Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | я вот с уважением отношусь к Владу, но читая его ответы на форуме (только что читал!) или слушая интервью, иногда хочется услышать ДА или НЕТ, а не философию. А иногда совсем наоборот. | | | | новый пользователь
Хороший трак... Чтобы его написать, мне пришлось недельку на улице поработать с бригадой... | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ШЕFF хасол мутил | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Старина Фредди ШЕFF про рецензию на рэп.сру : - Статью писал начинающий корреспондент... который альбом Налетчики Bad B. к олд-скулу приписал, весело отписался по альбому Город Джунглей и не определил истинную роль группы в создании отечественного хип-хоп комьюнити... Нахватался верхушек, но основать ничего не смог... Человек вообще не в теме...
Такие статьи искажают реальность, поэтому могут выходить только любительских сайтах (в данном случае - сайт не профессионалов)... а потом пригласили его на своё тв которое загнулось в ебеня | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | играя в интернете убиваем все проекты (с) ШЕFF
прочитал книгу сегодня, вывезла по полной, фильм хочу по книге | | | | новый пользователь
А рэпперы при стволах мечтают сесть в Кадилак... (С) ШЕFF Добавлено через 36 минут 15 секунд Я многое увидел в шоубизнесе и находившись на вершине много лет понял... что нужно продвигать рэп, не рекламируясь в СМИ... Тогда СМИ поднявшись на наш уровень, начнут просить правильный материал у достойных... А пока СМИ коррумпированы... В плей-лист и хит-парад может попасть любой перец с баблом или подписавшись на невыгодный контракт...(с) ШЕFF | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от КостяNz а чего он ждал? хвалебных речей и пожизненных респектов? нет конечно, он посвятил свою жизнь хип хопу, чтобы говно в интернете читать )
Шефф остался в своей теме, не прогибаясь, это уже достойно уважения. | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | ((((((((((((((((((( | | | | Западная Сибирь!!!
что такое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от КостяNz а чего он ждал? хвалебных речей и пожизненных респектов? бля, с одной стороны он, конечно же, загоняет много, а с другой-то прикинь как обидно - столько сил вложить в дело, свое бабло, всю жизнь на развитие хип-хопа потратить и при этом ни малейшего уважения к своей персоне у новой волны репперов не вызывать. Это когда про Владика так думаешь, кажется, что он уже ебанулся. А если его "шкуру" на себя примерить? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | DreamShade есть истина в твоих словах | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | молодые реперы пидарасы недобитые... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | сибиряк согласен согласен | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | мы ворастали на их творчестве, ща молодняк растет на других, но блеа уважуха должна быть к родоначальникам в любом случае, нравится творчество или нет | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от Старина Фредди мы ворастали на их творчестве, ща молодняк растет на других, но блеа уважуха должна быть к родоначальникам в любом случае, нравится творчество или нет к африке бамбаате уважуха, а к вашему педо-владику только взгляд искоса, ценители вы несчастные Добавлено через 1 минуту - бля, с одной стороны он, конечно же, загоняет много, а с другой-то прикинь как обидно обиженка что-ли. ну, не сумел. че тут поделать | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | это с хуяли он педик? а школоло? | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | Это ты кому, федя? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | те бока, если не нравится его творчество проходи мимо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от boq -Цитата от Старина Фредди мы ворастали на их творчестве, ща молодняк растет на других, но блеа уважуха должна быть к родоначальникам в любом случае, нравится творчество или нет к африке бамбаате уважуха, а к вашему педо-владику только взгляд искоса, ценители вы несчастные Добавлено через 1 минуту - бля, с одной стороны он, конечно же, загоняет много, а с другой-то прикинь как обидно обиженка что-ли. ну, не сумел. че тут поделать ебать, ты веселый. Что он НЕ СУМЕЛ? Да он еще в бородатом году, когда ты под стол пешком ходил, уже полные залы собирал с Михеем. И это в то время, когда слово РЭП было созвучно слову ГОВНО. Кстати, я не являюсь его фанатом ярым, но при этом уважаю за то, что он раньше делал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от кокc наверное тот же трек с куплетом Эла! | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от DreamShade -Цитата от Hybrid Хотелось бы послушать в хорошем качестве "Я лечу" с куплетом Al Solo Шефф тут дерьмово читает Он же во времена Каменного Леса так валил, епта. Куда все делось - хуй пойми. А вот Эл заебок зачитал. после мало-по малу шефф просто разучился читать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Волчара -Цитата от DreamShade -Цитата от Hybrid Хотелось бы послушать в хорошем качестве "Я лечу" с куплетом Al Solo Шефф тут дерьмово читает Он же во времена Каменного Леса так валил, епта. Куда все делось - хуй пойми. А вот Эл заебок зачитал. после мало-по малу шефф просто разучился читать во-во, я о том же. Раньше валил охуенно, а потом как-будто подменили. Возраст взял свое, хуле. | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | -Цитата от кокc Было бы шикарно послушать версию с Al Solo | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | эл соло в таком треке как то не в тему, как по мне. | | | | |