Регистрация: 03.03.2008 | Читаю его ответы, порой просто хочется чтобы подо мной открылся люк и я упал туда чтоб больше не читать подобной хуйни.
Со своим пафосом и троеточием после ответов, пиздец, важная персона.
Нормально разговаривать он вообще умеет? Вечно свысока чето пишет там, постоянно с кучей эпитетов и прекрас в сторону себя и своей флейвы.
Реально, человек с другой планеты блять и большинство его песен это сказки про гангста-хуянста, которые мне совсем неинтересны.
Заслуги его перед отечественной хип-хоп сценой не отрицаю, но тем не менее... | | | | Решаю!.
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Троицк Раппа сити | Отвечает он со смыслом.Просто надо немного подумать и понять ответ.А,если кто-то не хочет думать или изначально отрицательного мнения о нем,то все понятно с ними,иного мнения и не будет у них.Юс е брэйн вообщем. | Sindrom | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Mario84 Отвечает он со смыслом.Просто надо немного подумать и понять ответ.А,если кто-то не хочет думать или изначально отрицательного мнения о нем,то все понятно с ними,иного мнения и не будет у них.Юс е брэйн вообщем. нахуй ты валова оправдываешь????? Добавлено через 5 минут -Цитата от dozzio Читаю его ответы, порой просто хочется чтобы подо мной открылся люк и я упал туда чтоб больше не читать подобной хуйни.
Со своим пафосом и троеточием после ответов, пиздец, важная персона.
Нормально разговаривать он вообще умеет? Вечно свысока чето пишет там, постоянно с кучей эпитетов и прекрас в сторону себя и своей флейвы.
Реально, человек с другой планеты блять и большинство его песен это сказки про гангста-хуянста, которые мне совсем неинтересны.
Заслуги его перед отечественной хип-хоп сценой не отрицаю, но тем не менее... да он инопланетянин это факт...
и хули ты тут сказал?????
так быть может важней стал?
а хули ты там читал искал что то?
ты там истину ищешь???
а валов тебя обманул да
так то хуйня.....
ты мне вот объясни против чего протест?
я то есть вижу в человеке талант и мне похуй.....
а ты вот расскажи мне суть протеста так похуй лично мне....
трудно? нет?
где твои протесты? |
Последний раз редактировалось Хитрый Д., 6 марта 2009 в 00:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Решаю!.
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Троицк Раппа сити | А что такого???.Разъяснил как есть.Всегда буду доказывать свою точку зрения,и если захочу,то и оправдывать буду!!!.У каждого свое мнение. | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Mario84 А что такого???.Разъяснил как есть.Всегда буду доказывать свою точку зрения,и если захочу,то и оправдывать буду!!!.У каждого свое мнение. ну да....
только вот надо зачем хз........
ты его лично знаешь?
а так хз как бы хули быть адвокатом..
неа не катит ......
нормально всё я так от нехуй делать | | | | Решаю!.
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Троицк Раппа сити | Не,ну кто как хочет.Я лично так.У мастера все ровно. | | | | Свой чел!!!
Регистрация: 20.08.2002 | -Цитата от bentleyo Он Драго на Кофемолке-2004 у себя в номере по е*лу нащелкал )) Вот такой вот карапуз П.С. А вы говорите жирный... пиздёшь | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: ИВАНТЕЕВКА-МИЧУРИНСК РАБОТАЮ НА 2 ЛАГЕРЯ | Валов мужик неглупый, вроде. Наверное знает, что говорит. Он разбирается во всех нюансах хип-хопа лучше нас всех вместе взятых. Хотя, некоторым ответам его я не верю.
А вообще, мне он нравится как исполнитель и как-то похуй какой он там человек в жизни.
Я слежу за творчеством, а не за артистом.(с)Карандаш | | | | Коршун-СычЪ
Регистрация: 13.10.2007 Откуда: U-place I-town | -Цитата от MC NI пиздёшь Нет, милок | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от bentleyo Шеф Драге по плечо Там расклад был таков, что Валов судей кофемолошных к себе в номер в гостиницу пригласил Виа Чаппу и прочих, а Драго без приглашения приперся. На вопрос Валова: "Слышь, хочешь я тебе въ*бу?" Ничего не ответил наш незванный гость, а Валов расценил это как согласие... Ну и въ*бал )) Чот мне в это не верится. Есть же видео с кофемолки где Драго и Купер битбоксят, а рядом сидят Шеф и Стим. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Украина, Черновцы | -Цитата от BAPPKAH_72 Чот мне в это не верится. Есть же видео с кофемолки где Драго и Купер битбоксят, а рядом сидят Шеф и Стим. да какая разница по плече или нет?? главное что б народу хотелось слушать эго!! | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Спасибо Мастеру ШеFF`у за наше счастливое детство... Если б не альянс, я бы сейчас не знал этого форума и этой музыки | | | | Решаю!.
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Троицк Раппа сити | | | | | Килограмм
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: New Urugway | -Цитата от m.Kosten Спасибо Мастеру ШеFF`у за наше счастливое детство... Если б не альянс, я бы сейчас не знал этого форума и этой музыки согласен на все 100 | | | | Banned
Регистрация: 08.03.2009 | раньше слушал ,щас нет | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от bentleyo Шеф Драге по плечо Там расклад был таков, что Валов судей кофемолошных к себе в номер в гостиницу пригласил Виа Чаппу и прочих, а Драго без приглашения приперся. На вопрос Валова: "Слышь, хочешь я тебе въ*бу?" Ничего не ответил наш незванный гость, а Валов расценил это как согласие... Ну и въ*бал )) хуйни не неси | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2006 | -Цитата от bentleyo Шеф Драге по плечо Там расклад был таков, что Валов судей кофемолошных к себе в номер в гостиницу пригласил Виа Чаппу и прочих, а Драго без приглашения приперся. На вопрос Валова: "Слышь, хочешь я тебе въ*бу?" Ничего не ответил наш незванный гость, а Валов расценил это как согласие... Ну и въ*бал )) Ответ Шеффа:
"Есть хорошее видео...
Хамство к Бэд Би даром не проходит... Не торопись верить слухам..."
Походу то, где драго с Купером битбоксят. Типа все ровно между ними. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | будут у него ещё релизы? или у бэд би? | | | | Решаю!.
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Троицк Раппа сити | Много от них в этом году.Жди,все скоро. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Сасово | McFearless, все будет И у него сольник и альбом Bad Balance | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: ИВАНТЕЕВКА-МИЧУРИНСК РАБОТАЮ НА 2 ЛАГЕРЯ | -Цитата от Mario84 Много от них в этом году.Жди,все скоро. Шеффовское "скоро" - это минимум полгода. | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | 50 страниц с 2001 года...гы.....не сильно он сдесь популярен... | | | | Решаю!.
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Троицк Раппа сити | -Цитата от Ромик Шеффовское "скоро" - это минимум полгода. Полгода-это не так и много.В самый раз. | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Mario84 Полгода-это не так и много.В самый раз. Мэн напиши ещё раз пожалуйста дискографию баланса,альянса,шефа | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от FETI$ Мэн напиши ещё раз пожалуйста дискографию баланса,альянса,шефа очнулись давно было пора изучить))))
это же классика | | | | |