активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DreamShade -Цитата от Лом Он такой какой есть..Сложно к нему относиться равнодушно..
Где-то скажет лишнего,не без этого,где-то частенько заводит свою нудную тему про историю и истоки,но я скорее улыбаюсь в эти моменты,это нормально,он же Валов) ты гонишь чтоли, я только и жду, когда он начнет про историю рассказывать. Это же интересно  Или всем нравится в интервью слушать нудную хуету всякую?  ты меня не понял))
историю,я и сам бы послушал..
Я про те моменты когда он молодым журналистам начинает рассказывать свою телегу про ежегодный международный,94 год, брэй данс и т.д. причём рассказывает всегда шаблонно. Вот когда натыкаюсь на его интервьюхи в интете,я уже половину знаю того чего он скажет  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ты знаешь,другие нет..хули  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Лом -Цитата от DreamShade -Цитата от Лом Он такой какой есть..Сложно к нему относиться равнодушно..
Где-то скажет лишнего,не без этого,где-то частенько заводит свою нудную тему про историю и истоки,но я скорее улыбаюсь в эти моменты,это нормально,он же Валов) ты гонишь чтоли, я только и жду, когда он начнет про историю рассказывать. Это же интересно  Или всем нравится в интервью слушать нудную хуету всякую?  ты меня не понял))
историю,я и сам бы послушал..
Я про те моменты когда он молодым журналистам начинает рассказывать свою телегу про ежегодный международный,94 год, брэй данс и т.д. причём рассказывает всегда шаблонно. Вот когда натыкаюсь на его интервьюхи в интете,я уже половину знаю того чего он скажет  На счет шаблона - есть такое дело. Но все равно это интересно. Он порой как-то ненавязчиво рассказывает про олд скул, например, про всякую другую хуйню, аж интересно слушать становится. Вот, бля, я могу по пальцам пересчитать интервью ру.репперов, которые реально интересно смотреть. Валов как раз один из этих случаев. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | а что ты считаешь олд скулом?
да, третью историю жду с нетерпением, скорее бы уже. недавно как раз первую пересматривал, надо щас и вторую пальнуть.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Underground а что ты считаешь олд скулом?
да, третью историю жду с нетерпением, скорее бы уже. недавно как раз первую пересматривал, надо щас и вторую пальнуть.  сам ШеFF говорит, что олд скул до 89 года, так что только Семеро Одного не ждут олд скул  а остальное нет | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DreamShade -Цитата от Underground а что ты считаешь олд скулом?
да, третью историю жду с нетерпением, скорее бы уже. недавно как раз первую пересматривал, надо щас и вторую пальнуть.  сам ШеFF говорит, что олд скул до 89 года, так что только Семеро Одного не ждут олд скул  а остальное нет знаю что он это говорил. так тогда получается русского олд скула практически нет. и о нём вообще тогда говорить не стоит. но так квадратно мыслить не стоит я считаю. тем более Россия то отсаёт в этом плане от США, поэтому года до 95-го то что было, можно считать олд скулом, я считаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Underground -Цитата от DreamShade -Цитата от Underground
а что ты считаешь олд скулом?
да, третью историю жду с нетерпением, скорее бы уже. недавно как раз первую пересматривал, надо щас и вторую пальнуть.  сам ШеFF говорит, что олд скул до 89 года, так что только Семеро Одного не ждут олд скул  а остальное нет знаю что он это говорил. так тогда получается русского олд скула практически нет. и о нём вообще тогда говорить не стоит. но так квадратно мыслить не стоит я считаю. тем более Россия то отсаёт в этом плане от США, поэтому года до 95-го то что было, можно считать олд скулом, я считаю) там и до 95 года групп с гулькин хуй. Все равно Шефф себе цену набивает  | | | | Справедливый
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от КостяNz читал уже, не со всем согласен, но многое - достаточно объективно. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | хоть что-то пишут вообще о их музыке тех времен | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от КостяNz хоть что-то пишут вообще о их музыке тех времен пишут - не пишут, а заслуг их это никак не уменьшает. Это надо помнить независимо от того, что они щас делают и от того, что о них щас пишут  А так-то Город Джунглей неплохой альбомчик, хотя ни Шефф, ни Михей меня на нем в плане читки не радуют так, например, как на Налетчиках и Чисто Про. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | верно написанно, но для меня самый классный альбом это Каменный лес | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Старина Фредди верно написанно, но для меня самый классный альбом это Каменный лес В Каменном Лесе Шефф заебись стелил  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | самый первый альбом Балансов я услышал Каменный Лес, мне очень понравилось, второй был Город Джунглей, а потом я вообще стал искать везде в продаже их диски. А в 2001 году у меня компа не было и искать инфу негде было по большей части. Но все таки до первого альбома все собрал до Выше Закона.
