится ... почему ганстеры и зачем они нах нужны ? это ты внатуре тугой...тебя чо заставляют слушать чтоли или чо?под пистолетом заставляли?не нравится не слушай все же ты мега тугой чел , говорю же мне нравится , просто задалс вопросом почему мне это должно нравится , ok вопрос к всем почему вам нравяться гангстеры ? тебя они возбуждают? | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Ветераны,отцы,первопроходцы | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | -Цитата от D@Nil -Цитата от MPC -Цитата от Сибирский ТэТэ
это ты внатуре тугой...тебя чо заставляют слушать чтоли или чо?под пистолетом заставляли?не нравится не слушай все же ты мега тугой чел , говорю же мне нравится , просто задалс вопросом почему мне это должно нравится , ok вопрос к всем почему вам нравяться гангстеры ? тебя они возбуждают? Ганстеры нет , мне просто интересно ... | | | | апапрек
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от школота был у него на студии просил чтобы я ему ладошкой по пизде стукнул... ты себя случайно ладошкой по пизде не шлепаеш? Лейк бандит | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | Не все гангстеры ублюдки. Бывает такое время, когда гангстеры, воры и рэкитиры меняются местами с полицией. Поэтому и говорят "вор в законе". Поэтому воровская тематика была так популярна в 90-е годы ("Доля воровская", "Владимирский централ"). Точно так же бывало и в сША и в Мексике и в др. странах. В альбоме "легенды гангстеров" не идет никакого восхваления. чушь. Альбом назван "легенды" потому что доподлинно неизвестно что и как было, но Бэд Би представили свою версию событий, на мой взгляд довольно объективную, и никакого восхваления там нету. Скажем "в огне революции вместе с Панчо Вильей, жестоким рубиловом заработал себе имя..", т.е. человек в беспокойное время , во время войны, своей смелостью и бесстрашием стал уважаемым человеком. Превратился в легенду. Нету там никакого восхваления или восхищения, просто описание событий красивыми стихами. | | | | нормальный пользователь
ОН не у Купера учится?
Подача интересная | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Купер ему текст к песне первой написал | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Эх,снялся бы Влад Валов в передаче "Хип-хоп" от первого лица.Вот уж кому действительно есть что рассказать и что вспомнить. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | ну там серий наверно 9-10 будеь.. щас у меда спрошу.. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Nuttkase ну там серий наверно 9-10 будеь.. щас у меда спрошу.. Да,там часов на 5.Минимум.))) | | | | Рэп - это танцы ©
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Сасово | -Цитата от K.S.V. Эх,снялся бы Влад Валов в передаче "Хип-хоп" от первого лица.Вот уж кому действительно есть что рассказать и что вспомнить. да, было бы круто
Но он откажется, скажет, что все есть в фильме Bad B. История | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Мёд сказал, что время покажет, кто будет в следующих сериях | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2007 | Шеф, крутой перчик | | | | SNOW nformer SCOOTER Fire
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: LA | мда , интересненько почему ГАНСтерочки .
альбом то сам хоть стоит слушать ? помню у них даже клипец выходил , там они в кастюмах все , типа при параде , что за клип не помню , так мимо ушей и пропустил. |
Последний раз редактировалось Colossus, 3 февраля 2010 в 22:40.
| | | Решаю!.
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Троицк Раппа сити | Клип-"Аль Капоне". | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Дак зачем шеффу сниматся в хх от первого лица если он итак много раз уже всё это рассказывал! плюс ещё и фильм есть история бэдби! | | | | SNOW nformer SCOOTER Fire
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: LA | "от первого лица" неплохая тема , но шеф туды не пойдет , не его формат как бы , у него своя мыльная опера есть - История бед б , аж в двух частях , недавно знакомый вторую часть скачал с чьего то блога , посмотрели , единственное что не понравилось , как мне показалось , влад там михея в неочень хорошем свете показал , траву зачем то преплел , видно же , что там мехей под кайфом по самые уши , зачем эти кадры было выпускать . Вот михей rip мне кстати очень нравиться и голос и подача . | | | | Особый статус
Регистрация: 06.05.2008 | мне кажется он плохой и хитрый человек | | | | SNOW nformer SCOOTER Fire
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: LA | -Цитата от Perevodchik мне кажется он плохой и хитрый человек обоснуй что ты имееш в виду .
один ушлепок которого я лично знаю , говорил что вроде разговаривал с ним , он сказал что влад очень рассудительный человек с которым в принцепи можно разговаривать и получать внятные ответы , не то что на форуме его . | | | | Решаю!.
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Троицк Раппа сити | Да нормальный он человек.Не один раз разговаривал,абсолютно простой,без спеси человек,очень грамотный. | | | | 98
Регистрация: 21.07.2009 | Послушал раннее творчество этого человека. Слушал на перемотку (ибо такой шлак нельзя слушать нормальным людям) Бормочет какую-то чушь про соединение России с Африкой под жалкий стук. Вообщем полнейший дебилизм! как это можно слушать? | | | | |