bma
16 ноября 2005, 22:04
| | |
#251 (ПС)
| нахууя такую тему делать.. дэлит | | | | нету
25 марта 2006, 17:08
| | |
#252 (ПС)
| Bad Balance - Новый Альбом Bad Balance 7 альбом....скоро... | | | | Волшебник рэпа
Последний раз редактировалось diskursmonger, 7 августа 2006 в 17:22.
| | | easy rider
а может и займёт, откуда знаешь?
вот я прихуею тогда. | | | | Волшебник рэпа
2. Смоки Мо "Планета 46"
3. Триада "Точка росы" полюбак) | | | | Волшебник рэпа
Регистрация: 10.04.2006 | Сорри за оффтопик, сегодня услышал таки наконец определение rap'а
"реп - это типа просто слова в рифму и очень быстро" | | | | Играйте в футбол
лигин дисочек обгонит наверняка..
хотя посморим.. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - лигин дисочек обгонит наверняка.. Уже обогнал своей Грацией. Лигин долгострой из 13 треков отборного шлака всасывает. | | | | Волшебник рэпа
Уже обогнал своей Грацией. Лигин долгострой из 13 треков отборного шлака всасывает. 30 секунд Грации и я закрыл WMP... о хуйне читает бля... как-будто темы кончились...
Кстати, привет, Санёк | | | | Укротитель Битов
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: City Of Brown | - Влад! Как ты считаешь... Чёто в разговоре с ним, ты его БЛЕФФ не называешь | | | | Волшебник рэпа
Регистрация: 10.04.2006 | Это ты стенке сказал?) если не заметил - то ники вообще разные) | | | | S3T STYLE
Регистрация: 19.01.2006 | Раздел "Вопрос-ответ" на форуме badb.ru здорово поднимает мне настроение... Влад иногда такие коры мочит...))) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - 30 секунд Грации и я закрыл WMP... о хуйне читает бля... как-будто темы кончились... 05. Мой голос - Классика
08. Вера, Надежда, Любовь
11. Я сильнее этого
12. Мастерская рэп музыки
15. Свобода
Ну вот если это темы ни о чем, то я наверное в рэпе не понимаю. ШеFF не стремиться читать о чем-то из ряд вон высоком в своих сольниках. Это музыка для отвлеченности, для отдыха. Кстати, WMP не самый удачный плеер. Привет. Знал бы я, кто ты... - Раздел "Вопрос-ответ" на форуме badb.ru здорово поднимает мне настроение... Влад иногда такие коры мочит...))) Угу. Какие вопросы, такие ответы. | | | | Играйте в футбол
Регистрация: 06.06.2005 | ну насчет грации еще не факт кто кого.. хотя тема эта бесконечна так же как вопрос - кто круче лига или шефф, нтл или многоточие | | | | Волшебник рэпа
Кстати, WMP не самый удачный плеер.
Угу. Какие вопросы, такие ответы. У меня клава заточена под него просто...
Хм... песни для отдыха? А Вам интересно как они читают о своем отдыхе?) Мне лично их отдых как собаке 5 лапа) | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | Читает о хуйне, то да се ... а этот мужик уделает тут большинство хейтерящего мудачья .... и даже его гениальные высказывания еще не повод страдать маразмом | | | | Укротитель Битов
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: City Of Brown | - Цитата от Волшебник Урбана : Это ты стенке сказал?) если не заметил - то ники вообще разные) Попутал | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Аватар у Шеффа смешной | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - А Вам интересно как они читают о своем отдыхе?) Мне лично их отдых как собаке 5 лапа) "Для отдыха" и "О своем отдыхе" темы немного различаются. У ШеFFа скорее "Для отдыха". Темы мягкие, мелодичные, не напрягают. Особенно это заметно в Мастер Слога Ломаного.
Лично мне приятней слушать такой рэп, чем страдальцев, которые пытаются считывать о чем-то высоком, но особо не получается. - Читает о хуйне, то да се ... а этот мужик уделает тут большинство хейтерящего мудачья .... и даже его гениальные высказывания еще не повод страдать маразмом "Читает о хуйне, то да се" - не совсем понял эту фразу, но в целом с высказыванием согласен - кто круче нтл или многоточие Жжешь | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | Как заебали малолетки, если вам не нравится Шефф значит еще не доросли, это не тупой фарс про брюллики и хэнэси и не уличная гопота, это для взрослых людей, а не для интернет-мудил... | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | мда... а помойму слова у шефа глупые и музыка гопотская ) а сильных тем,, чтоб цепляли ваще нету. Хотя шеф мне и нравился когда мне было 12 лет... | | | | Волшебник рэпа
Регистрация: 10.04.2006 | - Цитата от old : Как заебали малолетки, если вам не нравится Шефф значит еще не доросли, это не тупой фарс про брюллики и хэнэси и не уличная гопота, это для взрослых людей, а не для интернет-мудил... Не... и что же в его темах такого взрослого бля?) | | | | S3T STYLE
Регистрация: 19.01.2006 | - Не... и что же в его темах такого взрослого бля?) А что в его темах детского?.. | | | | Волшебник рэпа
Пафос и всё... один пафос, ложный.... | | | | Бриллиант
Регистрация: 29.03.2006 | про ответы на форуме , это конечно жестко подмечено.
Валов иногда там полнейший бред несет. Аж смешно становится))
а чисто по сабжу - зря вы бэд би со счетов сбрасываете. Занять что-либо они вполне способны.
Ну-ка покажите мне русского рэппера, который живет в культуре уже более 15 лет и имеет совместые трэки с американсими рэп легендами?? ну вот. нету? пиздеть на форуме может любой, а ты попробуй сделать что-нибудь сам. | | | | |