Знакомился с ними в обратном порядке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от КостяNz самый первый альбом Балансов я услышал Каменный Лес, мне очень понравилось, второй был Город Джунглей, а потом я вообще стал искать везде в продаже их диски. А в 2001 году у меня компа не было и искать инфу негде было по большей части. Но все таки до первого альбома все собрал до Выше Закона.
Знакомился с ними в обратном порядке  я балансов начал слушать с кассетки "Bad Balance - лучшее", ровная такая кассетка была, очень мне там подборка треков нравилась. До сих пор когда комп ломается, то я беру и включаю мафон, ставлю туда свою первую заповедную кассетку и слушаю  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от DreamShade -Цитата от Старина Фредди верно написанно, но для меня самый классный альбом это Каменный лес В Каменном Лесе Шефф заебись стелил  ага  часто репичу альбом | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DreamShade -Цитата от Underground -Цитата от DreamShade
сам ШеFF говорит, что олд скул до 89 года, так что только Семеро Одного не ждут олд скул  а остальное нет знаю что он это говорил. так тогда получается русского олд скула практически нет. и о нём вообще тогда говорить не стоит. но так квадратно мыслить не стоит я считаю. тем более Россия то отсаёт в этом плане от США, поэтому года до 95-го то что было, можно считать олд скулом, я считаю) там и до 95 года групп с гулькин хуй. Все равно Шефф себе цену набивает  шефф всегда мастер | | | | новый пользователь
в 9 классе одноклассник даєт послушать кассету которую крутили на дискаре...99-2000 год и там был трек Кровь моя кровь, кто ето исполняет я не знал...мне понравилось и я начал искать, спрашивать в школе что за шит...так типок подогнал мне альбом Децла - Кто ти ? и при хуел с текстов, музона...типок(Децл) на два года старше а так стелит...потом узнал что тексты пишет некий ШЕFF...начал искать...и нашол кассету Имя ШЕFF ето был розрыв мозга...я считывал текста на уроках, что там писал и был крутым...знал много понтових фраз каких то непонятних слов на той момент...и с етого момента я полюбил ХИП-ХОП... и только потом я услышал Каменний Лес - винос мозга!!!!такого хардкора я не слышал!!!...а потом и другие альбомы...и так 12 лет с Плохим Балансом...общался с ШЕFFом...он реально КРУТ...пафоса я не увидил...все грамонто толковал...МИР (писал ето под трек Москва - Нью Йорк)...
сделал себе подарок ...  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ахуеная олдскульная история
ахуенный подарок  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | котлы заебок  | | | | Хардкор
Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | он один из немногих, кто с конца 80х в деле.
сомневаюсь, что все решали деньги  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ШЕFF про рецензию на рэп.сру : - Статью писал начинающий корреспондент... который альбом Налетчики Bad B. к олд-скулу приписал, весело отписался по альбому Город Джунглей и не определил истинную роль группы в создании отечественного хип-хоп комьюнити... Нахватался верхушек, но основать ничего не смог... Человек вообще не в теме...
Такие статьи искажают реальность, поэтому могут выходить только любительских сайтах (в данном случае - сайт не профессионалов)... | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | а чего он ждал? хвалебных речей и пожизненных респектов? | | | | $$$
Регистрация: 28.06.2005 | -Цитата от Старина Фредди ШЕFF про рецензию на рэп.сру : - Статью писал начинающий корреспондент... который альбом Налетчики Bad B. к олд-скулу приписал, весело отписался по альбому Город Джунглей и не определил истинную роль группы в создании отечественного хип-хоп комьюнити... Нахватался верхушек, но основать ничего не смог... Человек вообще не в теме...
Такие статьи искажают реальность, поэтому могут выходить только любительских сайтах (в данном случае - сайт не профессионалов)... Там внатуре ебала написана | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от КостяNz а чего он ждал? хвалебных речей и пожизненных респектов? ты не понял  лишь до избранных дошел смысл слов Мастера | | | | |