новый пользователь
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | А что рекомендуете послушать у этого исполнителя ?
Немногочисленные скаченные треки показались вялыми | | | | Решаю!.
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Троицк Раппа сити | Послушай -"Имя шеф".Можно "Город джунглей","Мало-по-малу",много чего. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Старый Гурд А что рекомендуете послушать у этого исполнителя ?
Немногочисленные скаченные треки показались вялыми Стиль оригинальный
Это новая тема Стмотри пост Варркана | | | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | -Цитата от Старый Гурд А что рекомендуете послушать у этого исполнителя ?
Немногочисленные скаченные треки показались вялыми ты не слышал ничего????
тоже самое, что не знать киркорова в попсе... | | | | Решаю!.
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Троицк Раппа сити | Человек,так сказать,просвещается.И ничего лучше нет,чем начать постигать эту музыку с баланса!. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Старый Гурд А что рекомендуете послушать у этого исполнителя ?
Немногочисленные скаченные треки показались вялыми А вообще последний альбом -Грация - очень мощный с диссами на Лигу,с качественной музыкой, совместными трэками в том числе с Гуру(вроде).
Наверное можно сказать что этот альбом в хорошем смысле - Классика | | | | Пуля в твоем виске
Регистрация: 08.12.2008 | "Твой рэп - фэйк как легенды гангстеров Валова" (с) D.Masta | | | | Решаю!.
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Троицк Раппа сити | Типо,юморнул.Привел цитату этого недоразумения. | | | | Рэп - это танцы ©
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Сасово | -Цитата от fly`mc "Твой рэп - фэйк как легенды гангстеров Валова" (с) D.Masta Найди вью димасты об этой фразе, и все поймешь
Фейк помоему димаста в данном случае | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2006 | -Цитата от fly`mc "Твой рэп - фэйк как легенды гангстеров Валова" (с) D.Masta Дурачок... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | Человек поэт - сильно лиричная композиция -женский голос- Шмель
Получаешь наслаждение от прослушивания http://dump.ru/file/2302764 |
Последний раз редактировалось Ajazzz, 27 марта 2009 в 13:00.
| | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Талант,не зря называют мастером | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от FETI$ Талант,не зря называют мастером ...или он сам себя так назвал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | да какая разницца кто его так назвал...это один из не многих людей которые внесли огромный вкал в развитие этой культуры в нашей стране | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от СкЭт[C.D.] да какая разницца кто его так назвал...это один из не многих людей которые внесли огромный вкал в развитие этой культуры в нашей стране с этим не поспоришь
но поведение его сейчас у меня лично не вызывает уважения | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - "Твой рэп - фэйк как легенды гангстеров Валова" (с) D.Masta Бугагага, кто бы говорил.. Пиздец, кто такой D.Masta и Шефф? | | | | Решаю!.
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Троицк Раппа сити | -Цитата от 420 -Цитата от СкЭт[C.D.] да какая разницца кто его так назвал...это один из не многих людей которые внесли огромный вкал в развитие этой культуры в нашей стране с этим не поспоришь
но поведение его сейчас у меня лично не вызывает уважения Нормальное у него поведение,епта.Все ровно делает всегда!.И сделает до муя еще!!!.МАСТЕР НАДЕЖЕН И ПРОВЕРЕН ВРЕМЕНЕМ!!!. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от 420 -Цитата от СкЭт[C.D.] да какая разницца кто его так назвал...это один из не многих людей которые внесли огромный вкал в развитие этой культуры в нашей стране с этим не поспоришь
но поведение его сейчас у меня лично не вызывает уважения а если не секрет,что именно тебя не устраивает в его поведении? | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от СкЭт[C.D.] -Цитата от 420 -Цитата от СкЭт[C.D.] да какая разницца кто его так назвал...это один из не многих людей которые внесли огромный вкал в развитие этой культуры в нашей стране с этим не поспоришь
но поведение его сейчас у меня лично не вызывает уважения а если не секрет,что именно тебя не устраивает в его поведении? вот зашёл я на сайт бэд бэлэнс, зашёл на форум
первое что мне не понравилось - аватарка, так и прёт от неё пафосом дешёвым
второе это подпись - "шефф всегда был в рэп музыке главным" или как то так, это очень нездоровое явление - о себе так говорить. посмотри на сирджея, разве он так сказал бы??
потом ещё раздел этот - вопрос ответ: как тебе? это тоже ничего ништяк!
он либо внатуре такой выскомерный, либо просто хочет казаться таким
в любом случае и то и то не комильфо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от 420 -Цитата от СкЭт[C.D.] -Цитата от 420
с этим не поспоришь
но поведение его сейчас у меня лично не вызывает уважения а если не секрет,что именно тебя не устраивает в его поведении? вот зашёл я на сайт бэд бэлэнс, зашёл на форум
первое что мне не понравилось - аватарка, так и прёт от неё пафосом дешёвым
второе это подпись - "шефф всегда был в рэп музыке главным" или как то так, это очень нездоровое явление - о себе так говорить. посмотри на сирджея, разве он так сказал бы??
потом ещё раздел этот - вопрос ответ: как тебе? это тоже ничего ништяк!
он либо внатуре такой выскомерный, либо просто хочет казаться таким
в любом случае и то и то не комильфо ну без базара...особенно в отношении Олега....очень не приятно такое читать... | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Mario84 -Цитата от 420 -Цитата от СкЭт[C.D.] да какая разницца кто его так назвал...это один из не многих людей которые внесли огромный вкал в развитие этой культуры в нашей стране с этим не поспоришь
но поведение его сейчас у меня лично не вызывает уважения Нормальное у него поведение,епта.Все ровно делает всегда!.И сделает до муя еще!!!.МАСТЕР НАДЕЖЕН И ПРОВЕРЕН ВРЕМЕНЕМ!!!. и ты скажешь что это нормальное поведение? | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | И-нет ребятишки некоторые до сих пор не переросли возраст, когда ненавидят Шеффа. Ребят, сейчас модно ненавидеть Шокка
По теме. Уважаю за всё, что было... Корни. | | | | |